Citra Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Rp. 25.000

3.9

131
155
70
30
8

394 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Larasati1318

Dry, 19 - 24

Larasati1318 doesn't recommend this product!

an hour ago

Citra tomat wanginya mirip sabun,dan ini wangi banget kalo di pake di wajah wanginya ganggu banget karena lumayan strong,yang kulitnya sensitif parfum hatihati ya. ini lebih enak di pake di badan aja overall kurang suka wanginyaaa.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Jasmine19

Combination, 19 - 24

Jasmine19 recommends this product!

a day ago

calming bangett sih ini dan efektif banget soalnya bisa di pake ke seluruh tubuh dan wajah sekaligus ❤️ bener bener enak dan wangi apalagi kalau lagi pengelupasan kulit dan citra ini tuh ngebantu wajah aku buat calming gituuu ga perih dan ga bau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

arindach

Oily, 19 - 24

arindach recommends this product!

2 days ago

Holygrail banget, dia bener bener bisa mudarin bekas jerawat plus bikin glowing, mana harganya murah isinya jg banyak. Bisa jadi moist bisa jadi sleeping mask bisa jadi primer dan bisa dipake untu badan jg dong. Kandungan niacinamide emang gada obat sih buat ngilangin d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ceciliabesta

Oily, 25 - 29

ceciliabesta recommends this product!

2 days ago

ini sleeping mask aku ketika aku ada jerawat aktif karena super menenangkan. cepat meresap dan melembabkan. aku jg pakai buat rambut dan kuku. produk ini cukup unik, karena biasanya produk gel itu cm aloevera. tapi citra berani keluarin gel tomat. harganya murah dan isi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rokhatul_mutmainah

Dry, 19 - 24

Rokhatul_mutmainah recommends this product!

2 days ago

aku suka bau nya yang tomato sama coconut semua enak" dong hehe, tekstur nya gel yang adem waktu di aplikasikan ke kulit, aku lebih suka pake di tangan buat lotion simple banget , ga lengket, cepat meresap dan ga bikin kering . untuk mencerahkan diaku belum dapet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Nabilahrkhairiyah

Dry, 19 - 24

Nabilahrkhairiyah recommends this product!

3 days ago

semenjak pake ini kulit aku jdi ga kering lagi enak bgt dipake nya fresh apalagi kalo dipake mau tidur pagi pagi muka kenyel2 dan lumayan bikin halus. kemerahan krna bekas jerawat juga lama lama hilang semenjak pemakaian rutin senangnyaaaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sasnia

Combination, 19 - 24

sasnia recommends this product!

5 days ago

aku suka dengan teksturnya ketimbang body lotion dr citra. karena trksturenya gel terasa lebih dingin dan cepat menyerap, ga bkin kulit lengket juga. tapi aku kursng suka dgn aromanya yang menurut aku terlalu strong untuk ukuran wangi tomat, kalau dicium terlalu lama ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

hubscheme

Normal, 19 - 24

hubscheme recommends this product!

5 days ago

this one is quite good, teksturnya jel jadi asik kalau dibalurkan waktu panas. aku sering make produk ini di tengah hari biar kulit enggak stress. sayang banget wanginya aneh dan mengganggu, kayak bau jus tomat gitu hehe. aku gak rekomendasikan pakai produk ini di muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

earlenee

Combination, 19 - 24

earlenee doesn't recommend this product!

5 days ago

Aku kurangg sukaaa sama baunya, gatau ya ekspentasiku itu seger tomat gitu eh malah bikin pusing baunya diaku huhu. Trus aku ga bgitu cocok sama type type gel gini mnurutku malah bikin lebih kering di aku. soalnya kulitku ini type yg kering gitu kadang kalo ga pake loti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yonnes

Oily, 18 and Under

yonnes recommends this product!

5 days ago

teksturny gampang bgt menyerap dan ga bikin lengket. wangi nya seger bgt aroma tomat gitu, dia murah tp ingredients nya bagus dan non alcohon juga😭 untuk moist sih dia lebih bagus di kulit berminyak menurutku, cocok bgt di pake kalo abis panasan kena matahari duh seger ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next