Citra Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Rp. 25.000

4.0

212
228
99
39
13

590 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

peachygirls_ doesn't recommend this product!

Kurang suka sama produk nya, wanginya menyengat banget dan kulit ku jerawatan jadi pas pake ini langsung pada tumbuh lagi jerawat nya, lumayan gampang meresap dan bisa pake di badan juga jadi gak sayang kalo gak cocok di wajah bisa dipakai di badan. I'm not recommended this product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

5 days ago

TarissaRevi recommends this product!

VARIAN CITRA PERTAMA KU. Jujur jatuh cinta aku sama citra gel. Aku beli karena keracunan sama punya kaka. dipake sekali kok enak. muka jadi adem. cukup mengontrol minyak dimuka ku yang basicnya oily dan gampang berjerawat. Mesti coba sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : MALL

0

7 days ago

ambartn recommends this product!

Udah habis sekitar 3 tube, aku suka karena cepet banget ngeresap ke kulit. Aku pakai sbg daily moisturizer karena emang gam lengket sama sekali di wajah dan adem gitu. Pernah nyobain yg coocnut juga, tapi balik lagi pakai yang tomato karena yang coconut wanginya kelapa muda banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

11 Sep 2021

Derahmania recommends this product!

aku udah pake ini se tube, tadinya pake yang aloe, jadi bisa bandingin. menurut aku wanginya enak, seger, tapi lebih strong dan wangi yg aloe. aku suka karna kandungannya selain niacinamide dia juga ada vitamin c, untuk efeknya menurut aku dia mencerahkan, tapi ga ngilangin banget dark spot, jd tetep harus pake serum. aku suka pake dia jadi pelembab, tapi kurang lembab, tapi aku suka karna dia ga bikin beruntus, jerawat, atau komedo. dipake sebelum make up juga enak, kalo kena air ga licin gitu. aku juga pake sebagai sleeping mask, dan pagi harinya bikin lembab dan cerah. sekarang otw coba yg coconut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

Noxidjarte recommends this product!

Udah pernah review yang ijo alias yg aloevera gel ... Dan sepertinya lbh bagus yang ijo soalnya dia bahkan bisa ngeredain sunburn aku 😭💓 parah ga sihhh wanginya juga lebih wangi yg Aloe Vera jujur aja ... tapi ini juga bagus ... isinya banyak & harganya terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Vthsna recommends this product!

ini tuh wanginya enak banget, jatuh cinta sama wanginya. bau alkoholnya masih agak terasa. bikin lembab buat kulit biasanya aku pakai untuk bagian tangan atau kaki. pernah di coba buat muka rasanya enak ada sensasi dingin tapi gatau kenapa lama lama jadi muncul jerawat kecil jadi alhasil aku pakai di bagian tubuh lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

27 Aug 2021

auliatrisakti recommends this product!

Sebenernya aku lumayan suka sama Citra Multifunction Gel yang Tomato ini. Gelnya sangat ringan dan gampang banget meresap ke kulit. Efek lembabnya juga lumayan longlasting. Tapi sayangnya aku kurang suka sama aroma yang dikeluarkan varian ini sih, lebih cocok sama yang varian coconut😃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

25 Aug 2021

violettagremma doesn't recommend this product!

ga mikir panjang buat beli ini krna pas itu msh awam bgt ttg skincare dkk pas make ini juga asal2an ga rutin setiap pagi dan malem, frangrancenya dia nyengatttt bgttt teksturnya gel yg licin bgt gitu wrnanya agak sedikit merah untuk melembabkan si dia lumayan tpi kayanya untuk yg gabisa pake produk berfragrance no bgt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

23 Aug 2021

AdiepAmirul recommends this product!

Untuk kulit cowok yang berminyak seperti aku, ini bagus banget. Dia bikin kulit terhidrasi dan bisa kontrol minyak berlebih, masih ada minyak sih wajar tapi lebih terminimalisir aja. Dan juga ini awetttt banget beli dari tahun lalu sampai hampir expired baru habis. Untuk efek mencerahkan so so lah gak begitu wah. Anyway this was a good purchase, love it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

22 Aug 2021

hi_caa recommends this product!

di aku biasa aja si yaa, kadang berfungsi dengan bagus di muka ku, kadang malah bikin muka ku bruntusan. bingung sendiri aku nya haha, tapi aku suka bgt sama bau gel ini. aku baru nyobain varian yg ini aja, gaada niatan buat nyobain varian yg lain. oiya kekurangan lainnya, gel ini gapunya ukuran yg lebih kecil(?) syg bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Supermarket

0
Prev
Next