Daiso Deep C Moisture Collagen - Beauty Review

Daiso

Deep C Moisture Collagen

Rp. 100.000

4.5

5
0
0
1
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

linceline

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Aug 2021

linceline recommends this product!

sebenernya bukan yang deep colagen inii yang satu nyaa warna biruu tapi sama sii sepaket gituu, aku pake hang Deep H moisture gel yang Hyaluronic Acid, anjayy bikin lembab bgt ni mukaa, beli ama temen ku yang ambil dari jepang, untuk 40g dengan harga 100-150k lumayan lahh hehe 😅😅 overall apikkkkk 👌🏻❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

karinasha

18 and Under

Dry, Light, Cool

10 Jul 2021

karinasha doesn't recommend this product!

huhuhu sayang banget gacocok padahal reviewnya bagus” di aku dia nimbulin jerawat awalnya aku kirain faktor masker aja soalnya aku mayan sering dapat maskne tapi setelah aku coba stop jerawatnya mulai mudar artinya emang masalahnya disini:( dari segi tekstur ini oke oke oke banget ringan ceoat nyerap tetep ngasi hidrasi pokonya bagus deh apalagi taronya di kulkas jadi adem gitu tapi sayangnya nimbulin jerawat di aku huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Skrarum98

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

01 Nov 2020

Skrarum98 recommends this product!

Aku udah habis jar ke 2/3 aku lupa pokoknya ini bener2 moisture gel yang super worth it! Dan ada collagen nya juga! Bagus banget kann 🥺🥺 Kadang aku jadiin kayak sleeping mask juga, texture nya gel cepat diserap dan ke esokan hari nya bener2 lembab dan plump. Repurchase? Ofc yessss!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Rianyputri

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Mar 2020

Rianyputri recommends this product!

Ganyangka banget dengan harga 2 dollar bisa dapet moisturizer secanggih iniii. Ingeredient teratasnya ada: Water, butylene glycol, glycerin, squalane, hydrolyzed collagen, soluble collagen (+ vit e).Jadi mukaku di sela hidung, jidat sama bawah mata itu kering bangett, bahkan yang di sela hidung sampe merah ngeletek gitu kan ya. Dipakein ini di 3 bagian itu wihh 2 hari langsung ngereda merah nya gak ngeletek lagi. Di bawah mata sekarang gak crack juga dong kalo make up. Pengen repurchase tapi di e commers 4 kali lipat harganya 😅. Ntaran deh tunggu ke sg lagi beli sekardus 😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

6

pw3001

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Nov 2019

pw3001 recommends this product!

waktu suami ke jepun aku minta dbeliin ini. karna sblmnya cuma tau dari jastiper jastiper gtu. dan banyak yg bilang kalo sebagus itu. jd penasaran kan. harganya tergolong murah, jadi makin penasaran. selain pake deep c aku pake serum daiso collagen juga. hasilnya? WOW.. tiap bangun tidur muka berasa kenyal, halus, kenceng, cerah bgt & glowing. hebatnya deep c ini samsek g bikin muka aku glowing yg berminyak (ga ky sc yg lain aku pake). make nya ga perlu banyak2 karna sekali cocol di ujung jari bisa buat setengah muka. kebayang hematnya kan. repurchase? pasti!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mikabi

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

08 Dec 2018

Jadi beli ini gara2 ikutan grup jastip Jepang,dan disitu banyak member yg review si Collagen Jepang inih...karena harganya yg murah dan memang lagi pengen pake moisturizer (sebelumnya gak pernah pake moisturizer krn kulitku dah berminyak & gak mau makin minyakan) akhirnya nyoba beli 1..di pemakaian pertama pas bangun pagi kulitku bener2 kenyal sehat,lembab tp bukan berminyak dan glowing2 gitu..tekstur kulit jg membaik dan skin tone kulitku jd agak cerahan plus produk ini mengandung collagen yg dibutuhkan utk kulit supaya awet muda😁..ini udah repurchased beli pot ke2..tp krn blm ada di Indo...jadinya belinya kalo ada yg buka jastip ke Jepang ajah😄

0

SIMILAR PRODUCTS