Erha Acneact Witch Hazel Acne Calming Gel - Review Female Daily

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Calming Gel

Rp. 129.000

4.5

39
24
5
1
0

68 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sherlymelindamei

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

Sherlymelindamei recommends this product!

Dari dulu pengen banget pake pelembab tapi kebanyakan yang oil base yang bakal bikin beruntusan di muka aku, akhirnya selama ini ga pernah pake pelembab dan it's totally wrong. Muka ku jadi muncul garis garis halus, akhirnya nemu ini yang cocok banget buat muka aku. Pertama pake ada sensasi coolingnya, tapi setelah beberapa kali pake sudah adaptasi. Harganya cukup murah karena lumayan besar dan pemakaian satu biji jagung juha sudah cukup buat seluruh muka. Hasilnya belum terlalu terlihat karena baru 1 minggu pakai. Tapi aku percaya produk ini bakal bagus buat muka aku karna kandungannya yang cocok buat jenis kulit kombinasi, sensitif, dan acne prone.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shabelle

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

Shabelle recommends this product!

Nyoba series witch hazel pertama kali karena sudah percaya sama erha selama 7 tahun. Untuk gel nya cepet banget meresap, ringan, untuk mukaku yang oily banget ini lumayan ngontrol minyak, meski ku make nya dikit banget karena kalo banyak jadi greasy dan oily banget. Untuk jerawat bener-bener calming sih, jerawat jadi tidak begitu merajalela. Redness cukup membaik. Baunya cukup calming menurutku, seperti bau lavender pada umumnya, isi 100ml harga segitu cukup affordable dan karena aku makenya dikit, jadi cukup lama buat ngabisinnya. Tapi karena ada kandungan alcoholnya, kurang disarankan untuk yang sensitif maupun skin type dry, karena kurang moisturized. Tapi masih bisa dilayer sama hydrating toner atau calming gel ini sendiri. So far, I enjoy this. I might wanna repurchase 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rianmau_lana

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

rianmau_lana recommends this product!

Penasaran beli produk ini karna stok pelembab lama udah abis... terus dia klaim nya untuk oily and acne prone skin dan mengandung witch hazel.. untuk ukuran 100ml dengan harga 120rb an cukup terjangkau.. teksturnya gel dan cepet menyerap .. enak banget di apply di wajah karna ga bikin greasy.. lalu ada aroma lavender nya yg bikin relax saat pake... semoga bisa cocok biar bisa repurcase terus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

irine

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

irine recommends this product!

Acne calming gel. Moisturizer ini teksturnya gel ringan, agak cair, gak lengket, langsung nyerap ke kulit dan wanginya calming banget, soft. Abis dipake juga langsung adem banget muka. 3x pake ini sebelum tidur, pas bangun moist banget emang kulit tp ga cocok sm aku, malah muka jd oily banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Citra_

Oily, 18 and Under

16 Jan 2021

Citra_ recommends this product!

INI BENER" ENAK BANGET DIPAKE. SESUAI NAMANYA CALMING GEL INI BENER" NENANGIN BANGET TRUS OIL CONTROL NYA BAGUS BANGET MUNGKIN AKU AGA KURANG SUKA SAMA WANGINYA AGA NYENGAT TP DI AKU MASIH FINE AJ DAN INI BIASANYA AKU PAKE PAS WAKTU BREAKOUT AJ SII SOO I RECOMMENDED THIS😚💚💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

gitaamanda

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

gitaamanda recommends this product!

dapet produk ini karena menang giveaway dari FD try and review thankyou erha. overall selama hampir 3 bulan pemakaian aku belum ngerasain efek yang gimana buat ngempesin jerawat aku tapi teksturnya gel bening yang wangi lavender yang agak sedikit nyengat tapi lama lama ilang kok dan tolerable, cepet menyerap dan yang paling penting gak greasy pas dipake. isinya banyak banget 100ml yang gatau habisnya bakal berapa lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nehemiaester

18 and Under

23 Dec 2020

nehemiaester recommends this product!

guys aku mau jual all varian erha witch hazel harga asli 446K aku jual 350K aja masih segel semua, dijual karna dapet give away tp aku gapake produk erha yg ini. bisa beli satuan, minat bisa dm ke @nehemiaester

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

1

aknescr

Normal, 19 - 24

18 Dec 2020

aknescr recommends this product!

calming gel ini cepet ngeresep nya, ga lengket sama sekali, aroma nya kurang suka sih tp msh oke lah bukan wangi yg ngeganggu, tp dibanding 3 produk lainnya aku kurang suka wangi calming gel ini. produknya enak dipake, adem, nenangin kulit, cukup meredakan redness tp utk jerawat ga signifikan instan kering/cpt sembuh. aku pake pagi dan malam, tp utk malam hari aku pribadi ga cukup ngandelin ini aja karena kurang melembapkan. lbh suka pake di pagi hari sblm sunscreen karena bkin kulit ga over greassy dr efek sunscreen. utk yg kulit bemrinyak mgkn bakal love bgt, kulitku sndiri normal tp oily, kadang agak dry, jadi kalo pas lg dry kurang brasa lembab hrs pake moisturizer lg kalo malam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sensitive_man

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

Sensitive_man recommends this product!

i really like this one 💚💚💚💚 gampang menyerapp, bikin kalem berjerawat dia gel dan cocok banget buat acne prone skin. buat kulit dry mungkin perlu ekstra moisturizer but buat yang kulit oily cukup banget 💚 must have banget kalau kulit kalian acne prone skin. cons mya dia masi ada alcohol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

bungazhrfa

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

bungazhrfa recommends this product!

i'm a sucker for gel moisturizer like this one! karena nyerap ke kulitnya cepet dan ga ninggalin rasa lengket di kulit. the packaging is super cute! ada sealnya juga di dalem jd aman. gel moist erha ini masih ada wanginya sedikit but i'm okay with that. efek melembabkannya pas untuk kulitku yg kombinasi, buat kulit lebih kenyal juga setiap habis pake ini. thank you for letting me try this Erha x Female Daily☀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next