EverShine Moringa Soothing Gel - Review Female Daily

EverShine

Moringa Soothing Gel

Rp. 147.000

4.4

20
11
3
0
1

35 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 May 2021

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

klaimnya soothing gel ini bisa buat apapun, ke muka yg lg jerawat, ke strechmark, mencerahkan ketiak, pokoknya banyak manfaatnya. Ingredientsny mengandung moringa, kunyit, jamur putih, Aloe Vera dll. Kalau aku lebih pake soothing gel utk area kulit kering misalnya telapak tangan kapalan, atau bagian kaki yg kering2 gatel krn keseringan kena detergen. Setelah pakai ini berasa lebih halus & lembab. Area kulit kapalan di telapak tangan uda ga terlalu kasar. Aromanya seperti jamu herbal gitu. Hanya kaya rada lengket ya klo dioles ke kulit. Tapi soothing gel ini wajib stand by di rumah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Hestioktaviawati

Normal, 25 - 29

17 May 2021

Hestioktaviawati recommends this product!

Packagingnya tube seperti facial washnya dan pastinya safety. ▪︎ Teksturnya sesuai dengan namanya jadi teksturnya gel dan cepat meresap ke kulit. ▪︎ Aroma, untuk wanginya sendiri aku tidak mencium sesuatu yang menyengat . So far aman dan nyaman, cuma sekilas ada wangi seperti jamu gitu tapi hana beberapa detik kemudian ilang dan ngga mengganggu sih kalau buat aku sendiri karena tidak menyengat. ▪︎ Ingredientsnya : - Oleifera Seez Oil yaitu ekstrak daun kelor karna bersifat anti oksidan jadi bisa menghancurkan radikal bebas, selain itu membantu mengurangi iritasi kulit kering, melembapkan wajah, bersifat anti bakteria sehingga dapat melawan pertumbuhan jerawat. - Albatrellus Ovinus (Jamur putih) yang kaya akan antioksidan & Vit D yang berfungsi mengatasi perubahan warna kulit & garis halus, mengatasi jerawat, kemerahan bahkan eksim. - Curcuma Longa (Kunyit) berfungsi mengatasi munculnya noda hitam, meredakan kulit wajah yang meradang akibat jerawat, menghilangkan kerutan & garis halus diwajah. -Aloe Vera berfungsi mengurangi peradangan, menghaluskan kulit & mengatasi jerawat. Shooting gel yang mengandung Oleifera Seez Oil atau ekstrak daun kelor ini juga mengandung kolagen empat kali lebih banyak dibanding wortel. Karena kolagen dalam minyak daun kelor akan mencegah penggantian kerusakan dan tanda penuaan dini. Selain itu Moringa Oleifera Seed Oil ini baik untuk ibu hamil & ibu menyusui jadi kalian ngga usah khawatir nih para bumil & ibu menyusui yang lagi cari skincare bisa banget pakai produk yang mengandung Moringa ini karena sangat baik merawat kulit, bis mencegah stretchmark & memudarkan stretchmark.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Intanb

18 and Under

27 Apr 2021

Intanb recommends this product!

Bikin kulit lembab dan lembut. Ga bisa atasi jerawat atau komedo. Ga bisa bantu keringin jerawat. Di aku manfaat nya cuma sebagai pelembab aja. Sama sekali ga bantu atasi bruntusan dan lainnya. Jauh dari klaimnya di iklan iklan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dearelly

Dry, 30 - 34

26 Apr 2021

dearelly recommends this product!

Moringa juga menutrisi dan memperbaiki tekstur kulit dan melindungi kulit dari radikal bebas dan diakui oleh WHO sebagai Miracle Tree, bahan alam yang memiliki banyak kandungan baik💕 Manfaatnya? Banyak banget. Moringa ini dapat digunakan sebagai body serum, sunscreen alami, anti bau badan dan kaki, merawat kuku, mengurangi stretch mark ❣ Aku suka aromanya, segar dan ga menusuk hidung (aku sensitif sama aroma yang terlalu kuat). Teksturnya gel , tapi gampang meresap di kulit dan bisa dioleskan di wajah atau kulit tubuh yang kering, kebetulan kulitku cenderung kering jadi shooting gel ini melembabkan banget. Masih mau lanjutin produk ini karena manfaatnya banyak banget dan mau dapat manfaatnya lebih lagi❣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Sintiadwip

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

Sintiadwip recommends this product!

Satu-satunya soothing gel Terfavorite aku, udah 2x repuchase dan secinta itu aku sama soothing gel ini karena efeknya bener-bener terlihat signifikan di wajahku ini. Beli ini lagi bruntusan parah dan akhirnya aku coba awalnya hanya pakai soothing gel dari evershine ini selama 3 bulan. Alhasil ternyata aku ga nyangka banget bruntusan wajahku udah banyak yang hilang dan juga bekasny udah mulai terlihat menipis dan mau menghilang gitu. Selain itu yang aku rasakan juga wajahku terasa lebih sehat dan lebih mulus dari sebelumnya. Setelah aku habisin soothing gel ini akhirny aku repurchase lagi dan udh 5 bulaan berjalan pakai ini ❣️❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agitalifia

Oily, 25 - 29

14 Mar 2021

agitalifia recommends this product!

Dapet gift dr salah satu acara, seneng bgt dpt Soothing Gel dr Evershine, dan ternyata ga cocok dikulitku yg super oily 😭 padahal suka banget ada kandungan moringanya, dipake lgsg keluar jerawat dan menjadi kilang minyak, yuk yg mau msh 98% baru 1x pemakaian IDR 100k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

03 Feb 2021

igayuaryan recommends this product!

Aku pakai Moringa Soothing Gel ini sejak tahun 2019 sampai sekarang, dari pengalaman aku menggunakan soothing gel ini dia memiliki kandungan extract Moringa atau biasa disebut daun kelor dan Aloe vera yang membuat kulit tampak lebih segar dan halus serta menjaga kelembaban kulit wajah dan badanku, meredakan iritasi kulit, dan memudarkan garis-garis halus pada kulitku, karena soothing gel ini multifungsi aku lebih sering menggunakannya untuk kulit badan. Like it.😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadlyanwrtm

Oily, 25 - 29

15 Jan 2021

fadlyanwrtm recommends this product!

PRELOVED (109K). Beli di official store tokopedianya evershine, baru 3x pemakaian tipis tipis, like NEW!! Pertama nyobain ini, pelembabnya melembabkannbanget sih cuma di kulit muka gua yang oily gua merasa kurang cocok besokkna abis make kadang ada jerawat baru muncul. Overall oke sih cuma mau ganti pelembab yang lain. Bagi yang minat bisa hubungi di wa 0881024541995 atauuu langsung ke tokped tokopedia.com/yldafsneakers

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

meutia_arini

Combination, 25 - 29

22 Dec 2020

meutia_arini recommends this product!

Kondisi muka waktu awal pakai ini lagi eksim. Kering, gatal, mengelupas, karena kebanyakan digaruk jadi merah dan memar. Warna kulit yang kering itu lebih gelap dibanding yang bagian tidak kering. Coba konsultasi sama penjual dan akhirnya coba pakai ini. Alhamdulillah kondisi semakin membaik walau belum sembuh total. Kulit eksim yang gatal ketika di pakai ini jadi sangat berkurang gatalnya. Kulit jadi lembab, dan agak cerahan. Kalau untuk jerawat? Mmm... Mungkin butuh proses yang lebih lama untuk lihat hasil yang signifikan. Semoga bisa membantu proses penyembuhan hingga selesai. Aamiin ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ciwi

Dry, 25 - 29

20 Dec 2020

ciwi doesn't recommend this product!

gatau deh SETIAP pake shooting gel ini kayaknya besok paginya selalu ada jerawat kecil yg keluar, ntah purging ntah breakout. curiganya sih breakout, tapi sebenarnya seneng banget pakenya karna cocok di kulit aku yg kering ini tapi bruntusan gimana dong :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next