Sorry, we couldn't find any brand matching ''
08 Mar 2023
Olite00 recommends this product!
Moisturizer gel pertama aku ini fragrance nya strong banget wanginya menyengat tapi Alhamdulillah aman kalo dipakai di wajah cukup membantu mencerahkan, menurutku lebih aman varian coconut untuk dipakai setiap hari, untuk tekstur gel watery syangnya perlu waktu untuk meresap dan kalau kebanyakan bikin lengket, melembabkannya kurang karena aku sudah nemu yg lebih nampol. Buat oily skin pemula dan ga sensitif fragrance boleh coba. No repurchase but this good✰
15 Feb 2023
trxxy recommends this product!
First impression aga kurang bagus sebenernya soalnya baunya wangi banget, aga khawatir soalnya kulit sensitif, tapi setelah pake enak banget. Sebenernya ga terlalu kontrol minyak wajah aku ya, tapi dia bantu hilangin gradakan di muka aku dan buat muka jadi glowy plumpy gitu deh. Tapi tiap berenti pake produk ini dan coba satu produk, ketika balik lagi ke produk ini kulit harus adaptasi ulang yang buat di beberapa spot wajah jadi agak cekit2 dan bikin sedikit redness. Tapi setelah seminggu bakal bantu kulit buat sehat lagi.
Purchase Point : luwes
14 Feb 2023
PutPutriAjeng recommends this product!
Warna Merah + Aroma Segerrr = Plus Poin😍♥️! Enak banget dipake di kulit Kombinasi atau bahkan kulit Acne-Prone. Dituang di tangan bentuknya gel tapi pas di-apply di wajah kayak langsung jadi cair gituu & lumayan Cepet keringnya jadi aku apply lumayan banyak supaya lebih berasa lembabnya. Kerasa segerrr walaupun gaada kandungan menthol/mint. Pas hawa lagi gerah bisa banget pake Gel ini untuk kasih efek Fresh/Cool di kulit👍
24 Jan 2023
tsalsabillakrn recommends this product!
Teksturnya gel mudah menyerap, wanginya seger sih. Sejauh ini efek yang dirasain seger aja pas dipake. Mungkin buat yang kurang suka gel wangi, ini agak kurang cocok. Tapi buatku wanginya masih soft dan nyegerin aja. Untuk efek lain belum ngerasain sih, claimnya produk ini bisa untuk sleeping mask dan primer makeup juga. Kelebihan lainnya 0% Alcohol
23 Jan 2023
zharaa_ recommends this product!
beli ini karna cocok bgt sama yg varian aloe nya dan pengen nyoba si tomato. tekstur cair dan cepet meresap ga bikin lengket, cukup melembapkan. di aku dia bikin muka lumayan mulus dan ngecilin pori pori. seneng bgt pas ada efek glowing nya
01 Jan 2023
bluejaysca doesn't recommend this product!
dulu pake ini pas jaman smp, emang sih kesan pertama saat pake ini tuh enak, adem di muka tapi jarak 3-4 jam kedepan bikin kulit tambah berminyakkkkk dan ga nyaman (btw kulit gw oily, sensitive) jarak 2-3 minggu pake ini bikin bruntusan anjir ga lagi lagi deh gue pake ini, mana bau fragrance nya kenceng bgt🫠🫠🫠
Purchase Point : Hypermart
27 Dec 2022
rchma recommends this product!
ini moisturizer bagus banget dia ngelembapin , bauny juga enak dan dia tuh sangat irit karena dia besar banget ukurannya bisa dipakai di muka atau di badan aku biasanya makein buat sleeping mask dan itu tuh enak banget 0% alkohol juga..feels dipakai itu lembab
26 Dec 2022
runfirahz recommends this product!
ini awet bgtt nyampe setahunan baru habis wkwkwk pdhl aku makenya cukup banyak. Teksturnya itu gel agak berwarna kemerahan merahan dan juga wangi, tp wanginya ga terlalu menyengat menurutku. Yg aku suka itu cepet bgt meresapnya trus melembabkan juga. Enak bgt dipake sbg soothing gel/sleeping mask. Alhamdulillah selama aku pake diwajah n kulit ga ada masalah apa2
18 Dec 2022
Pasia_Merpati31 recommends this product!
heii kemana sajahh saya selama ini 😭 ku menyesall knp baru ketemu produk ini setelah mencoba moist gel ini itu malah ga karuan jdnya ni muka. COCOK bgt bgtt pake moist ini utk mukaku yg oily acne prone bener2 bikin lembuutt! no tiputipu. dah cobain varian coconut dan aloe, aku kira semua sama aja ya kan beda wangi doang, wow trnyata beda juga formulanya. awalnya emg aku mau coba varian tomat ini ya krn liat yutubnya ester wijaya, cuma pas aku nyium wanginya, kok kaya parfum ruangan gitu, jd aku ga berani, dan malah nyoba yg coconut sm aloe. trs pas mau beli citra gel lg adanya varian ini doang, yaudaa pasrah. ternyata bagus bgtt wooeei. wajah lngsung lembut, gradakan kalem 90%, dan wanginua trnyata ga semenyengat ituu!! aaaa seneng bgt bisa cocok sm produk ini! good job citra
16 Dec 2022
Umayamay recommends this product!
dipake buat muka waktu kondisi breakout parah. karna isinya banyak, jadi aweeet banget. pas dipake rasanya langsung nyess adem bikin excited tiap mau skincarean. pas dipake itu dia bikin muka basah. udah agak lama pakenya jadi agak lupa penyerapannya gimana, seingatku dia nggak lama kok nyerapnya tapi emang tetep harus ditunggu sampe betul-betul menyerap. salah satu skincare yang bantu banget ngurangi breakout 😍