Emina Aloe Vera Gel - Review Female Daily

Emina

Aloe Vera Gel

Rp. 28.000

4.4

119
48
31
7
0

204 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faraaahadam

Combination, 19 - 24

2 days ago

faraaahadam recommends this product!

aku beli ini karna penasaran sih sama aloe vera emina kayak gimana dimukaku, ternyata enak dan cocok dimukaku. emang bener - bener sih emina ngeluarin produk harga murah tapi gak murahaan. seneng banget bisa nemu skincare yang cocok diaku dengan harga murah hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sandrinalyf

Normal, 18 and Under

5 days ago

sandrinalyf recommends this product!

sumpah aku seneng banget bisa cocok sama aloe vera murmer ini aplg selain harganya yg terjangkau aloe vera emina ini menurut ku bagus bgt apalagi buat wajah yg gampang kemerahan dia beneran ngademin muka banget dan ngelembabin jg tpi gak bikin berminyak. jerawat jerawat aku jg mulai ilang dan yg lebih bagus lagi kandungan nya itu loh bagus bagus bgt salah satunya centella asiatica dan dia jg 92% aloe vera extract. pokonya kalian hrs cobainnnn ya 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewiaqilaah

Normal, 18 and Under

6 days ago

dewiaqilaah recommends this product!

must have this product!!😍 seneng banget bisa cocok sama aloe vera murmer ini aku udah pake seminggu lebih ga ada sensasi yang aneh2 malah kulit ku lebih lembab dan ini bener2 work untuk menenangkan kulit yang iritasi, kemerahan bahkan jerawat2 ku calming pake ini dan pelan2 ngempes sendiri uuhhh sukak bgt🥰🤣 ingredients nya juga bagus2 loh banyak ekstrak dari tanaman salah satunya ada centella asiatica dilist bagian atas2 ingredients nya ada juga licorice bagus untuk mencerahkan, ada chamomilla alantoin dan masih banyak ekstrak yg bagus2 untuk kulit, repurchase?yesss okey dokeyy yoo!!!🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

razitasyahira

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

razitasyahira doesn't recommend this product!

Waktu itu beli ini iseng pas main ke guardian. Waktu itu lagi booming nya nature republic, tapi nature republic kan tergolong mahal lah ya. Pengen nyobain skincare yg ada aloe veranya, ketemu lah si emina ini. Kata mbanya produk baru. Tambah pengen cobala yakan. Agak panas pas awal pake. Aku pake selama hampir sebulan gada perubahan apa apasih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

aurora99

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

aurora99 recommends this product!

Aku suka banget sama aromanya,seger gitu.Produk Emina yang satu bagus banget di aku! bikin kulit lembut,sehat dan glowing gitu,lumayan seger juga pas dipake,bikin mood tiap mau skincare-an.Gak bikin breakout dan macem macem,suka banget 🤍🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

rumaishani

Combination, 18 and Under

14 Jan 2021

rumaishani recommends this product!

Baunya enak menurut ku. Tekstur gel kayak aloe biasa nya. Di aku gaada efek signifikan yang benar benar wow gitu. Cmn lembab aja. Aku pake ini dijadiin base makeup dan sleeping mask. Repurchase? Kayaknya engga deh. Udh nemu dupe ini soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nuraidiyati_

Normal, 19 - 24

13 Jan 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

aku si jarang make ini karna menurut aku dimuka aku kurang cocok malah jadi timbul komedo ,tapi ini bikin kulit jadi lembab makanya aku beli buat nyoba ,ini juga gak lengket teksturnya ,packagingnya lucu si dikecrot gitu kalo lotion hehe kalian boleh coba nih harga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

03 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Yang suka pake aloevera gel pasti suka deh sama dia. Packagingnya warna ijo dan ukurannya cukup kecil jadi pas buat dibawa-bawa. Isinya 60ml dan awet dipake sebulanan. Teksturnya gel seperti pada umumnya dan baunya khas aloevera. Pas dipake ada sensasi dingin gitu enak deh. Dia juga gampang menyerap/kering dikulit. Ingredientsnya juga bagus-bagus salah satunya ada centella asiatica dan chamomile. Jujur, diaku dia ngebantu banget sembuhin beruntusan dan bikin muka aku jadi lebih cerah. Aku sendiri gak ngeh awalnya dia bikin cerah karna dia ga ada klaim mencerahkan. Jatuh cinta bgt. Dia gaada alcohol dan kandungan frangrancenya ada di list ingredients paling terakhir. Worth it banget buat dicoba apalagi kalian yang masih remaja dan butuh alovera gel dgn harga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisakesumaaaa

Dry, 18 and Under

01 Jan 2021

annisakesumaaaa recommends this product!

aku jarang pake di muka soalnya bikin komedo, tapi aku sering apply dibibir pas malam hari sama di alis soalnya alis ku tipis dan manjur banget. usah mulai alis aku lebat walaupun belum lebat kaya alisnya prilly tapi kalau difoto keliatan lah alis aku gak kaya sebelumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dee1503

Combination, 18 and Under

30 Dec 2020

dee1503 recommends this product!

aku beli gel aloe vera ini minggu" kemarin niatnya beli buat menetral kan wajah aku yang suka merah aku suka sih wanginya seger juga tapi gak tau kenapa bikin bruntusan dijidat aku jadi sekarang aku ga pake lagi tapi bakalan aku coba buat tubuh sama rambut,kalau buat kulit kering menurutku cocok" aja sih soalnya melembabkan juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next