ERHA Acneact Witch Hazel Acne Calming Gel - Beauty Review

ERHA Acneact

Witch Hazel Acne Calming Gel

Rp. 129.000

4.1

51
31
6
1
0

89 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zaraaini45

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Nov 2023

zaraaini45 recommends this product!

yang punya masalah jerawat sini merapat karena ini jadi salah satu hiden gem aku yang jerawatan tapi kulitnya kering tapi ga suka pake moisturizer yang thick dan lengket, ini cukup menjawab permintaan aku yang agak aneh dan dia enak banget dipake kalo lagi jerawatan atau breakout

ERHA Acneact Witch Hazel Acne Calming Gel imgfdn-216b51dd-f973-42e9-ab1a-a96bf2ffbb6a-2501523 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

20 Sep 2023

amalialis recommends this product!

Jadi dapet produk Erha ini gift random dari vote Female Daily, aseli seneng banget sih dapat produk gratis yang mana dari brand Erha, yang sebelumnya Alhamdulillah selalu cocok banget pakai produk nya Erha. Jadi sempat terpikir ini facial wash, pas dibaca oh ini lotion gel ternyata đŸ„° isinya lumayan banyak 100ml, sebetulnya ini peruntukan nya untuk kulit acne, jadi pas ada bruntusan di area dahi dan dagu saya pakein dikit pas malem, besok paginya lumayan alus teksturnya dan calon jerawat di dagu kempes dong ❀ sekarang sering pake aja pas lagi bruntusan atau jerawat seperti dapet gel totol totol jerawat tapi yang big size nya 😅😍 thanks FD 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

chintamydn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Jun 2023

chintamydn recommends this product!

cukup jadi andalan ketika kulit lagi mulai berjerawat, biasanya 1-2x dalam 1 bulan ada aja jerawat muncul. tekstur gel tapi agak watery gitu, sensasi dingin pas pakai langsung kerasa. so far bikin jerawat yg meradang cepet mateng dan kempes ya. tapi kemasan tube nga terlalu bulky, berharap ada travel size nya atau ukuran yg lebih kecil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

alfianita14

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2022

alfianita14 recommends this product!

Cobain produk ini gara-gara muka lgi bruntusan. Aku rasa ini moisturizernya cukup ringan di wajah. Enak juga sih. Ga bikin muka berminyak juga, padahal mukaku type2 berminyak di bagian Tzone. Tapi pake ini aman2 aja. Bruntus juga lumayan berkurang setelah rutin pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sweetmartabak_

25 - 29

Oily, Light, Neutral

28 Jul 2022

sweetmartabak_ recommends this product!

i have no word đŸ€§ buat produk ini, bener2 bikin gua nangis kejer, selsma bertahun2 jadi acne fighter finally gua nemu dong gel ACNE CALMING GEL dari ERHA ini, bener2 juara, bisa ilangin bruntusan dan pada akhirnya seakrang kl ada bruntusan dikit ak cuci muka pake face wash nya langsung pake serum acne nya terus pake serum nya dulu dah tu pake ini.. and tadaaaaa dalam waktu 1-2 hari bruntusan ilang ga jadi jerawat gede kayak dulu yg betah bgt ampe berbulan bulan .. đŸ€§

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

brigittaanitali

30 - 34

Combination, Light, Neutral

02 Jul 2022

brigittaanitali recommends this product!

Waw banget sama gel ini.. ini bentuknya bener bener gel gampang banget menyerap kulit dan bener bener ilangin beruntusan.. aku pakai setiap pagi dan malam, kalau malam aku apply sampai 2 layer.. 15 menit setelah layer 1.. baru 2 hari langsung kerasa kempisin beruntusan aku.. gak buat perih dan gak terlalu buat kering.. recommended banget. Apalagi isi nya 100 g buanyak
 minus cuma wanginya aja.. bau lavender gak terlalu suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vennymelanie

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

20 Jun 2022

vennymelanie recommends this product!

Beneran pengen nangis, dengan harga yang lumayan pricey eh malah nggak cocok. padahal sebenarnya dia beneran melembabkan dan bikin muka kenyal2 gitu. kulit jadi calming,lembut, kontrol minyaknya juga bagus banget. wanginya enak kayak wangi herbal. tekstur gelnya juga nggak pake waktu lama buat meresap kekulit. sayang banget, dia juga bikin jerawat baru muncul dan yang gede2 gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

andreangggi

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

15 May 2022

andreangggi recommends this product!

Awal-awal nyari moisturizer yang ringan, iseng nyobain moisturizer erha ini dari segi ingredients ga neko-neko aman lah buat kulit yang cenderung berjerawat, dan ya it works really well on my skin, lembabnya pas, dan harganya terjangkau bisa awet sampe 5 bulan jadi hemat banget, rekomen banget deh moisturizer erha ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

agmavilia

19 - 24

Dry, Medium, Cool

16 Mar 2022

agmavilia recommends this product!

Calming Gel dengan daya sebar yg luas jadi penggunaannya sedikit saja (hemat bgt) JUGA terserap cepat. Untuk pemilik wajah yg sensitif dan kadang suka ada kemerahan alergi/jerawat, ini sangat membantu. Gw mau ngasih hack untuk kalian : pake facewash Erha yg Pineapple extract trus pake calming gel ini + timpa sama Emina Sun Battle SPF 30. taraaa
Wajah kalian jadi cerah merona tanpa blushon. Thank Me later

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

raihanasfr

19 - 24

Combination, Dark, Warm

10 Nov 2021

raihanasfr recommends this product!

Gentle Acne Facial Wash punya erha ini, texturenya gel warna putih bening yg dengan punya sedikit busa dan lebih creamy tapi masih bisa membersihkan kulit dengan baik. afternya kulit jadi lebih segar dan lembab tanpa membuat kulit jadi makin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron