Ertos Aloe Vera 90% - Review Female Daily

Ertos

Aloe Vera 90%

Rp. 70.000

2.5

0
0
2
2
1

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

allairean

Dry, 19 - 24

7 days ago

allairean doesn't recommend this product!

The worst aloe vera gel that I have ever tried. Beli ini iseng2 karena tertarik dengan packagingnya yg lucu & waktu itu lagi diskon. Untuk teksturnya lengket & susah menyerap, entah kenapa ini bikin piling meskipun aku hanya layer pakai water-based toner & serum. Kulit aku juga berasa kering & flaky abis pake ini. Tidak bisa untuk after-shave juga, krn perih banget, mungkin krn alcohol contentnya yg tinggi. The worst part about this product adalah wanginya! Kenceng banget, bener2 gak kuat nyiumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Elsa_v

Oily, 19 - 24

19 Sep 2020

Elsa_v doesn't recommend this product!

Pas buka kemasan pertamakali kaget banget g baca komposisi sih baunya alkohol menyengat banget dong pas cek bnr ada alkoholnya untung niat cuma buat rambut gtw kyk apa hsl di tambut kalo di muka ga recom ya bahaya soalnya ada alkoholnya apa lg kalo muka berjerawat jangan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

arini_annisa

Normal, 19 - 24

10 Sep 2020

arini_annisa doesn't recommend this product!

Ini kali pertamanya aku cobain aloe vera dari ertos, untuk masalah harga terjangkau, tapi untuk di kulit aku yang termasuk normal, terkadang merasakan gatal dan perih di bagian pipi, jadi aku gunain ertos aloe vera ini untuk rambut, kalau untuk rambut lumayan melembabkan hehe😚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

humaira_annisa

Oily, 19 - 24

12 Feb 2020

humaira_annisa doesn't recommend this product!

aku pake ini karena direkomendasiin sama temen katanya buat netralin kulit wajah ku. karena dulu sempet pake krim tem**lawak. Setelah sekitar seminggu pakai jerawat tambah banyak banget. Gede gede juga. Aku konsultasiin sama dokter ternyata gak cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayachikko

Combination, 18 and Under

06 May 2019

Nyobain ini beli di toko deket rumah, awal pemakaian si B aja gitu. Lama2 muncul jerawat dong😩susah keringnya, baunya jg menurutku agak gimana gitu. Produk ini bisa buat ngatasi ketombe juga katanya, but aku belom coba buat kepala sih

0