Citra Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Rp. 25.000

4.0

188
206
92
32
12

529 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkaramadani

Combination, 19 - 24

3 days ago

rizkaramadani recommends this product!

Butuh waktu buat ngabisin satu tube citra gel ini karna isinya banyak banget untuk harga yang sangat terjangkau. Di aku ini emang ngasih efek shooting, namun makenya harus dikit banget. Entah kenapa kalo aku make ini sesuai takaran kalo aku pake gel lainnya (kayak aloevera) gitu, si citra ini di wajah aku bakal terasa panas. Ngga tau yah entah ini cocok apa ngga, tapi sejak aku mulai pake rangkaian msgL*w acne dibarengin sama produk ini, dia malah nimbulin jerawat. Jadi aku memutuskan buat ngga make gel ini lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

lusiii15

Combination, 18 and Under

4 days ago

lusiii15 recommends this product!

Pertama nya ragu mau beli tapi liat harganya yang super murah sama bisa buat face n body langsung nyoba beli sambil mikir "yaudah la kalo ga cocok buat muka bisa dipake di badan butt suprisingly cocok n bagusss banget buat mukaa. Aku pake di step terakhir abis moisturizer terus dibawa tidur pas bangun besoknya muka langsung lembap kenyel gitu terus aga cerahan huhu padahal make tipis ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Aisyah_18

Oily, 19 - 24

4 days ago

Aisyah_18 doesn't recommend this product!

awalnya nyoba ini karena katanya bagus buat kulit sensitif,dan ternyata pas aku pake muka langsung gatel,merah dan panas,besoknya muncul jerawat sama bruntus di jidat🙄 wanginya sii enak pas awal pake ada sensasi dingin nya,texturenya gel jadi gampang nyerep ,tapi tiap pake pasti paginya muncul jerawat baru

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

amnddrey

18 and Under

5 days ago

amnddrey doesn't recommend this product!

tahun kemarin saya beli ini,baunya enak banget seger fresh gabikin eneg. saya pake sampe habis. tapi tahun ini, baru sekarang saya baru bisa beli lagi, dan baunya berubah, bener bener eneg. bener bener jauh beda sama yang dulu. saya cari reviewnya dimanapun gaada yang bahas tentang ini. mohon pencerahannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Eryka_kusuma24

Dry, 30 - 34

6 days ago

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Aq pake ini buat maskeran 2kali sehari .. bikin lembut adem enak banget .. tapi awal2 pake tu kaya cekit2 sebentar terus ilang .. muka jadi seger banget .. ya lumayan buat selang seling maskeran me time ala2 .. isi nya banyak banget pake dikit uda rata jadi irit banget terus harga nya juga murah dan gampang dcari ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DeaPremiera

Combination, 18 and Under

11 May 2021

DeaPremiera recommends this product!

wanginyaaaaaa astagaaaa enak bangetsegertomatgitu. ngelembabinnya juara banget sekaligus bisa ngilangin jerawat yang udah mateng. cepet nyerap, ga berat sama sekali di kulit, buat pengganti lotion juga enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Erinnn71

Normal, 18 and Under

09 May 2021

Erinnn71 recommends this product!

penasaran sama varian yang tomato and pomegranate, tapi aku kurang suka sama wangi nya menurut aku lumayan menyengat dan mengganggu juga, sekarang aku jadiin buat badan, kalo dipakai di muka kurang ngelembapin jadi harus layer lgi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nuranisaarhm

Combination, 18 and Under

08 May 2021

nuranisaarhm recommends this product!

my loveee.. dulu beli ini soalnya pengen nyoba varian ini, so far menurutku sama aja kek yang aloe dan i love it so muchhh.. bener bener nyegerin, dan calming bgt kalo di pake di muka pas abis kepanasan, dan juga ngebantu bgt pas kulit lagi kering kali abis mandi. dulu pas aku belum kenal skincare, product ini kupake buat daily mosturizer dan sleeping mask juga, tp skrng uda berenti jadiin ini sbg daily mosturizer, cuman kupake sesekali pas muka kering dan kepanasan. pokonya cintaaa bgtttt, uda repurchase 3x jugaakkk aaahhhhhh love youu so much

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

AtalyaCatra

Oily, 19 - 24

07 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Adem banget ya pake ini walaupun produk nggak aku masukkan ke kulkas. Aku lebih suka dipake sebagai campuran masker, karna kalo dipake langsung, malah bikin beruntusan. Mungkin komposisinya ada yang nggak cocok sama skincare yang aku pake. Aku juga kurang suka sih sama aromanya, terlalu wangi huhuhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

starsandmoon

Combination, 18 and Under

03 May 2021

starsandmoon doesn't recommend this product!

Plus nya produk ini cpt ngeresap. Aku pakein sebagai moisturizer. Kadang kupake buat jadi masker juga. Kelembaban yang aku terima ga terlalu kerasa klo dijadiin moisturizer. Maybe emang ga cocok di aku aja. Kalo dijadiin masker, oke sih. Kemasan yg pake tube juga bgus karena menyegel produk dengan baik, netto nya pun banyak untuk harga segitu. However, not my multifunction gel;(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next