Erha AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel - Review Female Daily

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

Rp. 129.000

4.5

28
9
6
0
0

43 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

winnistefani

Combination, 19 - 24

winnistefani doesn't recommend this product!

6 hours ago

ini pelembab gitu khususnya buat nenagin jerawat atau kemerahan. so far dipake diatas jerawat baik2 aja, gak perih atau bereaksi apapun. cuma produknya krg berfungsi aja buat aku, kayak aku nambah produk ini ke skincare routine aku atau gk pake produk ini jg gk kenapa2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

natrarahmani

Oily, 30 - 34

natrarahmani recommends this product!

a day ago

Acne Calming Gel. Pelembap bertekstur gel bening yang mudah dibalur, wanginya relaxing, ada efek shooting dan calming. Finishnya basah awalnya. Setelah meresap tidak meninggalkan rasa lengket/greasy. Ringan untuk kulit berminyak/berjerawat. Kandungannya ada Chamomile da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ikaa_apriliaa

Oily, 19 - 24

ikaa_apriliaa recommends this product!

a day ago

wawww thankyouu FD x Erha udah ngenalin produk lokal yang bagus bgt ini ke akuu!! produk ini adalah moisturizer yang emg beneran bikin calming jerawat, bentuknya gel gitu jadi kaya ada sensasi dinginnya kalo dipake. cocok bgt buat kalian yg suka ada jerawat bandel yg me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Asterprncss

Oily, 19 - 24

Asterprncss recommends this product!

a day ago

Thank you so much FDT&T for giving me chance to tried this!! Super excited banget pake ini karena tipe wajah aku berminyak (BANGET!) dan lagi super bruntusan karena maskne. So, oily skin + gel type moisturizer is a perfect combo! Aku sukaaa sama moisturizer ini, dia ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Arahmawt

Oily, 19 - 24

Arahmawt recommends this product!

2 days ago

first time pakai produk ini itu suka bangett karena teksturnya enak buat di pakai dan engga bikin muka jadi berminyak. tapiii gatau kenapaa setiap aku pakai dia jarak beberapa waktu mukaku jadi gatal dan merah gitu, bahkan ada beberapa beruntus muncul. aku sampai berhen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

austina8

Oily, 19 - 24

austina8 recommends this product!

2 days ago

kulit aku kayaknya ga cocok sama aloevera deh jadi make ini bikin bruntusannn apalagi bagian dahii, jadi aku akalin aja pake ini buat obat totol jerawat dan ternyata manjur lohhhh bikin jerawat cepet kering dan sedikit ngurangin kemerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

relationskin

Combination, 19 - 24

relationskin recommends this product!

2 days ago

Aku agak love hate relation sama produk yang satu ini. Asli bingung banget, jadi dia kalau diaplikasikan itu agak terasa perih dan panas di beberapa bagian wajah aku kaya cuping hidung dan sekitar mulut, tapi pas dipake buat oil control ini enak bgt asli. Kalau sebagai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

clarentiadriana

Oily, 18 and Under

clarentiadriana recommends this product!

2 days ago

Produk ini mengandung witch hazel, yang cocok banget buat kulit berminyak kayak aku. Tekstur nya gel jadi ga bikin makin berminyak dan saat diaplikasiin rasanya bikin muka jadi lebih adem gitu, meskipun di muka ku efek calming nya ga terlalu signifikan ya..produk ini ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mymyh

Oily, 18 and Under

mymyh recommends this product!

3 days ago

This is my first time nyobain produk ERHA, Merasa sangat beruntung karena dpt ini gratis dari female daily. Pelembab ini teksurnya gel,cepet banget meresapnya dikulit,ga bikin kulit jadi berminyak berlebih dikarenakan ada kandungan witch hazelnya yang cocok untuk kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

delakino

Combination, 19 - 24

delakino recommends this product!

3 days ago

This product is a really good option for those who need a soothing gel but have a really sensitive skin. I've tried alot of soothing gel and most of them caused irritation to my skin due to alcohol contained in it. This product definitely isn't one of them. Also, it's p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0