EverShine Moringa Soothing Gel - Beauty Review

EverShine

Moringa Soothing Gel

Rp. 147.000

4.7

74
17
5
0
1

97 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adesomantri

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

14 Oct 2022

adesomantri recommends this product!

Nah produk yang kedua itu Intense Soothing & Moisturizing Gel (Soothing, Repairing, Moisturing & Protecting) Yang iconic. Jujur Lini Moringa ini kalau skincare lokal itu aku selalu inget brand Evershine karena Moringa Gel mereka yang laris ini sangat multiguna bagi kulit yang rundung masalah.
Tapi yang sekarang ini di bentuknya dengan lebih Intense sesuai namanya, Formulasi baru racikan dari Botanical Glycerin & tentunya Active Moringa Stemprotect, Jamur Alba serta Extra Curcuma Longa dimana dapat membatu perbaikan sel kulit baru, memperkuat skin barrier dan menenangkan kulit. Gak hanya untuk wajah sih, punggung berjerawat, siku atau permasalahan kulit lainnya bisa kita percayakan dalam Jar bening ini. Aromanya untuk yang satu ini jujur seperti aroma selai mangga nan menggugah! Khusus di hari kalau untuk wajah cukup sedikit saja penggunaannya sudah terasa lembap. Tapi kalau malam aku suka pakai agak banyakan karena selama rutin menggunakan ini kulit jadi jarang berjerawat meskipun pola tidur & makan aku lagi berantakan banget.

EverShine Moringa Soothing Gel  221014 83 1
EverShine Moringa Soothing Gel  221014 230 2
EverShine Moringa Soothing Gel  221014 984 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Partnership

0

thaskinterest

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2022

thaskinterest recommends this product!

Aku pake yang reformulated moisturizel gelnya dan hasilnya aku suka untuk dikulitku yang acne prone skin.
Teksturnya ini gel watery yang cepet meresap dan bantu soothing sama calming kulit yang lagi kemerahan atau iritasi. Finishnya juga lembab gak bikin berminyak, nyaman untuk daily moisturizer karena tekstur ringan dan bikin tekstur kulit jadi halus

Karena kulitku juga beberapa minggu ini gampang kusam jadi rangkaian series ini udah jadi basic skincare aku kalo pagi, selain bantu menghidrasi kulitku seharian aku juga lebih notice kulitku jadi lebih cerah, gak kusam dan pori-pori jadi mengecil✨

++ bonus juga kulitku jadi makin terlindungi dari paparan polusi udara dan efek buruk dari sinar matahari

EverShine Moringa Soothing Gel  221011 550 1
EverShine Moringa Soothing Gel  221011 197 2
EverShine Moringa Soothing Gel  221011 242 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ranienz

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

21 Sep 2022

ranienz recommends this product!

Wajib punya ini sih. Bisa buat moisturizer water based sebelum dandan. Bikin adem di wajah. Aku pake di telapak tangan & kaki yg kapalan sekarang sudah halus kembali. Terima kasih Evershine telah menghadirkan ramuan Soothing Gel the best ini

EverShine Moringa Soothing Gel  220921 297 1
EverShine Moringa Soothing Gel  220921 331 2
EverShine Moringa Soothing Gel  220921 552 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Mar 2022

nailaslsbila recommends this product!

Shoothin gel kecintaan aku. ini produk punya 2 fungsi, yaitu shooting dan moisture. teksturnya gel bening warna kuning. baunya gak enak pas pertama pakai (kayak bau jamu campuran dan alkohol), tapi lama2 bisa adaptasi. ketika diaplikasikan ke muka, muka terasa lengket tapi ini produk gampang diblend. produk ini melembabkan kulitku, bikin kenyal dan terasa plump, juga meredakan jerawat. pakai ini jerawatku ada yang kering. kalau pakai malam hari, pas pagi keliatan glowing dan terasa kenyalnya. aku suka banget packagingnya tube karna gak gampang terkontaminasi dan isinya lumayan banyak. luv it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Raena

0

Putriry

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Jan 2022

Putriry recommends this product!

produk dengan kemasan besar. Tekstur gel berwarna kuning bening, aromanya bsemacam jamu tapi juga wangi daun kelor, zimanaa yaa, agak sulit menjelaskannya 😅🙏 kalau dipakai bikin adem, melembabkan. lumayan cepat meresap. kadang aku olesin ini ke bagian kulit yang baru aja kecipratan minyak panas, dan bisa bantu agar ga makin parah. kadang juga aku jadiin Lotion.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

RoxyFoxyPinky

35 - 39

Combination, Light, Neutral

19 Nov 2021

RoxyFoxyPinky recommends this product!

Soothing gel multifungsi dengan ingredient herbal alami.. ✨Ingredients : *Moringa (Daun Kelor) kaya vitamin A, C & E, anti oxidant & nutrisi kulit *Curcuma Longa (Kunyit) anti-bakteri,anti inflammation, perlindugan efek buruk matahari & brightening *Albaterus Ovinus (Jamur) : probioctics, meredakan jerawat & menipiskan bekas-bekasnya menguatkan imun kulit & memperbaiki skin barrier *Aloe Vera : hydrating & soothing *Glycerin ✨Klaim & Manfaat : *Body Serum *Tabir Surya Alami *Anti bau u/ badan & kaki (& ketiak) *Nutrisi kuku & tumit pecah2 *Mengurangi Stretch Mark & sunburn *Memperbaiki jaringan sel kulit rusak *Mencerahkan,melembutkan,meremajakan, menutrisi,meningkatkan eleastisitas & melindungi *Membuat kulit tampak lebih segar & halus *Menutrisi, melindungi,memperbaiki tekstur. Bisa u/ masalah jerawat, kulit mengelupas & kemerahan, break-out,iritasi, luka bakar, masalah eksim, bekas luka,ruam popok etc ✨Notice : *NO (Silicone, Sulfate, & Paraben)
*Fungal Acne Safe *NOT Alcohol free
*Daily use *Bisa u/ segala usia (bayi & orang tua) *Bumil & Busui *BPOM. ✨Notable Effect : *Antioxidant *Brightening *Anti-Aging
*Anti Acne
*Soothing & Calming
*Moisturizing & Hydrating
*Anti-bacterial *Softening
*Promotes Wound Healing. ✨Cara pakai : *Ambil secukupnya oles didaerah yg diinginkan *Bisa u/ wajah,badan & rambut. Desain simple dominasi warna kuning. Produknya Tube dgn tutup flip top. Ada plastik wrap pembungkus, stiker hologram & aluminium foil didlm tube, jadi dibuka dulu sebelum dipake. Teksturnya itu light gel watery kekuningan. Wangi herbal mix moringa & kunyit. Ada efek calming (colling sensation pas di oles)
. Mudah diratakan & mudah meresap ada feel sedikit lengket tp ga ganggu. Hasil matte terlihat sedikit glow. Lembab & kenyal. Membantu penyembuhan biang keringat, luka kecakar, luka akibat pake pembalut, Ruam gesekan celana, dll. Bikin luka cepat tertutup & lbh cepat sembuh bahkan bekas luka lamanya memudar. Ga perlu dipakai byk2 yah. Bisa dipakai u/ totol jerawat, eye cream,moisturizer, sleeping mask,masker,hair serum & primer makeup Isinya banyak & travel friendly, cocok u/ berpergian multifungsi banget. Jadi hemat deh xixixiix..cuss coba dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

doladolaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Nov 2021

doladolaa recommends this product!

aku awalnya liat review diFD dan ig evershine untuk MSG ini kayanya rekomen. aku beli dluan nih MSGnya. waktu itu aku masih pakai skincare yg biasa aku pakai yah. aku coba hari pertama buat gantiin moisturizer yg biasa aku pakai, ada jerawat mateng besoknya langsung kempes dan merah2 di wajah jd lebih calming. oke akhirnya aku mutusin buat beli varian lainnya untuk bantu jerawat aku cpt ilang. Aku beli deh bakuchiol & mix fruitnya ternyata benee2 bagus ! jerawat bukan calming aja tp benee2 kempes berangsur2 pudah bekas2nya. skrg aku rutin pakai ini setiap hari benee2 halusin permukaan wajah banget ! ga glowing aja sih tp bersihan mukaku ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yopseo

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

06 Nov 2021

yopseo recommends this product!

Penasaran sama produk ini dan akhirnya aku mencobanya dengan rangkaian serum dr evershine juga, sebagai moisturizer ini berhasil banget bikin wajahku lembab dan terlihat glowing, teksturnya gel dan mudah meresap efektif ngilangin bruntusan dan bekas luka juga cepet hilang, keren sih moringa ini udah gt harganya jg terjangkau dan isinya juga banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elsarizki

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

21 Sep 2021

Elsarizki recommends this product!

Salah satu moisturizer kecintaan. Teksturnya gel bening, kalo udah diaplikasikan ke wajah, dia agak kesan sedikit lengket. Produk ini mengandung ekstrak kunyit dan daun kelor, baunya pun kayak kunyit. Kulit wajahku tipenya oily, tapiiii at some point bisa sangat dehidrasi (biasanya kalo aku abis pake produk peeling yang kenceng banget). Nah si evershine ini walaupun nampak ringan, tapi bener2 penyelamat di kala wajahku sangat "kehausan". Pernah kulit wajahku juga dehidrasi gara2 aku keseringan pake serum yang konsentrat retinolnya agak tinggi, dan cuma evershine ini yg bikin wajahku tetep lembab sampe keesokan harinya. Cuma satu hal yg aku gak sreg dengan produk ini, yaitu kemasannnya yg terlalu gede dan bener2 repot kalo harus dibawa ke mana mana,trus produknya jd susah abisnya Berharap dia ada kemasannya yang kecil. BTW guys (Ini hanya mengingatkan sih), supaya bener2 ketauan apakah suatu produk skincare cocok atau ngga cocok di kalian, pastikan dulu bahwa kalian udah SANGAT DISIPLIN menjalani rutinitas BASIC SKINCARE kalian dulu (Double cleansing, moisturizing dan Protecting pake sunscreen). Karena aku perhatikan sebetulnya banyak kasus yang mengaku ga cocok pake produk ini dan itu, sebenernya bukan gara2 produknya yg jelek2 banget, tapi karena mereka belum disiplin dalam menjalankan BASIC SKINCARE.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

deariannr

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Sep 2021

deariannr doesn't recommend this product!

ya aku gak cocok sama aloe vera, entah kenapa dulu booming bgt aloe vera dan pengen yoba tuh gatel banget ud nyoba beda merek tetep aja gatel bikin bruntusan dan jerawatan. terus beralih lah aku ke gel yang satu ini, awalnya biasa aja kaya yaudh dapet lembabnya, scuma lengketnya itu gak bisa tahan, jadi malah gabisa bgt nih dipake diatas makeup, aku pake tiap malem pas siangnya jg rada2 kusem gt loh pdhl aku pkenya lama bggt berharao ada keajaiban tapi akhitnya ya gak ada, udeh ah iseng dijadiin masker 10 menit gt juga biasa2 aja malah gatel2 gt lah gatau sensitive bgt ini dikulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron