Cosrx Hydrium Aqua Centella Soothing Ampoule - Review Female Daily

Cosrx

Hydrium Aqua Centella Soothing Ampoule

Rp. 315.000

3.5

3
4
6
2
0

14 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayunastiti14

Oily, 25 - 29

09 Jul 2021

ayunastiti14 recommends this product!

Ampoule COSRX pertamaku. Mutusin buat beli ini karena merasa kulit yang super bermasalah. Karena kandungan centella asiaticanya, jadi berpikir kalau this product will calm my skin face. Sayangnya saat itu ampoule ini gak bekerja sama sekali di kulit aku, wajahku tidak ada perubahan apapun. HIngga akhirnya aku memutuskan untuk konsultasi ke dokter kulit and he said that jerawat-jerawat itu bukanlah jerawat yang meradang dan bisa diobati dengan obat jerawat biasa, tetapi mereka adalah komedo-komedo yang tertahan di kulit, jadinya harus segera dikeluarkan. Surprisingly, produk ini benar-benar bekerja dengan baik di kulit ku setelah melakukan treatment wajah di klinik kecantikan. Selama memakai serum ini wajah menjadi lebih terkontrol lagi minyaknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

junenthusiast

Normal, 25 - 29

27 Apr 2021

junenthusiast doesn't recommend this product!

It hydrates my face yet some small acnes appeared on my face after my 4th usage of this product. Maybe the ingredients ain't fit with my skin type, but I really like its hydrating feels. Am i gonna repurchase it? No. But maybe it works on you.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayelliaa_

Combination, 18 and Under

15 Mar 2021

ayelliaa_ recommends this product!

aku beli ini di shopee waktu awal cosrx official ada di shopee, jadi dapet ini dengan harga baru buka hehehe. oh iya, poin plus untuk produk ini dia centang ijo semua di skincarisma. nah, aku belinya yang versi mini 10ml nya, lucu banget packagingnya, bahannya bukan dari plastik dan kerasa kokoh, trs pipetnya juga lucu bangeet soalnya ramping dan mini abis. pokoknya dari kemasan aku ga complain apapun karena udah bagus. teksturnya dia watery banget, gaada bau yang kecium selama aku pake. waktu diratain ke wajah cepat menyerap. aku kan ada banyak redness di dekat hidung sama banyak jerawat, nah entah kenapa dia ga seampuh itu untuk bantu healing jerawat dan ngurangin kemerahan. mungkin karena kondisi kulitku juga. untuk sementara ini aku lagi stop pakai dia, nanti akan aku coba lagi dan update review disini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safiradrn

Oily, 19 - 24

09 Mar 2021

safiradrn recommends this product!

Aku cobain serum ini beli trial size nya dulu yang satu paket sm green tea moisturizernya. Begitu sampe aku langsung coba pake ini & hasil dari first attempt udah keliatan! Waktu itu wajah aku lg banyak merah2 terutama di pipi & sekitar pinggiran hidung, besok pagi nya langsung ilang! Sekarang udah pakai hampir sebulan aku pakai hampir tiap malem dan hasilnya beruntusan dijidat aku berkurang banget dan merah-merah dimuka juga berkurang banget. Untuk packaging nya sama seperti ampoule pada umumnya, cuma untuk trial size ini tuh packaging nya bagus banget dari beling gitu bukan dari plastik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Bagus banget pokoknya❣️, ingredients nya pun bener- bener bagus, cocok banget di kulit aku, apalagi kalau kulit lagi sensitive, stres, dehidrasi, ataupun merah-merah, dan bikin kulit lebih mulus sama kenyal, really saved my skin pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yolgasilviajohan

Dry, 19 - 24

18 Dec 2020

Yolgasilviajohan doesn't recommend this product!

Serum ini dikemas dalam botol kaca dengan dropper sebagai aplikatornya. Teksturnya cair dengan warna bening. Awalnya aku tertarik membeli ini karena kandungan utamanya centella asiatica dan klaim "soothing" nya. Sayangnya, di awal pemakaian, kulitku breakout menggunakan ini, padahal nggak ada kandungan aktif yang memungkinkan bisa mengiritasi kulit. Efek soothing dan melembapkannya juga kurang berasa diaku. Jadi aku memutuskan untuk berhenti menggunakannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

acazahra

Combination, 25 - 29

23 Nov 2020

acazahra doesn't recommend this product!

This feels straight like a water. Instead of using this as a serum, I used this as a first essence because of it's really lightweight consistency. I would use this up to 10 drops so that I can achieve the hydration level I needed. Besides of hydration, I don't think I found this product magically soothe and calm my skin (since redness is my skin issues), well, maybe just a little bit. Rather than that, I think I would prefer another cica serum that can provide a better calming & soothing properties with deep hydration.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Stylekorean

0

Lovelysadira

Combination, 25 - 29

20 Nov 2020

Lovelysadira recommends this product!

setelah abis pake ampoule skin1004, kepikiran mau cari serum yang mirip-mirip. dan cosrx awal tahun lalu keluarin produk ini, langsung beli pas baca ingredientsnya. totally safe buat kulit sensitive acne prone kaya gue. dan beneran, sebulan pertama pemakaian wajahku lebih cerah dan skin barrier lebih baik. alhamdulillah sering cocok sama cosrx, udahlah murah dan ga neko-neko. sesuai deskripsinya yang simple buat kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

reginaa

Oily, 18 and Under

31 Oct 2020

reginaa doesn't recommend this product!

di aku ya siii biasa biasa aja gitu kayak ga ngefek apa apa ga ngecalming kulit aku gitu terus kalo hidrasi ya biasa biasa aja juga soalnya pas pake ini kulit aku kadang masih sering dehidrasi gitu buat harganya yang lumayan menurut ku si ga worth it ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

22 Oct 2020

velarenciaa doesn't recommend this product!

ga tau sih dia ngapain muka aku. syukurnya ga bikin BO atau macem2. efek soothingnya b aja. menghidrasi kulit jg b aja. oknya dia ga ada fragrance jd g perlu kuatir mengiritasi kulit. ingredientsnya jg g yg aneh2, simple. tp ya itu.. ga berbuat apa2 ke kulit aku. pas lg BO jerawat aku jg g berasa makin kalem. tp oklah buat 1st step.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next