Citra Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Rp. 25.000

4.0

207
222
96
36
13

573 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ester_tmr

Oily, 18 and Under

4 days ago

ester_tmr recommends this product!

kalo soal nge lembabin ini mah bagus banget dan mudah bgt nyerap di kulit. pernah coba make di wajah ini ga cocok sama sekali jadi pakenya di kulit aja tapi yang bikin kurang suka sih di wanginya yang lumayan kuat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

givejenohisjelly

Combination, 18 and Under

25 Jul 2021

givejenohisjelly recommends this product!

krn aku sempet trauma sm varian yg coconutnya, aku coba beraniin buat coba si tomato ini. ternyata cocok, tapiii agak love-hate sm ini sih:'). diliat dr segi teksturnya, dia gel bening yg mudah meresap dan ada hint warna merah. dan dr ingredientsnya, dia yg paling beda dr aloe sm coconut(dan aku ngerasa lebih cocok sm tomato ini). sesuai dr namanya, ini beneran multi-function banget. tpi personally, aku cuma pake dia jdi totol jerawat(+bekasnya) dan dijadiin base pas lg reapply sunscreen. pernah aku jadiin moist buat muka dan body lotion, dan sangat kurang lembab menurutku. yg bikin minusnya, the fragrance. emg sih pas diliat dr ingredientsnya, fragrancenya lumayan ada diatas. dan bener aja, dicium dr botolnya pun wanginya sangat mencolok. even udh dibaurin ke muka, ttp kecium wanginya. berasa nemplokin fragrance ke muka:'). tpi alhamdulillahnya ga nimbulin efek negatif sih, ga bikin perih atau merah atau apalah itu dikulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hari-Hari Swalayan

0

shirxkane

Oily, 18 and Under

21 Jul 2021

shirxkane doesn't recommend this product!

gua kurang suka yang tomato ini,dan wanginya menurut gua kek sabun gitu wkwk. terus juga di muka gua ga cocok karna ada kandungan vitamin c-nya. untuk yang mukanya kurang cocok dengan kandungan vitamin,mau vit.c,vit.b dll kurang rekomen sih gua.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

siscaap

Normal, 19 - 24

21 Jul 2021

siscaap recommends this product!

waktu menang Fd Try&aReview citra yg ijo, aku akhirnya nyoba yg merah ini karena kepo sama aromanya, hehe. sama sama strong sih aroma tomat, awalnya kek lengket tapi lama lama meresap, aku ga berani pake di wajah, akhirnya aku jadikan body lotion😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Basa Toserba

0

oliviafu

Oily, 25 - 29

17 Jul 2021

oliviafu recommends this product!

Gel multifungsi yang bisa di pakai untuk face & body. Tapi menurutku kalau untuk wajah terlalu strong wangi tomato nya dan mgkn bagi sebagian orang bakalan iritasi. Gel ini aku pakai untuk kulit badan dan emang enak sih krn ada sensasi cooling dan langsung menyerap seketika. Tekstur nya gel yang ringan dan ga lengket sama sekali. Waktu aku lihat ingredients list nya gila sihh bagus2 semua terutama bagian list atas2 ya mulai dr niacinamide, turunan vitamin C (sodium ascorbyl phosphate), sodium hyaluronate, tomato extract 😍 wis pasti untuk brightening nampol !! Ditambah lagi 0% alcohol 😍 mudah2an ada versi lotion nya krn menurutku kalau gel kurang melembabkan 😌 overall produk nya bagus dan harga nya affordable sekali! good job citra 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

RachmaMega

Oily, 25 - 29

16 Jul 2021

RachmaMega recommends this product!

enggak lengket dan cepat meresap ke kulit, selalu ngasih efek segar setiap habis pakai dan bikin kulit tubuhku yg kering jadi terasa lembut. ini juga cocok dipake di wajah sebelum penggunaan pelembab muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nisrinamfadhilah

Oily, 19 - 24

15 Jul 2021

nisrinamfadhilah recommends this product!

lumayan melembabkan di aku dan gak bikin lengket di kulit kuu cepat meresap gak licin kalau kena air juga bau nya enak banget dan seger gitu, ini juga bisa di pakai di wajah buat di jadikan mois dan lainnya. harga nya pun murah dan gampang di temuin dimana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

NadiaZahra19

Combination, 18 and Under

15 Jul 2021

NadiaZahra19 recommends this product!

citra gel ini cepat bangettttt meresap di kulit,gak bikin lengket juga, baunya juga wangi dan segar bangettt,ada sensasi dingin ketika dipakai.citra gel ini juga gak cepat habis juga.harganyw juga terjangkau 20k saja,bisa ditemukan di toko terdekat. rekomendasi bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaraadw

Combination, 18 and Under

14 Jul 2021

amaraadw recommends this product!

gel ringan yang cepet banget meresap di wajah maupun badan. aku pakai ini sebagai moist overall nggak menimbulkan apa-apa. wajah nggak kering dan ga lembab in juga, biasa aja. efek mencerahkan juga nggak terlalu signifikan, tapi kemerahan aku agak mereda. sayangnya akhir-akhir ini muka aku jadi berasa gatel kalo pake produk ini, kayaknya tanda-tanda harus ganti moist baru :( so, kesimpulannya, ini murah, banyak, dan recommended <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ratnaftr

Dry, 19 - 24

13 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Citra fresh and glow ini berupa gel bening warna merah. Gampang dan cepat meresap di kulit tanpa rasa lengket yang berlebih, dan ada sensasi dingin setelah dioleskan di kulit. Kalo kamu pernah pakai lidah buaya, mungkin rasanya hampir mirip ini. Harganya murah karena dengan harga 20k udah dapat 180ml ini, banyak banget kan. Aku pakai ini bukan sebagai moisturizer utama, karena menurutku ini ga begitu melembabkan. Aku pakai ini kalo pas mau pakai aja, dan pas pengen wajah seger², tinggal pakai ini aja langsung ke muka dan bakal dapat efek dingin menyegarkan gitu di wajah. Atau kadang aku pakai sebelum tidur buat dijadiin sleeping mask, dengan pemakaian tunggal. Bisa juga aku jadiin hand body kalo lagi pengen. Baunya wangi dan seger fresh, mungkin bau pomegranate kayak gini kali ya. Pasti baunya bakal enak banget sih kalp dijadiin sabun mandi 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next