Citra Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV - Beauty Review

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Rp. 25.000

4.0

261
259
110
41
13

684 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

asdfghjeje_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Nov 2022

asdfghjeje_ recommends this product!

Produknya bagus dikulit aku yang kombinasi ini. Tekstur gelnya bikin produk ini cpt nyerap dan ada efek dingin gitu di wajah. Produk ini melembapkan kulit dengan baik. Harganya terjangkau dan mudah ditemukan. Wanginya aku sukaaa banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reretristianty

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Oct 2022

reretristianty recommends this product!

Iseng nyoba Citra multifunction gel ini, sama seperti namanya tekstur produknya gel, ada wanginya fruity gitu. Waktu dipakai ada sedikit cooling sensation, dan sedikit lengket. Karna ini gel menurut aku ini kurang lembab apalagi buat yang punya kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Atreadms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

Atreadms recommends this product!

Biasanya kl aku lg skip penggunaan skincare krn mager aku pake ini sebagai pengganti biar tetep buat muka ku moist dan buatku ini bener2 lembabin muka aku dan wanginya enak cepet ngresep juga mukaku jd lebih kenyel kl engga buat sleeping mask aku pake banyak2 di muka kl untuk efek mencerahkan sih aku ga terlalu notice

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

29 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Jika kalian ingin mencari gel yang bisa memberi efek dingin dan lembab, Citra Multifunction Gel bisa menjadi salah satu produk pilihan. Tapi jangan berharap kulit yang dehidrasi bisa lembab dengan sempurna. Tetap butuh dilayer dengan produk pelembab lainnya yang biasanya dalam bentuk lotion.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

finkygaira

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

24 Jul 2022

finkygaira recommends this product!

udah botol ke2. ini gel multifungsi banget bisa digunain ke muka sm badan. teksturnya gel berwarna merah gitu trs pas di apply dia jadi watery jadi gampang banget meresap ke kulit bikin calming dan seger, baunya sedikit strong but i like. after pemakaian lembabnya cuma diawal make aja trs untuk dimuka dia bantu banget buat meredakan beruntusan dan bikin kulit jadi lebih cerah, juga bisa dijadiin sleeping mask. aku juga pake after waxing keti utk meredakan kemerahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

21 Jul 2022

love with the texture and scent, bau tomat yang nyegerin gituu dipake juga enak gak lengket cukup melembabkan dan yang bikin aku kaget dia mencerahkan banget huhuu bekas jerawat ku pada ilang bruntusan juga mereda, aku suka banget sihh, aku pake inisampe leher dan badan aku jadi lembab dan wangiiii hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

chintiadwl

19 - 24

Dry, Light, Neutral

03 Jul 2022

chintiadwl recommends this product!

Jadi lotion inituh benerbener cepet banget nyerap kekulit kita beneran galengket sama sekali dan juga wanginya tuh enak banget seger, packahingnya juga multiable banget gasusah ngeluarin produknya dan isinya lumayan banyak menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

mahera

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

mahera recommends this product!

Multifunction gel favorit karna dia gelnya ringan banget, cepet ngeresep dan gak lengket sama sekali. Wanginya juga enak, seger gitu. Cuma emang agak strong sih, mungkin yg kulit dan idungnya sensitif perlu hati2. Aku pake ini di wajah buat sehari2 kalo kulit lagi kering banget, kadang juga dijadiin sleeping mask. Ngelembabinnya sebenernya gak terlalu tahan lama, perlu di reappply. Cuma nyegerinnya itu lo yg cinta bgt.1 tube isinya banyak banget, dan masih terjangkau harganya. Ini udah mau tube ke2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Farahdinaa

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

30 Jun 2022

Farahdinaa recommends this product!

Varian tomato pomegranate ini varian yg paling aku suka dari semua varian citra multifunction gel, dari 2020 pake ini, since before, during, and after massive breakout in 2021, si citra pomegranate ini selalu jadi temen skin journey aku hahaha😄 tapi ya aga susah nemu varian ini di alfa/indo disini, adanya si aloe & coconut mulu:( oh ya untuk performa si citra pomegranate ini, di aku lebih oke ketimbang 2 varian lainnya. untuk melembabkan & mencerahkan jg mantep. untuk wanginya, di semua varian citra multifunction gel emang nyengat fragranceny ya, tpi si pomegranate ini yang paling aku suka tipe wanginya ketimbang 2 varian lainnya😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2022

Anggitakarima recommends this product!

Ini variant ke 2 yang aku pakai setelah pakai yg variant aloevera.Karena penasaran jadi coba variant yg tomato deh.Bagus sih wanginya enaak lebih seger yang ini menurutku dari pada yg aloevera.Teksturnya sama aja cmn ini lebih cair dan sama² gampang diapply ke kulit.Melembabkan iya,cmn kalau mencerahkan sama aja ya,efek glowing di kulit juga sama.Harganya affordable buat pelembab body and face ukuran sebesar ini sih.Jadi awet aja gitu,aku kan pake nya cmn buat wajah aja.Buat yang cari pelembab yg harganya murah dan gamoang dicari ini bagus sih dan boleh kalian coba.Rekomend buat kulit yang normal dan kombinasi,kulit sensitif harus test dulu yaa ^^

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron