Emina Aloe Vera Gel - Review Female Daily

Emina

Aloe Vera Gel

Rp. 28.000

4.3

138
62
37
11
0

247 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

Lailylaa recommends this product!

aku make ini buat pelembab malam sih karna aku kurang suka cream kalo night skincare. overall melembabkan, awal awal emang bikin lengket tapi nanti bakal netral gitu loh. harga cocok kantong pelajar banget sih. berminyak? hati hati aja sih soalnya kadang kalau muka lagi gak baik paginya malah bikin agak minyakan. lebih rekomen ke yang mukanya normal to dry or combination yang cenderung normal gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

Firdaafm recommends this product!

Salah satu produk yang nggak bikin perih di muka aku dan juga menenangkan kalau dipakai pas kondisi kulit lagi kering banget, tapi untuk aku ini nggak bisa dijadiin pelembap utama karena kurang cukup melembapkan dan memang masuknya di kategori soothing treatment.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0

08 Sep 2021

ysukmaratna recommends this product!

Kalo ada jerawat yang lagi meradang/kulit aku dehidrasi aku selalu pake ini sebelum tidur/setelah mandi. Bisa ngecalming jerawat meradang dan ngehidrasi kulit. Aku biasa taruh di kulkas biar lebih adem pas dipake. Ada fragnance nya, buat aku ga ngeganggu. Ukurannya kecil kalo dibandingin dengan aloe vera gel merk lain ini cukup mahal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

mufidasw recommends this product!

dulu, aku beli ini karena suka sama moisturizer yang bentuknya gel. terus juga lagi booming tu aloe vera gel. aku beli dan emang harganya affordable. teksturnya gel bening ya dan aromanya menurutku ga terlalu mengganggu. pas diaplikasiin ke muka emang adem gitu, tapi kalo yang kulitnya kering atau dehidrasi bakal ngerasa ini kurang nampol si moistnya. buatku, cukup melembapkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

JeMinaj recommends this product!

i don't know gw cocok apa kaga,tapi selama pemakaian kek muncul bruntusan gitu di jidat and muncul nyeri ² jerawat oiya dan juga perih di daerah sisi samping hidung,lembap iyasi lembap cuman w ngerasa kaga cocok aja gitu, tekstur nya gel enak banget dan dipake dikit aja tu dia udh lembapnya berasa,so its ok buat kalian yang wajah nya kering maybe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

21 Aug 2021

hi_caa recommends this product!

bau nya enak bgtt, tapi aneh nya aku ngerasa ga cocok sama moisturizer ini :( soalnya udh beberapa bulan pemakaian bruntusan muncul di jidat, TAPI aku gatau penyebab nya dari moisturizer ini atau dari skincare aku yg lain. pokonya product ini bagus si yaa, mybe penyebab aku bruntusan bukan dari moisturizer ini deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

bellamaswati recommends this product!

aku pake ini buat di badan sih di area yg kering kayak siku , tangan , di kuku jg bisa melembabkan tp kurang nyaman kalo di pake di muka susah nyerep nya kalo di aku terus ada rasa lengket jd nya berminyak bukan lembab jd buat di badan aja drpd di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Aug 2021

virianiii doesn't recommend this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

02 Aug 2021

nadhiraash recommends this product!

moisturizer kesayanganku bgt bgt!! bener2 lembap dan bantu usir bruntusan2 jahat di mukaku. cepet bgt nyerepnya dan kerasa adem semriwing gitu di muka. aku juga ngerasa ga banyak rambut halus tumbuh makin banyak di mukaku pdhal mukaku ini tergolong berbulu bgt. wanginya enak kalem gitu. harganya juga terjangkau banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

mthhar recommends this product!

Cari soothing gel buat mukaku yang emang suka kemerahan kalo mau datang bulan.. biasanya aku diemin aja, tapi mungkin karena ada faktor stress jadi merahnya lebih lama, terus coba pake ini gara2 ingredientsnya aloe leaf extract di urutan pertama dan waw hasilnya bantu banget dan merasa lebih hydrated!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next