18 Jun 2024
arifarchm doesn't recommend this product!
Sejujurnya lupa kalau punya ini. Pas sadar lagi ngecek rak tau tau udah mau expired 1 bulan lagi. Akhirnya aku prefer buat pakai di badan. Untuk efeknya sih di aku kurang keliatan. Tapi sejauh ini cukup oke dipake di badan dan ga bikin iritasi kulit.
26 Jun 2021
Dica289 recommends this product!
Recommend bgt yg mau punya kulit glowing. Awal tau Penasaran bgt dan cuss order. Ternyata BAGUSS!! ajaib bgt muka itu kyk kenyal lembab enak gituu. Sukaa bgt. Apalagi pas bgun tidur. Worth it bgt sih ini. Luvv
26 Jun 2021
Ddeevvii2 recommends this product!
Suka bangettt sama produk ini walaupun dia buat eksfoliasi tapi gak terlalu terasa cekatcekit. Dipake malam trus pagi nya lembaab bangettttt. Bekas jerawat mulai mudar dan jadi cerahan kulitnya. Cmiiiiwwww
04 Jun 2021
Colusofficialstore recommends this product!
glowinggggggggg Maksimal, pengalaman pertama pakai produk ini, keesokan paginya wajah kita terasa segerrr banget dan lembab, glowing glowing gimana gitu. suka deh pokoknya. rekomendasi untuk yang pingin punya muka glowing dan cerah.
04 Jun 2021
Dinnianti recommends this product!
Suka karna ringan diwajah, mudah meresap, wajah jadi lembab, cerah. Rekomendasi untuk wajah sensitif, wajah kemerahan akibat jerawat yg meradang, produk local sekarang bagus2, colis toner masuk list baru
04 Jun 2021
Lidiamargaretha recommends this product!
aku suka banget, sejak pakai Red toner miracle, wajah aku lebih bersih, lembab. Puas bnget pakai nya. Sebelum pakai red toner ini wajah ku memank sensitif bnget , sensitif juga dgn produk lain. Tapi sejak pakai red toner miracle puasss bangettt..
04 Jun 2021
Agustinnoni recommends this product!
Red Toner: Pertama Pemakaian Jujur kulit lebih halus, pori pori mengecil dan pemakaian hari ketiga jerawat sudh mengering tinggal bekasnya aja, sumpaah baguuus banget toner nyaa wajibbb cobaa gak nyesel😍
04 Jun 2021
ARIIINIY recommends this product!
The First time nyobain Exfoliating Toner ini Baru awal udh jatuh cinta banget krena Kulit yg Dry jdi lembab:))) Dan Paginya Kulit Cerahan banget dan Glow Love it bngett Bakalan Pake sampe Keterusann dehh
Purchase Point : Whatsapp
04 Jun 2021
Putrierinda recommends this product!
Aku rekomen banget toner ini untuk glowingin wjah ngaruh banget, baru sminggu pakai aja uda keliatan efeknya, isinya juga bisa untuk 2 bulan karna pakainya cuma 3 kali sminggu , harus stok sih biar gaa kehabisan
04 Jun 2021
Sintiyadevi recommends this product!
Toner terbaik sih ini, seminggu pemakaian aja udh kelihatan bgt hsilnya.. biasanya aku gapernah sembarang untuk cobain produk, tapi stlh liat review toner ini langsung yakin dan cuss beli.. dan hsilnya emang sebagus itu dongg..