Citra Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Rp. 25.000

4.0

250
257
108
41
13

669 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dindaaan

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

2 days ago

dindaaan recommends this product!

sebenernya beli ini buat badan, tp iseng buat di kasi ke wajah yg lagi kering (sampe ngelupas) dan di diemin semaleman besoknya langsung lembab dan ga terlalu ngelupas. Tapi lama kelamaan efeknya udah makin gaada kalo diwajah, jd nya buat badan aja, wlopun kalo di kulit badanku blom ada ngaruh yg signifikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

jametglowing

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

jametglowing recommends this product!

Serius ini tuh ngelembapin bikin kulit menenangkan+bisa dijadiin sleeping mask Doong udah sampe botol ke 2 isi banyak + murah lagi muantep harga nya sih kalo di sini ... 27 ribu mantep dah tapi ya entah kenapa pas habis di pakai kulit agak sedikit menggelap awalnya tapi lama lama bisa kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : padi mas

0

arumdwns

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

12 May 2022

arumdwns recommends this product!

Cuaca panas kayak Jakarta dan butuh body care yg cepet nyerap bisa pakai ini deh! isinya banyak dan aromanya segar fruity. Mengandung vitamin b3 dan c juga untuk mencerahkan kulit. Di aku ini bantu banget mengembalikan kulit kaki yang cukup kasar. Sayangnya dia gak melembabkan banget sih, jadi bisa dilayer sama thicker body cream or lotion. Aku suka campur juga sama oil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Noni97

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Apr 2022

Noni97 doesn't recommend this product!

tekstur gel watery cepat meresap, fragrance nya agak strong yah, pake ini sebagai moist lama2 keliatan juga jadi agak cerahan muka tapi sering alami panas gitu dan kalo dipake sebagai sleeping mask besoknya pasti langsung muncul beruntusan di muka, kalo dipake sebagai body lotion juga dia lengket banget di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Mauraarafah

18 and Under

Oily, Medium, Warm

26 Apr 2022

Mauraarafah recommends this product!

wanginya lebih enak daripada yg aloe.. yg ini meneuku lebih nyenengin sih wanginya.. untuk tekstur 11/12 lah ya sama yg aloe bedanya yg tomato warna agak merah gt yg aloe lebih ke ijo. you must try kalo kata aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Apr 2022

vsciel recommends this product!

Berhubung kalo abis ashar UV index nya beberapa menit lagi itu ke Low, aku cari pelembab yang ada UV protection yang rendah aja. Beli Citra gel lotion ini karena murah dan menarik banget kandungannya 0% alcohol, ada UV protection nya (walaupun nggak dicantumin berapa), ada ekstrak tomat dan pome, Niacinamide dan vitamin C (SAP)! Gel nya multifungsi bisa buat muka dan badan, pas kena ke kulit enak banget seger dingin, ringan, untuk yang kulit oily ini cukup bikin lembab, kalo ke kaki aku yang kering banget, tentu saja tydac haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ZulfaaJannah

18 and Under

Dry, Medium Dark, Neutral

17 Apr 2022

ZulfaaJannah recommends this product!

citra gel tomato ini harganya termasuk murah dg size 180ml. dikulitku yang kering kurang melembabkan sih, texturenya kayak gel tapi agak cair bukan yg gel bgt, bikin ademm, kalo udh meresap hasilnya jadi keliatan halus dan glow, tapi kering sih.. buat senyum jadi ketarik (kalo di aku) kayak gmn yaa.. kering nya kering haluss glow gitu.. jadi hrs ditimpa moist lgi atau pke sunscreen biar ga ketarik. enaknya buat sleeping mask, bangun pagi keliatan halus glow gituu, ngga kering✨. its ok mau nyoba moist gel yg lain🌻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayy_

18 and Under

Dry, Dark, Warm

17 Apr 2022

mayy_ recommends this product!

Suka bgt sama produk citra yg satu ini. Untuk efek mencerahkan emang gk ada, tp bener² melembabkan kulit aku yg kering, menutrisi kulit jd lebih sehat, halus, glowing. Kalo kena luka agak perih sih. But it's not a big problem. Btw aku lebih suka yg tomato dripada yg aloe, karena wanginya enak gk terlalu menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0

JihanElmira_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Mar 2022

JihanElmira_ recommends this product!

tertarik karna teksturnya yg gel, aku beli varian ini sama alovera, okee menurutku varian ini aromanya lebih nyegerinn dripd aloevera, ada efek cooling nya walaupun gak lama, cepat meresap, dan agak sedikit lengket yaa, aku pakai yg gel ini disaat malam hari aja, kulit juga terasa lembab & lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dikurniasari

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

17 Mar 2022

dikurniasari recommends this product!

Warnanya merah bening, teksturnya sesuai namanya gel. Gel ini cepat meresap di kulit, wanginya seger. Kemasan bentuknya tube. Harganya terjangkau. Untuk yang alergi alkohol ini pas kareja klaimnya 0% alkohol. Pemakaian ini melembabkan di aku, tapi untuk mencerahkan kayaknya belum ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next