Erha Acneact Witch Hazel Acne Calming Gel - Review Female Daily

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Calming Gel

Rp. 129.000

4.5

45
26
6
1
0

78 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

angiemungil recommends this product!

Buat kamu yang struggle cari pelembab for oily skin, boleh sih cobain ini. Sangat ringan, I even love wanginya karena ga aneh-aneh dan sesuai namanya, calming. Aku ga merasa ini bikin lembab yang tahan lama banget gimana, karena sebagai pemilik kulit rewel, yang penting ga bikin breakout atau greasy aja udah cukup hahaha. Kalau kamu bermasalah sama jerawat, bisa banget cobain rangkaian series mereka. Harganya make sense kok, below 100rb masing-masing. Dan kalau kamu ogah berobat ke klinik nya, bisa beli rangkaian ini saja yang dijual bebas dan ga bikin ketergantungan karena kayak skincare pada umumnya saja. Lebih light.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

10 Aug 2021

rethamw recommends this product!

Sebelumnya belum pernah pake erha sih terus panasaran sama moist ini. Dia ada wanginya gitu tapi gak ganggu sih, menurut aku moist gel ini enak banget lembabinnya pokoknya pas lembabnya gak yang berlebihan gitu dan tetep ringan buat aku yang oily. Kalau buat acne calming sih aku gak merasakan efeknya sih tapi gapapa tetep suka sama lembab yang dikasih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

03 Aug 2021

Nabila_usn recommends this product!

baru" ini aku tertarik banget sama brand erha aku kepoin lagi makin tertarik karena produk" nya super keren dari ujung rambut sampe ujung kaki ada hihi. aku coba cari" mana yang sesuai concern aku, beberapa hari sebelumnya jerawat ku meradang merah menyala gitu, bruntusan merah, redness sekitar pipi rahang pelipis banyak banget. awalnya bingung antara toner ato moist yang aku pilih tapi dengan segala pertimbangan akhirnya keputusan ku jatuh ke moist nya haha 😂 aku suka moist" bentuk tube kaya gini selain higenis travel friendly jugak. teksturnya gel bening pada umumnya, wanginya relaxing banget dr lavender nya. krena teksturnya ringan udah pasti gampang banget nyerapnya, gak bikin greasy ato gmna malah adem banget d pake, melembabkan nya pun oke. selama pemakaian ini super banget buat calming kulit ku, jerawat yang meradang dan redness berkurang dikit demi sedikit sekarang udah gak ada tuh udh rata lagi tesktur kulit nya. bagus banget lah yaww mungkin ini jadi fav aku selanjutnya dia bakal menempati no1 moist fav aku yg sblumnya ada produk lain 😆 dia masih ada alkohol nya jenis ethanol gak masalah sih sebenernya dan emang cocok tuk kulit oily si alkohol ini mungkin buat sensitif skin bisa lebih d hati" aja kali yaww. acne prone recommended banget! tingkyuu ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

TiaraLadyAurora recommends this product!

THIS IS MY HOLLY GRAIL!! aku gunain sepaket erha witch hazel series ini, 4 jerawat aktif ku yg besar dan sakit langsung kempes dan kalem bgt pada pemakaian hari ke 3.. hari ke 14 sempet keluar beruntusan tp aku yakin ini purging karna emg keluar di tempat yg biasanya aku keluar jerawat dan beruntus.. di hari ke 20, tekstur wajahku udh mulus, bebas jerawat dan beruntus.. sekarang tinggal bekasnya aja nih... btw cara aku pake pelembab ini tuh 2 layer.. layer pertama itu aku ratain ke seluruh wajah.. setelah menyerap, aku olesin lagi khusus ke bagian yg beruntusan, dan jerawat aktif.. ampuh banget.. mengenai harga ya masih terjangkau karna isinya banyak bgt ya, aku pake boros tp gk abis2 ini udh sebulan..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

28 Jul 2021

cindyyycinn_ recommends this product!

Teksturnya gel bening dan cepet nyerep di kulit. Sejauh ini untuk ngilangin beruntusan bagus banget cuma butuh bebeberapa hari aja beruntusan aku langsung ilang. Krn jenis kulit aku kombinasi jadi di beberapa bagian ada yang jadi kering, but it's ok krn bisa ngurangin beruntusan di kulit aku ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

sarahrptr recommends this product!

Pelembap ini teksturnya gel dan cepet nyerapnya. Dia mengandung fragrance dan wanginya emang agak kecium, wangi lavender calming, enaksih.. tp kalo kulit kalian sensitif terhadap fragrance mungkin lebih baik dihindari. Hal yg aku rasain setelah make ini adalah tekstur wajah aku membaik, ngga ada beruntusan dan whiteheads. Tapi karena kalo utk jerawat pustule (yg agak gede dan ada isinya), dia ngga bantu ngempesin sih cuman calming doang jd gaterlalu merah , gatal dan perih. Isinya banyak bgt ga abis-abis!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

12 Jul 2021

cindyho recommends this product!

Berawal dari drama kulit aku yang ngamok, dipakai apa apa sakit dan merah ditambah jerawat dan beruntusan yang tak kunjung reda 😭 akhirnya akupun direkomendasikan untuk pakai serian acneact ini, dari pertama kali pakai langsung jatuh cinta 🥺❤️ ga bikin kulit aku sakit dan gampang meresap. Texturenya gel bening yang gampang buat diratain 💃 cocok banget buat yang mukanya combination to oily ✨ Ingridietsnya gaada yang aneh" dan ini Oil Free, Non Comedogenic dan PH balanance ✨ udah dipake 2 bulan dan ga abis abis irit pooll~ dan selama dua bulan ini kulit aku yang gampang sensif ini ga rewel sama sekali dan jerawat jadi lebih calm ✨5/5! pasti repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

desyeka recommends this product!

Ini udah botol kedua, moisturizer termantap dan ter ter ter baik. Kalo aku ada jerawat dan beruntusan asli ini nampol bangetttttt. aku juga combine ini pake tonernya yang witch hazel chamomile dan avoskin, aduhhhh baguuusss!!! Ini moisturizer daily aku sih, senyaman itu di kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jun 2021

silvyniall doesn't recommend this product!

so far aq pake lumayan lah buat cegah jerawat tapi ttp lah ya masih muncul bukan ga ngefek tapi mengurangi kalo di aq. isinya banyak aq pakenya dikit aja cukup untuk seluruh wajah pake pagi dan malam. enak si langsung ngeresap di muka lembab tapi bbrp jam kemudian oily lgi saat di siang hari hmm. harga agak pricy sekitar 130k an.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jun 2021

belltingtong recommends this product!

bagus bgt tolong??? bener2 cepet nyerep, ga bikin berminyak, ga bikin kering, tp bikin lembab gt ngerti gaksiii. wanginya enak, cocok banget buat kulit oily-acne prone. fix bakal ganti moisturizer jadi ini! produk over the counternya erha skrg bagus2 sumpah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0