Daneen Sensi-Calm Rebalancing Cream - Beauty Review

Daneen

Sensi-Calm Rebalancing Cream

Rp. 117.500

4.9

14
2
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reyuchie

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

24 May 2022

reyuchie recommends this product!

awalnya nyobain ini krn dpt tester waktu beli produk daneen lainnya, eh ternyata cocok, akhirnya beli deh.. dan pas beli aq sekalian nanya ini tulisannya kan bs utk balita juga apa bener gitu ya, katanya iya bener, soalnya non paraben, non alchohol dan non perfume juga.. akhirnya aq cobain jg utk anakku yg umur 3 tahun, waktu kulitnya merah2, ternyata it works. akhirnya sejak itu aq pakein juga ke anakku rutin gantian ama aq pake juga 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ardilasr_

19 - 24

19 - 24

03 Jan 2022

ardilasr_ recommends this product!

Dari segi teksture dia agak creamy terus gampang meresap ada bulir2 nya yang lembut, gaada bau, cukup melembabkan, dan yang paling aku suka dari produk ini adalah kandungannya yang begitu banyak manfaatnya untuk kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Finlia

30 - 34

Dry, Medium, Warm

01 Jan 2022

Finlia recommends this product!

Suka banget sama teksturnya yang runny dan memberika efek plumpy, membuat wajah terlihat lebih sehat seketika. kandungannya Calendula oil, Blackcurrant seed oil, psidium guajava, fruit ekstract, bachousia Citriodora ekstract, dan cardiospermum halicacabum extract. Krim multi-aksi ini berfungsi sebagai anti-inflamasi dan anti-iritasi serta membantu melembabkan dan menenangkan kulit. Suka banget sama klaim nya yang simple dan manfaatnya yang langsung bisa dirasakan...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopeee

0

clarizsalaura

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Nov 2021

clarizsalaura recommends this product!

dulu aku pusinggg banget kalo kulitku nih lagi marah a.k.a iritasi sensitif kemerahan n kering. wah cukup komplit yaaa wak🙈

untung aja aku udah kenalan sama Daneen Skincare Rebalancing Cream ini !!! penyelamat bangettt disaat kulitku lagi marah.. udah 2 mingguan aku pakai cream ini and it works!!!

kulit kemerahan, iritasi, kering & dehidrasi ku gone! cream ini mengandung calendula oil jd aman banget jugaaa utk kulit sensitif yaa gengs. yg aku notice, selain menghidrasi kulit kering & memperbaiki skin barrier ku, dia bikin tekstur kulitku jauuuh membaikđŸ„ș💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

putryrahmanyazr

19 - 24

19 - 24

11 Nov 2021

putryrahmanyazr recommends this product!

Jadi awalnya aku lihat kak natya shina review daneen skincare di story nya terus aku kepo buka instagramnya dan aku liat liat produknya kebetulan waktu itu kulit aku lagi iritasi dan aku liat si moisturaizer ini aku baca ingredients dan review orang orang bagus sama nih produk aku cobalah beli dan hasil pemakaian satu minggu iritasi diwajah aku itu bener bener ilang dan mulus lagi ditambah jadi lebih lembab dan ini juga bisa buat bayi karna ponakan ku habis digigit nyamuk alhamdulilah tenang pake ini gak ada bekas👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dentyra

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2021

Dentyra recommends this product!

aku selalu mengalami yang namanya kulit kemerahan apalagi kalau mau mendekati datang bulan, untung ada rebalancing cream ini.. bisa ngeredain kemerahan aku dan bikin kulit aku lembab banget.. teksturnya lembut parah dikulit pun jadi ikut haluuuus dan ga lengket sama sekali..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Cahaya_nm22

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2021

Cahaya_nm22 recommends this product!

Hallo.. aku mau review dan cerita tentang produk dari Daneen Skincare ini, kebetulan aku mencoba yg Sensi calm rebalaneinh cream ini untuk kulit aku yg acne prone dan merah snsitif, setelah 2 memakai aku merasa ada sedikit perubahan dikulit akuu yg mulai berkurang kemerahannyađŸ„° terimakasih Daneen Skincare

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

benedictaseruni

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 May 2021

benedictaseruni recommends this product!

Sebenarnya produk ini ditargetkan untuk menenangkan kulit yang bereaksi akan active ingredients tapi dia bisa bantu menenangkan jerawat dan iritasi, seperti brutusan pada kulit. Produk ini bagus banget cuma ukuran sizenya lagi-lagi cukup kecil. Menurut aku produk ini bisa banget dibranding jadi daily moisturizer bagi pemilik kulit sensitif dan dikemas dalam kemasan 30gr atau lebih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rizkyannisa14

25 - 29

Combination, Light, Cool

11 May 2021

rizkyannisa14 recommends this product!

Cukup membantu untuk mengurangi kemerahan di wajah, berhubung punya wajah yg qodarullaah sensitif gampang merah kayak kepiting rebus. Saya suka pake ini di PM routine dan kadang saya re apply sehabis subuh untuk moisturizing sebelum rangkaian next skincare di pagi hari. Cream ini di mix dengan bakuchiol juga oke bangett hasilnya đŸ‘đŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

seulgiii

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

03 May 2021

seulgiii recommends this product!

daneen gilasihhh, aku pake product acne yang satu set, bagus semua dannn ini bagus bgt buat kulit yang iritasi, jerawat merah, jerawatnya gamain main munculnya, beneran emang bantu bruntusan sama redness, dan teksturnya creamy tp agak cair dan ringan bgt cepet meresap, bagus bgt smua produk daneenđŸ˜­â€ïž

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron