Citra Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Rp. 25.000

4.0

182
200
88
32
11

512 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

a day ago

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku mau share pengalaman aku make produk yang multi fungsi ini bisa buat body lotion bisa buat wajah juga, setiap abis pake produk ini kulit jadi seger paraahh, wanginyaaa jugaa segerr tahan lama pulaa, recommend si ini produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Febi0702

Combination, 19 - 24

a day ago

Febi0702 recommends this product!

Ini banyak bgt isinya, 2 bulan pemakaian baru abis loh. Kalau moisturizer yang aku punya udah abis aku biasa pakai ini sebagai gantinya + bisa buat body lotion juga. Wanginya ya jelas tomat wkwkw dan teksturnya agak kental tapi gampang nyerap! Alhamdulillah harga nya juga murah bgttt jd aku repurchase terus❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

dafani

Normal, 19 - 24

2 days ago

dafani recommends this product!

enak banget buat nenangin kulit yg abis kebakar matahari, dingin2 adem efeknya, ini juga ku pake rutin dan sering kalo kulit udah mulai terasa kering utamanya kulit wajah, kulit rasanya jadi lebih terhidrasi dan lembut, teksturnya kalo udah diaplikasi diwajah cepet banget meresap, sangat ringan dan ngga meninggalkan bekas apapun, dan yang aku suka produk ini tuh ada kandungan niacinamidenya, lumayan lah buat jaga kulit ttp cerah dan ngga kliatan kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

gressalsa

Combination, 19 - 24

6 days ago

gressalsa recommends this product!

Bagus sih buat melembabkan gitu bisa jadi sleeping mask juga tapi kalau yang klaim mencerahkan noda hitam sih belum keliatan ya padahal aku udah ngabisin satu wkwk... pas dipake enak ada sensasi dingin2 gitu, wanginya juga enak jadi seger aja setelah make... btw murce bgt buat isi segitu banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

haniraffs

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

haniraffs doesn't recommend this product!

teksturnya gel, alkohol free, wanginya seger bgt aku suka, bisa dijadiin sleeping mask ataupun primer make up intinya multifunction bgt sesuai namanya tp ak cm pake produk ini sbg body lotion. dengan claim "bright"nya so far produk ini ga memberi perubahan mencerahkan cm melembabkan aja. agak lengket dan lama menyerapnya. dari ketiga varian produk yg satu ini punya lubang tube paling kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rzkaa09_

Combination, 18 and Under

12 Apr 2021

rzkaa09_ recommends this product!

beli ini krn bnyk yg bilang bisa ngilangin bekas jerawat. dari segi packaging dia simple gt bentuk tube dan ukuran nya 180ml lumayan besar, dan utk harga around 20k udh termasuk murah bgtt untuk produk sebagus ini, tekstur nya gel, efek yg aku rasain setelah 1bln pake ini kulit jd lbh cerah,dan perlahan bekas jerawat yg merah memudar,utk melembabkan nya aku rasa ga yg lembab bgt gt tp ga kurang jg,ok worth to buy bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitardiani

Oily, 25 - 29

12 Apr 2021

fitardiani recommends this product!

wanginya enaak... manis seger gituu... gel nya pas dipake kaya langsung meleleh. pas dipake adem banget rasanya. menyerapnya juga lumayan cepet sih... kalo buat kempesin jerawat atau bruntusan menurutku kurang keliatan efeknya, tapi dia bikin muka sama badan jadi lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

topiauns

Combination, 18 and Under

11 Apr 2021

topiauns recommends this product!

bgus pake bgttt, ga ada alkohol ny, mois pertama yg ak cobaa!.. harga ny murahh bgtt, pas awal" produk ini ad yg varian tomat susah bgt dicari di alfa, tp skrg mudah bgt di carii.. isi ny banyakk di aku bs bertahan 3 bulan an, dan ini jg nge claim bs di pke di face n body, kya 2in1 gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

08 Apr 2021

LintangRamadhani_03 recommends this product!

awal-awal pakai ini cocok cocok aja. bikin bruntusan hilang entah kemana. bikin kulit lembab dan glowing. tapi pas udah masuk 2 minggu pemakaian. malah nggak cocok di aku. lanjutannya jadi balik lagi dan muka jadi kusam. aku pakai buat badan deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mindasanita

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

mindasanita recommends this product!

🌸Resume : tahun lalu sempat dpt socobox citra ini. Produk gel multifungsi yang gampang banget diserap, aku pakai sebagai body lotion, karna kulit aku kering banget apalagi pas musim panas, pas pakai ini tuh rasanya kaya "cessss" ada sensasi dingin gitu seger banget! Meski bisa digunakan untuk wajah, tp aku gak brani karna mukaku cukup sensitif, jadi aku gunakan sebagai body care aja. 🌸Textur : gel, tapi gak sticky dan mudah banget diserap 🌸Scent : dari semua variantnya aku paling suka yang aloe vera, wanginya seger! kedua yang coconut, ketiga baru yang tomato 🌸Packaging : bentuknya tube gitu, lebih mudah ketimbang multifungsi gel lainnya yang didalam jar, jadi lebih steril ngambilnya musti dicolek-colek hahaha 🌸 Result : sejauh ini cukup membuat segar dan berasa hydrated aja, gak ada efek brigtheningnya, cukup buat aku karna emang gak butuh-butuh amat untuk cerahin kulit badan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOCOBOX

0
Prev
Next