Citra Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Rp. 25.000

4.0

170
191
86
31
11

488 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

Oily, 19 - 24

2 days ago

firyalane recommends this product!

awal pemakaian ragu ragu buat dijadiin Moisturizer di wajah tapi akhirnya memberanikan diri buat nyoba di wajah as Moisturizer dan hasilnyaa bikin kulit lembab tapi gabikin super minyakan, sama sekali gaada efek negatif yg muncul di wajah aku ternyata cocok dijadiin pelembab wajah, wanginya mungkin agak ganggu sih buat aku pribadi ga masalah. harganya murah banget sering diskon di Alfamart/official store olshop dan gampang ditemuin. bagi kalian punya kulit oily wajib cobain produk citra tomato ini dan kulit tubuh yg kering bisa lembab pake citra tomato ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

pahalani_004

Oily, 35 - 39

3 days ago

pahalani_004 recommends this product!

Untuk produk yang berbentuk gel atau shooting gel sensasi yang pertama kali di rasakan adalah relax, sensasi di kulit adem- adem seger. Tekstur cepet meresap awal pertama memang agak sedikit lengket ya, tapi kalau udah meresap hilang sensasi lengket nya, ada efek bright nya (kalau rutin) dan lembab, apalagi ini Inggredients tomato and pome yang di butuhin untuk kulit cerah. But catatan aku hanya menggunakan produk ini sebatas body lotion not for moisturizer karena ada catatan kelam kalau ada Inggridients tomat masuk di kulit wajah. Tetep rekomended untuk dapat sensasi seger, affordable, mudah di dapat dimana aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Narma store

0

fddp09

25 - 29

5 days ago

fddp09 recommends this product!

Reccomended, pelembab yg murah & gampang dicari. Aku & babang pacar pke, kondisi muka kita krg lebih, kusam, kombinasi dan jerawat hormonal aja. Ga cukup sebotol krn bener2 ak pakai sebadan ( siku tumit dll ) di aku dan babang efeknya cerahan plus pori2 mengecil i swear

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

destinawahyuni recommends this product!

Awww, suka banget sama ini. Aku kira bakal ga cocok di kulit aku karena punya bad experience sama tomato. Ternyata Citra Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV ini ga sama sekali dong! Karena aku rada-rada aniticipating gitu, jadi aku cuma pakai ini jadi lotion bukan moisturizer buat wajah aku. Takutnya alergi dan gatal-gatal lagi. Aku udah pakai ini satu setengah bulan, suka banget sama teksturnya yang gel dan amat sangat melembapkan kulit dan it feels so fresh ketika di apply di tangan dan kaki aku. Aku selalu ngambil gel ini super banyak, alhasil kulit jadi becek namun cepat juga menyerapnya ke kulit aku. Walaupun ini harganya murah, tapi menurut aku ini super recommended and a must try! Apalagi mudah banget nyarinya di offline maupun online store. Suka banget sumpah sama Citra🤗❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Soco X Citra

0

Risciii

Normal, 19 - 24

18 Feb 2021

Risciii recommends this product!

Works on my skin well, tapi ini kurang hydrate aja rasanya.Tertarik aja awalnya, secara kasiat tomat kan baguss buat cerahin dan calming jerawat/bruntusan. Pas diaplikasikam ke muka semacam habis dioles menguap begitu saja wkwk. Aku lebih sreg sm yang aloe, tapi ini juga baguss apalagi harga segituu😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : freshindo

0

andra_

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

andra_ recommends this product!

gila sih ini produk andalan aku banget mana murah lagi tapi kualitasnya beneran bagus. ngelembapinnya dapet, buat glowing juga, mencerahkannya juga(tapi sedikit). aku udh coba yang aloe tapi kurang cocok malah cocok banget yang tomato ini. udh abs 4 botol dong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aryaniihda

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

Aryaniihda recommends this product!

Produk ini bnr2 bgs bgt& harganya super affordable,bikin wajah gw jdi lembab bgt sehingga bisa memberikan kesan glowing, tpi ga bikin wajah jdi keliatan berminyak gtu,karna bgtu selesai diaplikasiin wajah cepet bgt mengeringnya gtu lho jadi lengket diwajah,I really recommended this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

nabillazazkya

Combination, 18 and Under

15 Feb 2021

nabillazazkya recommends this product!

awalnya bukan pakai citra karena bingung mau pake apalagi akhirnya aku serch muncul citra ini dan banyak banget manfaatnya awalnya ragu tapi ternyata ketagihan bener ngelebabpin banget buat moisturizer sama sleeping mask okey banget, harganya juga murce banget bund

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Reyna_Juna0510

Oily, 35 - 39

14 Feb 2021

Reyna_Juna0510 recommends this product!

tadinya mau beli wardah yg aloe vera tp keburi keabisan pas liat ini lagi promo apa salahnya aku mencoba sebagai penggemar skincare murah tp rekomendasi ini bagi aku sejauh ini cocok cocok aja ga bikin berminyak buat aku yg acne prone dan pas dibikin sleeping mask muka pas bangun tidur itu enak kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niakholifah

Dry, 19 - 24

09 Feb 2021

niakholifah recommends this product!

aku pake ini buat muka aja. cepet nyerepnyaa, lumayan buat nyegerin dan lembapin walaupun cuma sebentar aja. aku kalau pake seringnya agak banyak si biar gak langsung nyerep soalnya aku suka pake lagi-pake lagi kalo cepet nyerepnya hihi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next