Common Labs Vitamin B5 Moisture Ampoule - Review Female Daily

Common Labs

Vitamin B5 Moisture Ampoule

Rp. 32.000

4.9

24
2
0
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safaariani

Dry, 19 - 24

3 days ago

safaariani recommends this product!

Ini aplikatornya unik banget deh karna biasanya pipet dari kebanyakan serum yg udah aku pake itu cuma lurus doang gitu tapi kalo ini beda dari yg lain karna agak bengkok sedikit, menurut aku jadi lebih gampang untuk ngedrop produknya pas mau diaplikasiin.Walaupun produk ini ampoule tapi teksturnya bener bener ringan dan cepat menyerap. No greasy but well hydrated on my own skin. Wanginya enak bgt aku suka tapi kalo untuk kalian yg sensitif sama fragrance aku ngga ngerekomendasiin produk ini karna wanginya terlalu strong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jessicadian

Dry, 25 - 29

10 Apr 2021

jessicadian recommends this product!

Salah satu moisture ampoule yang gak over hydrating dan gak menyebabkan jerawat di aku. Walaupin dia ada artificial fragrance, aku tetep suka wanginya karena aku termasuk orang yang picky sama bau skincare. Secara overall penilaian aku pribadi good, karena ampoule ini agak thick tapi cepet banget meresap, no bad reaction on my skin, dan favorit banget kalau aku masukin kulkas terus dipakai buat combo setelah pakai exfo toner. Nyaman buat dipakai, lembabnya medium, jadi masih bisa di layer kembali dengan krim lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shafauliar

Combination, 18 and Under

09 Mar 2021

shafauliar recommends this product!

Ampoule ini jadi salah satu produk skincare favoritku karena bener-bener bisa menghidrasi kulit dengan baik dan bikin kulit terlihat sehat karena kandungan vit B5 yang tinggi, teksturnya kental tapi mudah banget buat meresap di kulit, gak lengket, dan gak bikin minyakan cocok di pakai untuk daily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Rinwlda_

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

Rinwlda_ recommends this product!

Mulai dr packaging yg terbuat dr kaca jd trlihat mewah dan elegan, lanjut ke teksture yg ringan dan lembab bikin kulit lembut dan kenyal, serta aman banget loh buat kulit yg sensitif 🥰. Ampul yg berkonsentrasi tinggi mengandung 10,8% panthenol utk melembabkan kulit dan menjaga elastisitas kekenyalan kulit, cocok bgt d kulit aku yg super kering🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

natrarahmani

Oily, 30 - 34

03 Mar 2021

natrarahmani recommends this product!

Dari awal aku sudah suka dengan botolnya yang seger dengan warna biru vibrant. Botolnya sturdy. Pipetnya mantep mengangkat produk. Tak hanya itu teksturnya yang kental ternyata melt begitu di balurkan ke wajah. Instant hidrasinya terasa. Mantep dipake single use maupun di mix dengan serum lain. Wanginya enak. Aku udah pake setengah karen nagih banget lembapnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Annisaanurul

Oily, 18 and Under

01 Mar 2021

Annisaanurul recommends this product!

Fix sih really really recommended bgt buat kalian yang punya permasalahan kulit apalagi yang punya kulit sensitif karena ini membantu banget buat memperbaiki kulit kita, tekstur nya ringan bgt gabikin lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bycims

Oily, 25 - 29

28 Feb 2021

bycims recommends this product!

Kalau kamu punya kulit kering wajib banget cobain ini. Tekstur gel dan thick. Karena dia waterbased jadi pas di aplikasi kan ke kulit enak banget dan kulit jadi super lembab terus gak lengket juga. Aku gunakan ampoule ini setelah serum sekitar 3-4 tetes. Dia isi nya 18ml jd mungil bgt. Aku seneng dia bekerja dgn baik di kulit aku yg Oily-Combination. Aku pake ini dulu sama krim nya. Hasilnya ciamik bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

medinarizkiamalia

Dry, 19 - 24

28 Feb 2021

medinarizkiamalia recommends this product!

Pertama kalinya aku pakai ampoule dan aku ngerasain banget perbedaan nya sebelum dan sesudah pakai produk ini kulit aku jauh lebih lembab dari sebelumnya dan juga ini gak lengket sama sekali setelah pemakaianya jadi gak ganggu saat mau makeup atau pun mau gunain produk selanjutnya di wajah aku , really recommended🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsabiila07

Dry, 19 - 24

28 Feb 2021

salsabiila07 recommends this product!

Skin barier yang sehat itu penting banget ya! Karena percuma mau skincarean sebanyak apa tapi skinbarier rusak, nah benerapa waktu lalu skinbarier aku sempet bermasalah dan setelah aku pake ini 2 minggu skin barierku membaik, selain itu ampoule ini bikin kulit terhidrasi, dan jadi lembut gitu terus juga kenyal 🥰 aku pake ampoule ini setelah cleansing dan toning. packagingnya elegan dengan botol kaca warna biru. Tekstur ampoule ini cair sedikit kental tapi ringan banget dan juga ga lengket Buat yang berkulit sensitif kaya akuuu ampoule ini wajib bgt kalian coba ya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

MeiZunaena

Combination, 19 - 24

28 Feb 2021

MeiZunaena recommends this product!

Review : Texturenya sangat ringan dan lembab. Sangat mudah untuk diaplikasikan,sangat mudah menyerap dan tidak lengket sama sekali.Sangat nyaman saat digunakan. Ampule ini menghindrasi kulit dengan baik. Menjaga kulitku tetap kenyal, glowing dan halus. Worth to buy banget 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next