Citra Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

Rp. 25.000

4.2

110
100
32
8
3

252 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maritzaarumsari04

Normal, 18 and Under

5 days ago

maritzaarumsari04 recommends this product!

suka banget sama ni produk. bener2 bikin kulit gua lembab. selama gua pake ni produk, kulit gua gak pernah bermasalah alias cocok banget sama kulit gua. gua gunakan ni produk sebagai sleeping mask dan gua rutin pakek sebelum tidur dan setelah mandi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : cerme

0

rianadewi24

Combination, 30 - 34

6 days ago

rianadewi24 doesn't recommend this product!

Aku tertarik beli karena tampilannya yang fresh dan menarik. Begitu dibuka, aw wanginya menyengat banget. Apply di wajah sih enak, gak lengket dan ringan. Buat sleeping mask sama primer okelah. Tapi kalo badan, no deh, biasa aja efeknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Felisia_Yuan

Combination, 19 - 24

09 Jun 2021

Felisia_Yuan recommends this product!

Ringan banget dipake. Ga berat sama sekali meski dipake berlayer layer. Muka juga kerasa lembab dan alusss bgt klo abis pake ini. Dan segerrrr! aku suka bgt ama sensasi segernya wktu beberapa menit dipake dimuka. Awal2 emng aku agak ga terlalu suka ama aromanya yg kaya biskuit kelapa gtu wkwk tapi ga masalah sih krn ga berdampak buruk ke kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Viviapril

Combination, 19 - 24

07 Jun 2021

Viviapril doesn't recommend this product!

sebenernya cuma kepo sama produk ini katanya bisa buat muka jadi iseng iseng beli pas belanja sama ibu. isinya banyak dan murah banget. pas dibuka tubenya kecium banget baunya jadi ga berani dipake ke muka. pernah dipake sekali tapi parno sendiri gaa gara aromanya wangi kebangetan. bikin adem sih tapi entah kenapa di wajahku kerasa agak panas jadi setelah itu tak pake buat badan sama leher. wanginya awet dan seger.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Aridobby

Dry, 18 and Under

04 Jun 2021

Aridobby recommends this product!

tertarik beli karna packagingnya yg terlihat "fresh", aku beli di dandan dengan harga 30 ribu, namun ada beberapa hal yg aku ga suka dari produk ini, Ya Allah wangi kelapanya kuat banget dan manis bangettt, pusing sumpah nyiumnya, tapi disisi bagusnya emang bikin melembabkan sih (aku reapply 30 menit sekali wkwk), tapi aku lebih suka yg tomat daripada ini. repurchase? no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

xxndlala

Dry, 18 and Under

30 May 2021

xxndlala recommends this product!

tadinya mau beli yang varian tomato lagi, tapi pengen nyoba yang varian lain haha. kalo yang ini fragrance nya lumayan menyengat, melembabkan wajah, ringan dikulit keringku, ga lengket, ga berat juga diwajah. harga juga sangat worth to buy dengan produk yang multifungsi dan awet ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Apotik

0

Elmiu

Combination, 19 - 24

24 May 2021

Elmiu recommends this product!

Karena moisturizer yang biasa abis dan males beli jauh. Akhirnya aku beli ini di Indomaret. Gak tahunya cocok! Wanginya bikin adem, dan meski fragrancenya cenderung banyak tapi ke kulitku gak BO atau apa. Melembabkan kulit dan kandungannya juga bagus. Suka juga sifat ademnya buat dipake siang-siang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rprahesti

Dry, 19 - 24

22 May 2021

Rprahesti recommends this product!

Nyaman banget pake produk ini. Biasanya aku pakai setelah memakai toner, sebelum memakai pelembab dan sebelum tidur sebagai shooting mask. Kuliat aku jadi terasa lembab dan setelah 3 bulan memakai ini aku jarang banget jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

reece22

Oily, 18 and Under

18 May 2021

reece22 recommends this product!

waktu itu aku beli cuma karena promo. tapi ternyata lumayan bagusss shshshsh. aku pake sebagai pelembab muka sama lutut & sikut. kalau di aku secara keseluruhan ga terlalu melembabin sih. cuma aku ngerasa muka aku better aja. karena sebelumnya pake pelembab yang cream gitu mungkin(?) kalau efek mencerahkan ga tau sih ya, ga merhatiin. kalau buat sikut sama lutut juga ga ngelembabin sikut sama lutut aku yang super duper kering. tapi lebih baik daripada ga pake. oiya aku biasa pake sebelum pake body lotion. ini juga aku pake ke bekas bentol yang item gitu. lumayan memudarkan padahal aku pake pagi doang. wanginya manis gitu, lumayan kenceng. wanginya kayak wangi squishy pas awalnya, pas di perhatiin ternyata wangi kelapaa enak bangett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ilmaelfira

Dry, 19 - 24

17 May 2021

Ilmaelfira recommends this product!

Aku suka wanginya enak. Pertama beli ini karena tertarik kandungannya keknya bgus. Pas dipake kurang melembabkan menurutku, rada lengket juga. Tapi aku ngerasa kulit aku jadi kek cerahan dikit gitu. Harganya terjangkau bgt untuk 180mL. Karena bentuknya gel jadi ga menimbulkan komedo. Lumayanlah yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next