4.9
26 Dec 2023
vichangcimen recommends this product!
Lebih suka yg AC face tonernya karena gw ngerasa ga ngasih efek apa2 di muka, padahal ni muka lagi banyak beruntusan. Tapi enaknya eksfoliator ini ngga bikin muka kering. menurut gw harga 50 ribu 100 ml worth bgt apalagi buat newbie / remaja yg mau coba2 skincare 👍
22 Jan 2023
Atikamelina recommends this product!
sebenernya ini toner bagus banget sih tapi di muka ku gak cocok bikin jerawatan, bruntung banget sih yang cocok sma toner ini, harga nya murah skitar 60 ribuan dapet 100ml, ini termasuk mild exfo, di pake pun gak kerasa cekat cekit, kenapa ak blang bagus walaupun gak cocok di mukaku, ak cobain pake di badan ak sbelum make handbody yang ak notice di area lutut yang item banget, ak pake in apa pun gak ngaruh sama sekali pas make toner ini jadi ngelupas woii dan jadi agak cerahan lututku, kalo cocok dimuka bagus banget sih ini buat ngangkat sel kulit mati, stelah ak pakein di badan toner ini ngebantu banget kinerja body care lain
24 Jun 2022
elvaannisa recommends this product!
Ini exfo toner pertama aku yg bikin aku jatuh cinta bgt sihh. Dengan harga 60 ribuan, dpt 100 ml, ingredients yang bagus² bgt, dan ngaruhhhh wkwkwk siapa coba yang gak seneng kalo begini. Toner exfo ini tergolong "mild exfo" soalnya kandungan AHA nya cm 3% dan BHA 0,2% jadi cocok bgt buat pemula. Teksturnya cair dan ada aromanya tp soft bgt. Aku pake seminggu 3× pas malem dan aku lanjut pake basic skincare, paginya wajib pake sunscreen. Di aku toner ini ngaruh bgt buat menghaluskan tekstur kulit, bener² halus woyy apalagi hidung aku dlu teksturnya kasar bgt dan ada komedo skrg jadi haluss. Bikin cerah juga sih menurutku plus cpt bgt ngeringin jerawat dan bruntusan jg mulai berkurang. Bagusnya lagi dia ini gak bikin kulit kering jsnxbzhh, soalnya ada hyaluronic acid, aloevera, dll. Minusnya sih dia kadang agak cekit² di kulit. Btw ini awet bgt loh 4 bulan baru abis, dan aku udh repurchase botol ke 2🤩
17 Jun 2022
nurlaa11 recommends this product!
Aaaaaaaaassssssssssliiiiii dehh ini mantul bgt buat mengangkat sel-sel kulit mati di wajah kitaaa !!!!! Namanya sekarang Glow Up Exfoliating Toner 😘😘😘 Cocok bgt aku pakai ini, mukaku jadi ga kusamm dannn yang pasti jadi lembut 🥰
23 Dec 2021
Khatmani recommends this product!
ini bagus sih buat exfo, di saranin pakai nya kalo ga ada jerawat juga, dia kerja nya lebih maksimal, soalnya waktu coba pake pas ada jerawat nya, malah jadi tumbuh jerawat lagi, tapi ini bagus bgt buat exfo jugaaa, bikin kulit tambah haluss ahh ❤️❤️❤️❤️
20 Dec 2021
halimahtdyh recommends this product!
Parahhhhhhhh baru pertama kali nyobain udah keliatan banget hasil nya, padahal baru pemakaian sekitar 2 bulan tapi jerawat udah better banget bahkan hampir gk ada donggggggggggggggggggggggggggggggg bestttt bangetttttttttttttttt
18 Dec 2021
puspatri recommends this product!
bener bener cocok di muka seneng banget akhirnya. adminnya juga ramah banget waktu konsul trus ga pelit dikasih bonus ayo buruan deh beli semua produknya. lagi nabung mau beli produk yang lainnya biar muka makin terawat
16 Oct 2021
melanmeel recommends this product!
ini pertama kali coba dan cocok biiiiiinnnnngitsssssssssss di aku. Gak nyangka hasilnya bisa bikin lembab dan kelihatan hasilnya. Teksturnya putih kental, baunya gak menyengat, ringan dipakainya, dan bikin gak mau skip untuk memakainya.
05 Oct 2021
rian_123 recommends this product!
Woaahhh baru kali ini dapet toner yg sekaligus bisa buat exfoliasi juga yaitu toner dari Envygreen Insta Glow Miracle Toner, cocok banget dikulitku yg oily karena ngebantu juga melembabkan teksturnya mudah banget menyerap😚
05 Oct 2021
Gina_soniaap recommends this product!
setiap produk baru envygreen pasti racun pengen beli terus. pas pake produk ini sumpah enak banget apalagi di pakai barengan serum the right bright glow. coba deh kalian pake dan lihattt pagi jadinya bangun tidur glowing banget muka. produknya ga gagal deh😍❤️