Erha AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel - Review Female Daily

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

Rp. 129.000

4.6

27
7
5
0
0

39 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arahmawt

Oily, 19 - 24

Arahmawt recommends this product!

6 hours ago

first time pakai produk ini itu suka bangett karena teksturnya enak buat di pakai dan engga bikin muka jadi berminyak. tapiii gatau kenapaa setiap aku pakai dia jarak beberapa waktu mukaku jadi gatal dan merah gitu, bahkan ada beberapa beruntus muncul. aku sampai berhen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

austina8

Oily, 19 - 24

austina8 recommends this product!

9 hours ago

kulit aku kayaknya ga cocok sama aloevera deh jadi make ini bikin bruntusannn apalagi bagian dahii, jadi aku akalin aja pake ini buat obat totol jerawat dan ternyata manjur lohhhh bikin jerawat cepet kering dan sedikit ngurangin kemerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

relationskin

Combination, 19 - 24

relationskin recommends this product!

18 hours ago

Aku agak love hate relation sama produk yang satu ini. Asli bingung banget, jadi dia kalau diaplikasikan itu agak terasa perih dan panas di beberapa bagian wajah aku kaya cuping hidung dan sekitar mulut, tapi pas dipake buat oil control ini enak bgt asli. Kalau sebagai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

clarentiadriana

Oily, 18 and Under

clarentiadriana recommends this product!

20 hours ago

Produk ini mengandung witch hazel, yang cocok banget buat kulit berminyak kayak aku. Tekstur nya gel jadi ga bikin makin berminyak dan saat diaplikasiin rasanya bikin muka jadi lebih adem gitu, meskipun di muka ku efek calming nya ga terlalu signifikan ya..produk ini ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mymyh

Oily, 18 and Under

mymyh recommends this product!

21 hours ago

This is my first time nyobain produk ERHA, Merasa sangat beruntung karena dpt ini gratis dari female daily. Pelembab ini teksurnya gel,cepet banget meresapnya dikulit,ga bikin kulit jadi berminyak berlebih dikarenakan ada kandungan witch hazelnya yang cocok untuk kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

delakino

Combination, 19 - 24

delakino recommends this product!

a day ago

This product is a really good option for those who need a soothing gel but have a really sensitive skin. I've tried alot of soothing gel and most of them caused irritation to my skin due to alcohol contained in it. This product definitely isn't one of them. Also, it's p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

claudiasiregar

Combination, 19 - 24

claudiasiregar recommends this product!

a day ago

First thing first thank you FDTryandReviewxErha karena kepercayaan terhadap aku untuk review produk ini. My first impression ofc comes from the packaging, super cute dan colorful. Untuk wanginya yaa lavender never goes wrong lah ya walaupun i am not fan of lavender. Tek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Wahyurisma

Oily, 19 - 24

Wahyurisma recommends this product!

2 days ago

Okay. Aku beneran suka sama pelembab ini haha. Aku sangat beruntung dikasih produk ini sama FD (thanks FD 💕). Jadi untuk teksturnya sendiri dia itu beneran gel bening gitu, jadi mudah banget meresap. Lalu untuk aromanya aku suka banget! Aroma lavender dan witch hazel! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Arsheniasangian

Oily, 19 - 24

Arsheniasangian recommends this product!

2 days ago

ini recommended buat wajah yg sering2 breakout, aku pake ini pas banget lagi dpt bulanan dan lagi breakout. Produk ini sesuai sm claimnya 'to calm acne'. Tekstur gel dan gampang bgt meresap di kulit, ringan banget, dan calming acne banget, acne yg baru2 muncul gitu. mes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dindapusptsr

Oily, 19 - 24

dindapusptsr recommends this product!

2 days ago

paling suka sama kemasannya, bener2 bagus banget. engga ninggalin kemasan erha yang serba putih elegan, tp ada desain gaya teenager. tipe moist gel, kl dipake berasa adem-adem enak terus wangi lavendernya ga ganggu malah suka. berasa tenang. terus yng paling penting bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next