Citra Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Rp. 25.000

4.0

143
169
75
31
8

426 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zhaza09

18 and Under

Zhaza09 recommends this product!

a day ago

Awal beli sih cuman buat coba".. tp ternyata lumayan memuaskan.. bahkan ini udh mau abis 2 botol.. di muka aku yg tipe kombinasi ini lumayan bantu,, gk terlalu bikin berminyak, dan juga aku pakainya pas malam mau tidur sama kalau buat alas bedak.. muka pas pagi bangun t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Auryn

18 and Under

Auryn recommends this product!

2 days ago

Aq dah coba si tomat ini,, sebener nya sihh di wajah aq g bikin jerawatan/sejenisnya,, cm aq dh pake 1 bulan ko rasa nya muka aq jd menggelap/kusam gitu ,, entah knp .. Trs tipe wajah aq it kering, pake ini tuhh g terlalu ngelembapin, sebenernya 1 botol it blm habis, ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

dndyalfh

Combination, 18 and Under

dndyalfh doesn't recommend this product!

2 days ago

Nyesel bgt make dia buat muka๐Ÿ˜ญ ngarep banget bakal cocok padahal udah ketauan parfum nya nyengat bgt, alhasil mukaku jadi makin sensitif๐Ÿ˜ญ akhirnya aku pake dia di tangan buat pelembab kalo lagi kering, teksturnya kayak gel aloe trys cepet nyerap juga, dia emang cukup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Anna1996

Combination, 19 - 24

Anna1996 doesn't recommend this product!

2 days ago

Hub benci cinta, kalau habis aktivitas diluar, adem bgt kalau stelah dirumah pkai ini, tpi klau dibwa keluar lengket mnurutku, baunya kuat bgt jadi blum cba dimuka, krena mukaku sensitif sma produk yg kuat pewangi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Astariabyan

Oily, 19 - 24

Astariabyan recommends this product!

3 days ago

Recomended banget buat kalian yg mukanya udah kayak kilang minyak kalo abis bangun tidur. Teksturnya gel cair jadi mudah banget ngeresap dan yg terpenting ini gak kehilangan fungsinya as moisturizer, yaitu mengunci skincare. Worth the hype!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurika_Lastin

Oily, 19 - 24

Nurika_Lastin recommends this product!

3 days ago

Pertama kali pake yg tomato ini lebih cocok di kulit aku, aku yg oily skin pun cocok pake ini karna dia cepet bgt nyerap ke kulit, tekstur nya agak cair daripada merk halal sebelah. Aku pake cuma di malam hari sebagai pelembab, kalo rutin pake bakalan glowing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

elvianadamayanti

Oily, 19 - 24

elvianadamayanti recommends this product!

4 days ago

pertama kali coba sih.. tekstur kental spt gel berwarna merah, tp cair saat diapply di kulit. isi 180ml First impression aku pas buka tuh kaget ya sm aromanya yg cukup nyegak menyengat, aromanya tuh segar kyk wangi buah tp ini terlalu too much sih fragrance nya. Lalu, s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

raraazhara

Combination, 19 - 24

raraazhara recommends this product!

4 days ago

varian ini hampir mirip sama varian lainnya. gelnya sedikit kemerahan bening gitu dan cepet banget nyerapnya. dia melembabkannya juga oke. wanginya paling kalem dari ke-3 variannya menurut aku. tapi entah kenapa aku kurang suka sama wanginya ๐Ÿ™ƒ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

pergio

Combination, 19 - 24

pergio recommends this product!

4 days ago

Aku beli ini karena penasaran aja. Ternyata cukup bagus daripada yang aloe vera. Ini lembab banget pas di pakai di muka, kalau di badan sih aku kurang tau ya karena aku belum pakai di badan. Buat jerawat aktif ini cukup oke karena cukup membantu calming. Kekurangannya d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yomart

0

kurniaashari

Combination, 25 - 29

kurniaashari recommends this product!

5 days ago

kalo yang varian ini mah kesukaan cowok aku, punya ku di ambil sama dia, katanya wanginya enak banget, kata dia ini gambarnya tomat sama delima tapi baunya gak ada bau tomatnya, kalo delima gak ada bauk??? ๐Ÿค” trus gampang nyerap gak lengket bikin lembab juga soalnya kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : -

0
Prev
Next