Cosrx Hydrium Watery Toner - Review Female Daily

Cosrx

Hydrium Watery Toner

Rp. 300.000

4.4

45
27
7
3
0

81 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hannimitsurugi

Combination, 30 - 34

2 days ago

hannimitsurugi recommends this product!

This one was my first hydrating toner. It has super runny and watery texture, non-perfumed, and fast-absorbed to the skin. For anyone who has a dry skin like me, it makes our face hydrated and plump. It’s definitely good to be layered with anything.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nilamz17

Oily, 25 - 29

01 May 2021

nilamz17 recommends this product!

Yaa ini sesuai namanya aja guys hydrating toner. Teksturnya bener2 kyk air, jd hati2 pas nuangnya jgn terlalu heboh wkwk. Kalo dikulit oilyku sebenernya 1 layer aja cukup sihh, tp emg kalo mau berasa bgt hydratingnya (dlm arti kulit berasa plumpy after applying) tuh butuh 2-3 layer deh kalo aku. Overall good products!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agwiradjaya

Oily, 25 - 29

28 Apr 2021

agwiradjaya recommends this product!

Menurut gue, toner ini gak neko-neko sih. Sesuai klaimnya memang berfungsi untuk hydrating. Tekstur cair, tidak ada bau, ditepuk-tepuk sebentar langsung meresap tanpa rasa lengket. Sejauh ini dari sejak pertama pemakaian, gaada efek negatif di kulit gue. Pemakaian dibarengi bersama serum dengan active ingredients AHA, BHA, dan Retinol pun cukup aman dan melembabkan. Sepertinya akan jadi toner andalan gue, so I'll definitely repurchase this one.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

notyours

Combination, 25 - 29

24 Apr 2021

notyours recommends this product!

Teksturnya kaya air tapi pas udah dipakein ke kulit rasanya mirip banget kaya pake micellar water, berasa ada oil nya. Mesti pake beberapa layer biar berasa hydrated. Gak ada bau sama sekali. Agak lama meresap ke kulitnya, mesti di kipas2 atau di tepuk2 dulu. Udah mau abis satu bottle, sejauh ini gak ada efek negatif ke kulit. Untuk yg lagi cari hydrating toner yg gak neko2 dan affordable, cusssss..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tpuspadewi

Dry, 30 - 34

21 Apr 2021

tpuspadewi recommends this product!

Toner dg tekstur cair bener2 kaya air. walopun teksturnya cair dia lumayan melembabkan. Lumayan aja tapi. hehehee. butuh 5 layer buat bikin kulitku "kenyang", jdnya boros bgt pakenya. Ingredientsnya ga neko2 jd aman dipakai. Repurchase? kayanya enggak. Mending pakai airnderm hydrating toner aja kalau cuma butuh hydrating toner yg basic gini 🙊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shella92

Combination, 25 - 29

16 Apr 2021

shella92 doesn't recommend this product!

Di aku toner ini kurang cocok. Hiks.. walau ada hyaluronic acidnya tapi sama sekali ga kasih kelembaban apa2 di kulitku, malah kayak kering banget.. terus entah kenapa pas pake ini malah jd ada jerawat (ya mungkin krn kulitny jd kurang lembab kali ya jd lebih memicu jerawat)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cellaria

Normal, 25 - 29

07 Apr 2021

cellaria recommends this product!

definisi toner ter-watery karena, teksturnya itu beneran kayak air. gak ada bau juga, benar2 mirip dengan air. daya hidrasi oke untuk ukuran toner dengan konsistensi kayak gini. mungkin untuk kulit kering bakal perlu berlayer2 tapi aku pribadi sih sika raup ini 4 layer. gak bikin berminyak, ringan, pokoknya gak neko2 deh ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dheabalqis

Combination, 19 - 24

24 Mar 2021

Dheabalqis recommends this product!

Selain hobi cobain moisturizer, sekarang hobi banget cobain toner juga. Toner Cosrx ini sesuai namanya beneran bikin kulit kerasa lembab banget. Biasanya di aku toner yg melembabkan itu yang punya tekstur kental. Kalo ini beneran secair kayak air dan langsung nyerap, tapi melembabkannya oke banget. Rasanya kayak minum aja gitu kulitnya karna langsung terhydrate dengan baik. Toner yang ngga aneh-aneh sih menurutku. Kayaknya ini cocok juga untuk ngompres muka pake kapas hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

toner ini tadinya aku jadiin daily toner cuma aku berubah pikiran dan jadiin dia hydrating toner stlh exfoliating toner ku. teksturnya cair dan gampang nyerap. nggak perlu banyak2 dia udah bener2 ngelembapin kulitku. sayangnya dia ga ada efek calming and soothing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

mademedizzy

Normal, 18 and Under

18 Mar 2021

mademedizzy recommends this product!

THIS COULD BE MY RIDE OR DIE BUT....dia gabisa bantu aku buat ngalemin muka dari bruntusan dan jerawat:( asli cinta sih kayaknya kalo ada kandungan tambahan kayak centella. it hydrates really well, kulit berasa diguyur air terjun🤩 maybe i will re-purchase kalo bruntusan aku udah hilang dari muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next