Emina Aloe Vera Gel - Beauty Review

Emina

Aloe Vera Gel

Rp. 28.000

4.3

149
71
41
13
0

274 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

celinethan

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2022

celinethan recommends this product!

awal beli kutaro di bagian badan yg kering aj krn tkut pake di muka, krn di fd byk yg blg bagus akhirnya aku repurchase dan TERNYATA SEENAK ITU DI MUKA WOOOI. biasanya kubawa pas kesekolah apalagi pas pelajaran pjok krn tau lah di Surabaya ini kdg panas kdg jg kaga, MUST HAVE PRODUCT!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

putri1103

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2022

putri1103 recommends this product!

aku suka karena harganya affordable, biasanya aku pake aloe vera ini buat campuran masker, jadi setelah dibilas maskernya muka aku masih lembab banget, gampang banget dicarinya toko mana aja pasti ada

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

24 Aug 2022

Ditta1989 recommends this product!

Pertama kali beli ini karena waktu itu saya lagi nyari pelembab / moisturizer gel yang ringan dan akhirnya penasaran sama brand Emina. Sejauh ini sih hampir sama yah dengan aloe vera gel kebanyakan, tidak ada kandungan yg aneh-aneh, gak ada wangi / fragrance sama sekali. Enak banget diwajah, ringan, gampang banget nyerapnya. Dan gak butuh banyak2 pakainya, sedikit aja udah cukup. Ditambah ini produk lokal dan harganya juga terjangkau.. 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

Jejejesikaje recommends this product!

Beli aloe emina ini karena penasaran sambil mau bandingin apa sih perbedaan merk emina dengan merek korea2 gitu. Lho rupanya bagus juga si emina ini. Awalnya aku pakai di area badan terutama yg kering2, cepet banget meresap dan anti lengket . Cocok sih dipakai di ruangan ac. Wanginya juga lembut. Untuk sunburn lumayan bagus. Pernah aku pakai di daerah wajah memang jadi lembab sih cuma hari itu mungkin aku lg kurang cocok jadi kek berminyak di wajah. Mungkin di aku cocoknya dipakai di badan ya :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ayrang

19 - 24

19 - 24

28 Jun 2022

ayrang recommends this product!

Suka banget sama produk ini, biasanya gak cocok sih sama aloe vera.. Tapi gak tau keracunan kak Jemima Livia jadilah beli ini. Udah itu produknya aman dikantong dan bisa ditemukan dimana aja... Terus enak aja gitu bisa gantiin moisturizer yang biasa aku pake luv dah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Harfieka_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Jun 2022

Harfieka_ recommends this product!

Aku lebih suka aloe vera gelnya emina daripada wardah. Aloe vera emina ini ga bikin panas di wajah dan wanginya bau2 khas aloe vera tp masih nyaman/gak ganggu. Aloe vera ini lumayan melembabkan dan saat diaplikasikan di wajah lumayan cepat menyerap. Harganya juga terjangkau. Udh 2x repurchase aloe vera gel emina ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iamsofia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

iamsofia recommends this product!

Emina aloevera gel ini bagus banget dipake diseluruh tubuh maupun di wajah. Karena tekstur nya gel yang mampu langsung menyerap kedalam kulit tanpa terasa lengket😍, biasanya aku pake di wajah dimalam hari karena angin malam kan bisa buat kulit kering nah jadi emina aloevera gel ini bisa bikin kulit segar dan menenangkan 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fereneliza

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jun 2022

fereneliza recommends this product!

Alovera moisturizer gel yang aku repurchase berkali kali, biarpun harganya murce tp kandungannya mantullll. Adem, melembabkan, padahal tipe kulit aku kering ya tapi cocok dan tetap terasa lembab pake ini tuh. Adek aku nyobain ini dan ikutan beli langsung jatuh cinta, dia juga repurchase berkali-kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eva_yuna95

25 - 29

Oily, Light, Neutral

22 May 2022

eva_yuna95 recommends this product!

Akhirnya ada juga aloe vera brand lokal yang bahan alami jagoannya ada di urutan atas dan tengah, bahkan cukup mendominasi. Efek menenangkan dan melembabkannya dapat banget. Oke banget buat kulit berminyak dan sensitif. Sepadan porsi, bahan, dan harganya. Keep up the good job, Emina ! Maju terus brand lokal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

salwarsl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2022

salwarsl recommends this product!

Lumayan suka karena dia gak bikin efek buruk macem2 di muka gue. Cukup melembabkan dan gak bikin berminyak. Wanginya juga enak bikin tenang gitu. Gampang dicari dan hargnya murah banget. Di gue sih bagus2 aja ya hasilnya, tapi di pacar gue dia agak perih sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron