Duvaderm Molecular Shield Mist - Beauty Review

Duvaderm

Molecular Shield Mist

nurahurahura

nurahurahura recommends this product!

awalnya duvaderm aku ngelirik vit c nya, tapii yang aku beli dan punya dluan jstru si msm face mist! unexpectedly, tenyata COCOK! dan nggak lama kemudiam rame tuh modelan hypochlorus face mist. pdhl aku pake msm ini tuh udh terasa sekali manfaat! bahkan ini aku relain beli buat restock karena cocok bangettt! trutama aku pake pas lg purging gitu cpt banget kaleminnnn.. rekomen pol!!!

Molecular Shield Mist imgfdn-8d7a1b2b-1431-46ca-8b2c-ac8d53f8ff8d

natashaestelle

Dry, Light, Cool

19 Oct 2024

natashaestelle recommends this product!

Duvaderm MSM Face Mist ini bener-bener penyelamat kulitku waktu dermatitis kambuh. Mist-nya extra fine dan halus banget, jadi rasanya nyaman di kulit tanpa terasa berat atau bikin makin iritasi. Aku pakai ini buat hidrasi dan tenangin kulit, terutama saat lagi pakai tretinoin, dan hasilnya kulit terasa lebih lembap dan iritasi berkurang.

Selain itu, mist ini juga bantu banget dalam proses healing kulit yang lagi sensitif, bikin kulit lebih cepat pulih tanpa bikin breakout atau perih. Sederhana tapi efektif buat bikin kulit lebih sehat dan tenang di masa-masa rawan!

dmrgalihrahma

Normal, Light, Neutral

03 Sep 2024

dmrgalihrahma recommends this product!

Freakin' in love with this product karena dari desain productnya simple but nice to see bgt, spritzernyaaa ahh so demure so mindful. Ngga terlalu nabok muka banget, fine mist bgt sampe ga sadar nyemprotnya udah berkali-kali. Tapiii dia kl kena mata perih bgt hahaha tp gpp penting dia lembab bgt dan enak buat base skincare/makeup

ciitrasarii

02 Sep 2024

ciitrasarii recommends this product!

Awalnya beli karena review temenku yg bilang ini bagus bgt buat kalo kulit lagi jerawatan. Waktu itu pas banget juga sama Covid, jadi kemana2 pakai masker dan kulitku jadi rawan berjerawat. Tapi pas punya MSM Mist ini, sebelum pakai masker spray2 dlu yg banyak - meresap dan lanjutin pakai masker. Aku ngerasa jerawatku jadi lebih terkontrol walaupun muka berjam2 pakai makser

Shintaoktv12

29 Jul 2024

Shintaoktv12 recommends this product!

The best banget buat hilangin jerawat di jidat akibat ketombe. Kadang aku juga pake produk ini di ketiak sebagai pengganti deodoran. Paling sering sih aku pake buat setting spray biar makeup makin glowing dan jadi lebih awet. Oh ya kadang produk ini juga aku jadiin step terakhir skincare

Molecular Shield Mist imgfdn-60264cdc-59d2-4e77-86bc-87bb360376ed

rahmay1311

25 May 2024

rahmay1311 recommends this product!

Wah ini seger asli klo dipake sebelum makeup , dan buat makeup jd cukup nempel di aku sihh. Packing semprotan nya mantaapp bangett aku suka. Belum lagi klo kulit lagi rewel suka aku pake jadi masker di kapas. Selain itu produk ini bisa memperkuat skin barrier, dan meredakan kulit iritasi akibat penggunaan masker dalam jangka waktu yang lama.

Molecular Shield Mist imgfdn-5e2d156f-ae7d-4751-ac99-571e4c458e53

Devymaurer

24 Mar 2024

Devymaurer recommends this product!

Mist nya super halussss. Ampuh buat menghilangkan redness ku. Buat di kulit oily tuh lembap nya tuh gak Over. Ini tuh no alcohol, no Essential oil & no Fragrance cocok banget buat kulit sensitif mudah iritasi. Bisa dijadiin hydrating toner juga. Btw PAO nya juga lama 24bln.

GPutri

Dry, Medium Light, Warm

03 Nov 2023

GPutri recommends this product!

Face mist with soothing sensation. Mist nya haluuuss bngtt
infused with MSM (Methylsulfonylmethane) - bikin muka plumpy lembap dan fresh. Great for toner , skin prep & helps with skin barrier. Anti anti iritasi mist. Dulu pas copid ini tu bantu buat cegah maskne, ngefek banget kalau sbelum pake masker disemprotin ini dulu

baityyjr

22 Oct 2023

baityyjr recommends this product!

Face mist terampuh sih menurutku! Biasanya pakai face mist brand sebelumnya kayak so so aja gitu efeknya tapi sejak pakai MSM Face Mist dari Duvaderm lumayan ampuh buat redness, gatal gatal karna eczema dan bruntusan juga. Spray nya halus banget dan setelah di semprot juga ga over lembab jadi nyaman banget di kulit combi to oily. Aku pakai di wajah dan di scalp juga karna memang punya dermatitis. Kalau kalian yang punya kondisi kulit kayak aku, aku rekomen banget buat cobain face mist ini!

nabillaalfina

31 Jan 2023

nabillaalfina doesn't recommend this product!

fine mist ya, partikelnya sangat kecil jadi merata dan cepat nyerap ke kulit. aku pakai ini setiap habis wudhu, kerasa banget menghidrasinya kulit keliatan agak plump. consnya ini cepet oksidasi, baru pertama kali punya mist oksidasi ntah aku dapat produk gagal atau gmn. dari segi harga terlalu mahal ya buat produk yang oksidasi gini. menurut ku kurang recommended dari segi harga dan kualitasnya, kalau duvaderm reformulated mungkin aku akan berubah pikiran