Cosrx Hydrium Watery Toner - Beauty Review

Cosrx

Hydrium Watery Toner

Cardoinz

Combination, Medium, Cool

30 Mar 2025

Cardoinz recommends this product!

Toner ini menurut aku bagus banget buat yang kulitnya kering. Beneran menghidrasi kulit banget sih. Teksturnya cair banget dan nggak berat di wajah. Menurut aku untuk penggunaan toner ini bakal lebih efektif kalau dipakai dengan cara csm method. Ini toner juga sering diskon wkwkwk jadi worth it parah.

natashaestelle

Dry, Light, Cool

19 Oct 2024

natashaestelle recommends this product!

COSRX Hydrium Watery Toner ini beneran jadi salah satu toner favoritku! Teksturnya ringan dan sangat hydrating, jadi saat diaplikasikan ke kulit, langsung terasa segar dan lembap. Ini adalah toner yang cocok banget untuk semua jenis kulit, terutama jika kamu punya kulit yang dehidrasi atau kering.

Kandungan utama seperti propolis dan hyaluronic acid memberikan kelembapan ekstra dan menenangkan kulit. Setelah rutin pakai, aku ngerasa kulitku lebih halus dan tampak lebih bercahaya. Toner ini juga membantu mempersiapkan kulit sebelum langkah skincare berikutnya, jadi produk yang kamu gunakan setelahnya bisa lebih efektif meresap.

Satu hal yang aku suka, toner ini tidak mengandung alkohol, jadi aman untuk kulit sensitif. Aromanya juga ringan dan menyenangkan, tidak mengganggu saat dipakai. Kemasannya praktis, dengan botol yang mudah digunakan, jadi kamu bisa menuang toner dengan tepat.

Secara keseluruhan, COSRX Hydrium Watery Toner adalah pilihan yang sangat baik untuk memberikan hidrasi dan menenangkan kulit. Ini adalah produk yang sangat direkomendasikan untuk rutinitas skincare harian kamu!

nitaf

29 May 2024

nitaf doesn't recommend this product!

Ini tuh teksurnya watery, jadi runny banget pas dituang di telapak tangan. Kalau dipakai sekali pas kulit udah kering setelah cuci muka, nggak kerasa samsek efek hydrating-nya. Kecuali kalau di-layer baru kerasa agak lembab.
Aku juga udah nyoba pake ini pas kondisi kulit masih setengah basah, tapi tetep aja hidrasinya tuh kurang banget. Mengingat heatwave sekarang, toner ini tuh kayak numpang lewat aja, hidrasinya gampang menguap.

izzasalsabila

Normal, Medium Dark, Warm

08 May 2024

izzasalsabila doesn't recommend this product!

teksturnya tuh bener bener air yang cair bangett, buat di kulit aku yg kering ini gaada efek lembab nya sama sekalii, mungkin bakal cocok di kulit yg oily karna ini bener bener ringann, karna gaada efek apa apa jadi aku pakeion ke badan ajaa dehh

dindaayuwidya

03 May 2024

dindaayuwidya recommends this product!

Sebagai pemilik kulit kering aku saranin banget sih cosrx hydrium ini soalnya superr melembabkan juara banget untuk kulit kering dan mudah meresap ke kulit jg ditambah kandungannya hyaluronic acid & allantoin makin juara melembabkan

Hydrium Watery Toner imgfdn-15d389ad-9967-445f-b907-4f9b01f8b74a

Purchase Point : Beautyhaul

mgwt07

11 Apr 2024

mgwt07 recommends this product!

i can't live without this toner! sesuai namanya, teksturnya watery banget, ga berwarna, ga berbau, bener2 kayak air biasa. dipake pun enteng bgt, ga lengket sama sekali. cukup melembabkan, ga heboh bgt, cuco buat mempersiapkan kulit sebelum ke step berikutnya. kalo dipake malem, bikin kulit halus n plumpy keesokan harinya. luuuv!

Purchase Point : Sociolla

regitamldaa

19 Feb 2024

regitamldaa recommends this product!

inget banget sebelum cobain produk ini, jerawat muncul-ilang-muncul-ilang terus, tapi semenjak pake cosrx hydrium ini, notis banget jerawat jadi ga muncul lagi huhu seneng bgt deh, mana kulit jadi terhidrasi jugaa. wajah jadi plumpy dan redness sedikit ilang. suka banget sama produk ini💗💗

ermyyy

01 Feb 2024

ermyyy recommends this product!

Beli karena lucu banget yang travel sizenya, cair banget kayak air aja. Cepet nyerepnya dan finishnya itu bikin keset. Aku suka sih, artinya dia menyerap ke kulit dengan baik. Ga ada aromanya dan ga ada rasa panas maupun anget waktu dipake.

Cosrx Hydrium Watery Toner imgfdn-c46e8351-9878-402d-8fd1-0c3e1c57e9ed-2541649 1

mizanaway

03 Dec 2023

mizanaway recommends this product!

semua bahan-bahannya ini soothing agent banget. ini toner cocok banget buat kulit berminyak ya. soalnya ga berat terus teksturnya watery banget sama bikin kulit agak keset. saya pernah pakai 3 layer ga bikin greasy dimuka. saya pakai ini buat nambahin hidrasi tretinoin. walaupun mgkn gak terlalu signifikan bgt yah nambahin hidrasinya.

auliafabia

Oily, Light, Warm

18 Nov 2023

auliafabia recommends this product!

Pernah pake toner hyaluronic tp ga cocok, eh pake yang ini cocok bet dah. Dipake setelah toner exfo aha bha enakeun, adem ke kulit. Ga nimbulin efek negatif, malah bantu prepare kulit ke step selanjutnya. Teksturnya cair banget, kadang aku pake 2 layer tapi tetep cepet meresap ko gais

Purchase Point : Sociolla