Emina Aloe Vera Gel - Review Female Daily

Emina

Aloe Vera Gel

Rp. 28.000

4.3

124
55
34
10
0

223 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ruchhgray

Dry, 18 and Under

5 days ago

ruchhgray recommends this product!

Dibanding merek kakaknya Emina, aku lebih suka Emina karena ingredients dia BANYAAK BANGET EKSTRAK TUMBUHANNYA! Tekstur nya seperti pada umumnya, dia punya fragrance, dan itu cukup bikin panas perih kalau ditimpa beberapa produk trtntu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Naaylasalsa

Dry, 18 and Under

26 Apr 2021

Naaylasalsa recommends this product!

aku beli ini karena iseng aja muka ku lagi kering² nya suka ngelupas gitu.kebetulan Nemu produk ini langsung deh di co.pas awal nyobain suka banget sama tekturnyaaaa gel gitu,aku pake setiap malem aja btw.paginya ngerasa lembab aja gitu semenjak pakai ini muka ku ga ngelupas lagiii suka banget 😭😭❤️semoga cocok terus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Valentine1402

Combination, 18 and Under

19 Apr 2021

Valentine1402 doesn't recommend this product!

Please aku kurang suka sama produk ini karena pas aku aplikasiin ko sesudah itu muncul jerawat dan aku biarin pas pake lagi muncul lagi teruss pas di aplikasiin itu juga muka jadi lengkett bukannya jadi alus lembut gitu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RayaCakep

18 and Under

08 Apr 2021

RayaCakep doesn't recommend this product!

Awal awal pakai sih kulitku jadi makin lembab dan ga ada gejala² gitu , tapi pas udah seminggu jadi muncul jerawat banyak banget , merah² , bruntusan juga , padahal aku suka bau sama teksturnya . . .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Aisyah_18

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

Aisyah_18 recommends this product!

ini aloe vera gel pertama yang cocok di muka,texture nya gel tapi kalo udah di apply jadi kayak air,adem dan bisa meredakan kemerahan di muka,cuma kalo lg ada jerawat pas di pake ada sensasi panas gituu,ada wanginya juga tapi gak ganggu,so i love this product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

wulandwidari

Oily, 25 - 29

03 Apr 2021

wulandwidari doesn't recommend this product!

beli ini pas lagi diskon dan pengen nyoba aloe vera gel merek lain. aku biasanya pake aloe vera gel buat jadi masker rambut sebelum keramas. buat aku, si aloe vera gel ini cepat sih nyerapnya cuma gak begitu bikin lembab di kulit kepala aku, jadi mesti pake banyak buat ngerasain lembabnya. kalau udah habis gak bakalam beli lagi deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

maulidia_

Oily, 18 and Under

03 Apr 2021

maulidia_ doesn't recommend this product!

beli ini karena tertarik sama kandungan "centella asiatica" nya yang lumayan di awal², dan lagi nyari pelembab gel juga sih. Teksturnya gel, ada sensasi dingin juga, cepat meresap juga. Tapi pas ke dua kali nya aku pakai ada rasa panas dan timbullah bruntusan 🥺 sayang banget sih padahal tekstur dan kecepatan meresap nya aku suka banget huhuhuhuuu🥺🥺🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lazada

0

sofyaney_

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

sofyaney_ recommends this product!

Waktu itu ada diskon kalau gak salah di offline Emina kan yah penasaran juga sma produk baru ini pada jaman itu, awalnya sih bagus2 aja yah lama-lama bikin beruntusan dijidat aku terus stop gak aku pakai lagi, karena mubazir aku alihkan buat tangan aja sih biar lebih bermanfaat gk dibuang gtu aja (◠‿◕)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sammal

Oily, 19 - 24

22 Mar 2021

sammal recommends this product!

Gel bening yang cepat meresap kekulit dan lumayan bikin lembab. Satu tub biasanya awet buat dua bulanan kalau pemakaian rutin. Fragrancenya gak terlalu kenceng sih. Sayangnya kalau ada jerawat atau kulit yang terlalu kering dia bikin perih dan panas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vxy

Combination, 18 and Under

17 Mar 2021

vxy recommends this product!

awalnya ragu gtu karna waktu itu prnh ga cocok pake aloe vera gel dari slh satu brand. awal pake ini kaya ada panas + cekat cekit gitu tapi lama kelamaan ngga dong malah nyegerin gituu! bekas jerawat aku mulai memudar setelah pake inii dan glowing gtu kalo abis cuci muka😭💚💚 tapi sayang skrng udh abis huhuu. repurchase? pastiii!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next