Citra Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Rp. 25.000

4.0

198
212
95
34
13

551 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dearnovia

Dry, 19 - 24

15 hours ago

dearnovia recommends this product!

Kayanya mukaku emang gak bisa pake yg teksturnya gel. Iseng coba ini, gelnya ada warnanya merah, baunya strong banget menurutku malah kaya suplemen anak yg rasa stroberi. Bikin bo dan kurang melembabkan, kelebihannya gampang diblend dan cepet nyerap ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ernamamakesasa

Combination, 19 - 24

15 hours ago

Ernamamakesasa recommends this product!

enak banget teksturnya gel bening berwarna merah gitu. wanginya kalem bikin lembab. cuman sayang banget di aku bikin bulu kumis jadi nambah panjang. akhirnya ku kasih ke adek ku ehh taunya dia ccok sampe sekarang pakai itu udah mau 3 tube. padahal murah ini isinya juga bnyak. syang banget di aku kek gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rahmagustinaa

Combination, 18 and Under

4 days ago

rahmagustinaa recommends this product!

untuk kulit sensitif sekaligus acne prone.. ini big no bgt dikulitku, fragrance kencengg smpe gakuat, bikin kulit wajah memerah krna fragrance 😔muncul banyak bruntusan tp aku pake sebagai body gel buat ngademin kulit badan kalo kepanasan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinizah

Oily, 18 and Under

7 days ago

dinizah recommends this product!

Ini aku dah satu tahun lebih pake citra tomato buat moist. teksturnya gel yang cepet banget nyerap, ada cooling sensationnya juga, kadang aku suka pake banyak banget kayak pake gel mask😅 soalnya enak banget. harganya cuma 30an dengan isinya 180, murah banget! dicombine sama sunscreen karena dia ada vit c nya jadi glowing. aromanya agak strong, dulu wangi tomat, sekarang ganti jadi kayak sabun mandi gitu, dia mencerahkan banget sih sama bisa menghempaskan tiny bumps aku, tapi ga aku pake lagi kena lagi cobain benton💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Viariska

Normal, 19 - 24

7 days ago

Viariska recommends this product!

Hi guys. Kali ini mau review Citra Tomato Gel but sebelumnya aku udah pernah pake Citra Aloevera Gel. Pemakaian di aku cukup melembabkan di kulit, harganya juga asli murce bangeet❤️ Nggak ada beda jauh sama yang si Aloevera, dari segi tekstur nya sama, cuma aroma nya aja yang ini lebih kalem. Bagus sihh ngga kalah sama si Aloevera. Repurchase? so pasti❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

widhazahroh

Normal, 19 - 24

09 Jun 2021

widhazahroh recommends this product!

lumayan sih soothingnya. baunya agak kenceng ya. kalo dipake adem dan nenangin. tapi di aku kurang melembabkan. lebih cocok dipake buat campuran masker bubuk dan kalo tangan kena panas wajan gitu langsung aku olesin ini aja. works sih. claim mencerahkannya gaterbukti sama sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

asyifaputri

Normal, 19 - 24

07 Jun 2021

asyifaputri recommends this product!

Selalu suka rangkaian Citra Fresh and Glow ini. Packagingnya berwarna merah dan bentuknya tube, jadi lebih higienis dalam pengambilan produknya. Teksturnya gel dan agak lebih padat dibandingkan rangkaian Citra Fresh and Glow lainnya, mungkin ini juga yang bikin produk ini agak sedikit lebih lama diserap oleh kulitnya. Gelnya berwarna kemerahan tapi setelah diaplikasikan ke wajah tidak meninggalkan warna apapun. Wanginya juga enak dan segar banget, mungkin bagi yang tidak cocok dengan fragrance bisa hati-hati yaa. Aku pake produk ini ke wajah dan badan, alhamdulillah sampai sekarang cocok-cocok aja. Produk ini bener-bener cocok untuk melembabkan dan soothing, waktu itu pernah pake di daerah yang berjerawat dan merah gitu dan ternyata ga lama abis itu langsung berkurang kemerahannya dan jerawatnya juga ga begitu meradang lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

egistymarinda

Oily, 19 - 24

06 Jun 2021

egistymarinda recommends this product!

suka bangetttt, aku gapernah cocok pake produk aloe vera gel, udah nyobain merk ini itu tetep gacocok, kerna kehabisan moisturizer akhirnya aku coba yang tomato gel dari citra, bagus banget dikulit aku, mencerahkan juga walau gak instan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jeankinara

Combination, 18 and Under

04 Jun 2021

Jeankinara recommends this product!

Ini moisturizer pertama yang aku suka banget, awalnya beli ini karena kemakan iklan gitu ahaha, tapi ga nyangka hasilnya bener2 bikin lembab, udah repurchase ini smpe 4 tube habis wkwk, udah pernah coba2 yang lain tapi ga cocok dan balik ke sini lagi, bener2 luv deh hehe:333

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

RaniHaerani

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

RaniHaerani recommends this product!

pake ini udh 5 harian, enak seger dan lembab ke kulitnya, tp pas nge apply agak lama meresap dan agak lengket, tp pas udh kering biasa aja. wangi nya juga seger wangi tomat. aku pakai nya ke badan aja gk berani pake ke muka karena fragrance nya lmyn. utk efek mencerahkan ya lmyn lah dikit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next