Sorry, we couldn't find any brand matching ''
Kirana_Silkia22 recommends this product!
Sesuai manfaat produk yang tertulis di kemasan, produk satu ini emang bener-bener melambabkan dan ga begitu lengket. Padahal harga murah tapi manfaatnya ga tipu-tipu. Mau dipake setiap hari pun tetep aman. Kalo dipake malam sebelum tidur, paginya keliatan lembab & glowing
04 Feb 2023
bugikurniad_ recommends this product!
produknya ngaruh sedikit di aku, kalo di lihat tekstur nya seperti gel, ternyata pas di pakai lumayan cair udah gitu banyak tumpahan di tutupnya yg membuat tutupnya banyak gel yang mengering, karna terlalu cair juga lumayan lengket ditangan, dan bikin cepet abiss🤧
Purchase Point : Whatsapp
21 Nov 2022
celinethan recommends this product!
awal beli kutaro di bagian badan yg kering aj krn tkut pake di muka, krn di fd byk yg blg bagus akhirnya aku repurchase dan TERNYATA SEENAK ITU DI MUKA WOOOI. biasanya kubawa pas kesekolah apalagi pas pelajaran pjok krn tau lah di Surabaya ini kdg panas kdg jg kaga, MUST HAVE PRODUCT!!
18 Nov 2022
putri1103 recommends this product!
aku suka karena harganya affordable, biasanya aku pake aloe vera ini buat campuran masker, jadi setelah dibilas maskernya muka aku masih lembab banget, gampang banget dicarinya toko mana aja pasti ada
24 Aug 2022
Ditta1989 recommends this product!
Pertama kali beli ini karena waktu itu saya lagi nyari pelembab / moisturizer gel yang ringan dan akhirnya penasaran sama brand Emina. Sejauh ini sih hampir sama yah dengan aloe vera gel kebanyakan, tidak ada kandungan yg aneh-aneh, gak ada wangi / fragrance sama sekali. Enak banget diwajah, ringan, gampang banget nyerapnya. Dan gak butuh banyak2 pakainya, sedikit aja udah cukup. Ditambah ini produk lokal dan harganya juga terjangkau.. 😍😍
09 Aug 2022
Jejejesikaje recommends this product!
Beli aloe emina ini karena penasaran sambil mau bandingin apa sih perbedaan merk emina dengan merek korea2 gitu. Lho rupanya bagus juga si emina ini. Awalnya aku pakai di area badan terutama yg kering2, cepet banget meresap dan anti lengket . Cocok sih dipakai di ruangan ac. Wanginya juga lembut. Untuk sunburn lumayan bagus. Pernah aku pakai di daerah wajah memang jadi lembab sih cuma hari itu mungkin aku lg kurang cocok jadi kek berminyak di wajah. Mungkin di aku cocoknya dipakai di badan ya :)
Purchase Point : Dan+Dan
28 Jun 2022
ayrang recommends this product!
Suka banget sama produk ini, biasanya gak cocok sih sama aloe vera.. Tapi gak tau keracunan kak Jemima Livia jadilah beli ini. Udah itu produknya aman dikantong dan bisa ditemukan dimana aja... Terus enak aja gitu bisa gantiin moisturizer yang biasa aku pake luv dah
19 Jun 2022
Harfieka_ recommends this product!
Aku lebih suka aloe vera gelnya emina daripada wardah. Aloe vera emina ini ga bikin panas di wajah dan wanginya bau2 khas aloe vera tp masih nyaman/gak ganggu. Aloe vera ini lumayan melembabkan dan saat diaplikasikan di wajah lumayan cepat menyerap. Harganya juga terjangkau. Udh 2x repurchase aloe vera gel emina ini.
09 Jun 2022
iamsofia recommends this product!
Emina aloevera gel ini bagus banget dipake diseluruh tubuh maupun di wajah. Karena tekstur nya gel yang mampu langsung menyerap kedalam kulit tanpa terasa lengket😍, biasanya aku pake di wajah dimalam hari karena angin malam kan bisa buat kulit kering nah jadi emina aloevera gel ini bisa bikin kulit segar dan menenangkan 🥰🥰
06 Jun 2022
fereneliza recommends this product!
Alovera moisturizer gel yang aku repurchase berkali kali, biarpun harganya murce tp kandungannya mantullll. Adem, melembabkan, padahal tipe kulit aku kering ya tapi cocok dan tetap terasa lembab pake ini tuh. Adek aku nyobain ini dan ikutan beli langsung jatuh cinta, dia juga repurchase berkali-kali.