Erha AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel - Review Female Daily

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

Rp. 129.000

4.5

39
20
5
1
0

64 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Citra_

Oily, 18 and Under

16 Jan 2021

Citra_ recommends this product!

INI BENER" ENAK BANGET DIPAKE. SESUAI NAMANYA CALMING GEL INI BENER" NENANGIN BANGET TRUS OIL CONTROL NYA BAGUS BANGET MUNGKIN AKU AGA KURANG SUKA SAMA WANGINYA AGA NYENGAT TP DI AKU MASIH FINE AJ DAN INI BIASANYA AKU PAKE PAS WAKTU BREAKOUT AJ SII SOO I RECOMMENDED THIS😚💚💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

gitaamanda

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

gitaamanda recommends this product!

dapet produk ini karena menang giveaway dari FD try and review thankyou erha. overall selama hampir 3 bulan pemakaian aku belum ngerasain efek yang gimana buat ngempesin jerawat aku tapi teksturnya gel bening yang wangi lavender yang agak sedikit nyengat tapi lama lama ilang kok dan tolerable, cepet menyerap dan yang paling penting gak greasy pas dipake. isinya banyak banget 100ml yang gatau habisnya bakal berapa lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nehemiaester

18 and Under

23 Dec 2020

nehemiaester recommends this product!

guys aku mau jual all varian erha witch hazel harga asli 446K aku jual 350K aja masih segel semua, dijual karna dapet give away tp aku gapake produk erha yg ini. bisa beli satuan, minat bisa dm ke @nehemiaester

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aknescr

Normal, 19 - 24

18 Dec 2020

aknescr recommends this product!

calming gel ini cepet ngeresep nya, ga lengket sama sekali, aroma nya kurang suka sih tp msh oke lah bukan wangi yg ngeganggu, tp dibanding 3 produk lainnya aku kurang suka wangi calming gel ini. produknya enak dipake, adem, nenangin kulit, cukup meredakan redness tp utk jerawat ga signifikan instan kering/cpt sembuh. aku pake pagi dan malam, tp utk malam hari aku pribadi ga cukup ngandelin ini aja karena kurang melembapkan. lbh suka pake di pagi hari sblm sunscreen karena bkin kulit ga over greassy dr efek sunscreen. utk yg kulit bemrinyak mgkn bakal love bgt, kulitku sndiri normal tp oily, kadang agak dry, jadi kalo pas lg dry kurang brasa lembab hrs pake moisturizer lg kalo malam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sensitive_man

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

Sensitive_man recommends this product!

i really like this one 💚💚💚💚 gampang menyerapp, bikin kalem berjerawat dia gel dan cocok banget buat acne prone skin. buat kulit dry mungkin perlu ekstra moisturizer but buat yang kulit oily cukup banget 💚 must have banget kalau kulit kalian acne prone skin. cons mya dia masi ada alcohol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

bungazhrfa

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

bungazhrfa recommends this product!

i'm a sucker for gel moisturizer like this one! karena nyerap ke kulitnya cepet dan ga ninggalin rasa lengket di kulit. the packaging is super cute! ada sealnya juga di dalem jd aman. gel moist erha ini masih ada wanginya sedikit but i'm okay with that. efek melembabkannya pas untuk kulitku yg kombinasi, buat kulit lebih kenyal juga setiap habis pake ini. thank you for letting me try this Erha x Female Daily☀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lintangvp

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

lintangvp recommends this product!

ini sejenis kaya moisturizernya dari rangkaian erha ance act. pas dipake adem gitu kaya nenangin muka banget. jadi ya emng bener bisa nge calm in jerawat sama kondisi muka yang lagi enggak sehat bukan malah memperburuk kok😊 apalagi ingradient witch hazelnya emng diperuntukkan untuk acne prone. ga bikin beruntusan jugaaa. recomendeddddddd dan over all, review keseluruhan serangkain produk erha acne act ini tuh bener cocok buat acne prone, bener bisa nge calm in muka yang lagi break out, intinya ga memperparah jerawat malah nenangin. mungkin cara kerjanya dia emng pelan pelan, tapi ttep bikin perubahan baik thx fd try and review 💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

14 Dec 2020

Yunitaella recommends this product!

seneng banget dapet produk gratis dari giveaway, pas dibuka aromanya enak banget khas hazel dan pas dipalikasiin ke wajah dia dingin trus juga cepet nyerap di wajah super ngelembapin enak dipake pas kulit kamu kekeringan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Amilta

Oily, 19 - 24

13 Dec 2020

Amilta recommends this product!

Packagingnya menarik, ia berbentuk tube dan simple juga buat dibawa kemana-kemana 😍 Teksturnya gel (tapi tidak terlalu bening) dan saat diaplikasiin rasanya bikin muka jadi lebih adem dan calming gitu, relaxing bangett. Ada wangi lavendernya, dan mungkin ini juga yang dapat memberikan efek serta aroma yang menenangkan. Produk ini mengandung witch hazel, yang konon cocok banget buat kulit berminyak, namun sayang di wajahku ga begitu ngefek dalam mengurangi sebum berlebih. Aku rasa ini juga lumayan lama meresap di kulit. But good point-nya, calming gel ini ga bikin breakout/purging sama sekali di kulitku yang oily dan gampang jerawatan, selain itu, pakai sedikit aja udah mencover seluruh wajah ❣ ga memicu timbulnya jerawat baru juga 💕 Setelah pakai calming gel ini beserta rangkaian ERHA AcneAct Series yang lain, kulit aku bener2 berasa lembab dan jerawat2 aku juga jadi calm walaupun bekas2 merahnya masih tetep ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nurazizahw

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

nurazizahw recommends this product!

Diantara satu series paling sukaaaa sama moisturizer ini! tipe moisturizer yang tekstur gel gini cocok bgt di kulit oliy to combi kayak aku, dan kandungan witch hazel nya yang bisa jadi antibacterial agent buat jerawat hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next