Citra Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

Rp. 25.000

4.3

48
53
11
4
0

116 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

margarethfang

Oily, 25 - 29

margarethfang doesn't recommend this product!

12 hours ago

Dipakai sih gak buat bruntusan.. tapi wanginya terlalu menyengat, agak mengganggu kalau apply di wajah.. ekspektasi awalnya sih wanginya bakal se soft dan se mild air kelapa.. huhu.. akhirnya pake buat tangan n kaki aja deh.. semoga wanginya bisa dikurangin yaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

babyylove

Combination, 30 - 34

babyylove recommends this product!

2 days ago

udah pernah nyoba body gel merk citra yg varian tomato, jd pas citra keluarin varian coconut ini aku excited banged. menurutku wanginya lebih strong d bandingkan sama yg tomato pnya tp tetep kok wanginya masih enak, seger tapi ga bikin pusing. selain bsa buat badan tp b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

19levancter

Combination, 18 and Under

19levancter recommends this product!

5 days ago

beli ini disuruh temen,awalnyasih beli yang aloe vera trus penasaran sama yang coconut ini. bagus sih, bisa ngelembabin kulitku. mulfung dan yang paling ult ya 0% alcoholnya. Bukan cuma buat wajah, ini juga bisa buat badan kwkwkwkwkwkwkwk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

6 days ago

Tertarik beli varian ini karna unik aja bahannya dari coconut dan blueberry plus ada kandungan collagennya juga bikin makin penasaran. Awalnya aku takut mau gunain di muka walaupun tulisannya face and body tapi aku memberanikan diri buat nyoba di muka dan enakk banget.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wardaniindah

Oily, 25 - 29

wardaniindah recommends this product!

02 Jul 2020

Sukaaa banget sama wanginya bau bau kelapa gitu segerrr ga kaya handbody pada umumnya. Gak lengket juga di pake dan bikin kulit jadi lembab ga kering pokoknya recommend deh buat di coba yg ga suka handbody lengket dan wanginya ganggu. Luvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

pusspt

Oily, 19 - 24

pusspt recommends this product!

01 Jul 2020

tergoda karena murah bgt + wangi coconut! aku suka bgt wangi coconut soalnya. wanginya ga pure coconut sih, ada wangi blueberrynya, tp tetep dominan wangi coconutnya, jd masih enak bgt!! wanginya agak nyengat tp aku msh menikmati soalnya enak wanginya wkwkwk. karena tek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ennonine

Oily, 18 and Under

ennonine recommends this product!

01 Jul 2020

awal pake ga kerasa, ternyata muka aku tambah cerah dong tapi makin hari makin banyak jerawat dan beruntusan juga sejak pake ini. akhirnya bener bener stop pake produk citra yang ini, jerawat & beruntusan ga nambah/berkurang, daripada produk ini kebuang akhirnya pake di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

bebybeb28

Combination, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

01 Jul 2020

Menurutku ini lebih dominan wangi kelapa dibanding wangi blueberry. Agak kurang suka karena tipe kelapa yg bau nyengat en pekat gitu. Kalo aja dituker jadi lebih wangi blueberry, mungkin perfect 😁 Untuk kelembaban lebih juara ketimbang 2 varian lain, tapi menimbulkan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

dillanrla

Combination, 19 - 24

dillanrla recommends this product!

30 Jun 2020

coba ini karna penasaran liat temen² FD banyak yg review ,akhirnya ku coba beli lah. first impression agak kurang suka karna fragrance nya nyengat/nyegrak bgt:( teksturnya of course gel tipe yg lightweight bgt/lumer jadi air setelah di apply kekulit. dan karna banyak yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

etiparatif

Dry, 25 - 29

etiparatif recommends this product!

29 Jun 2020

sebagai pemilik kulit kering, ini nggak bantu melembapkan sama sekali kalau dijadiin body lotion, malah terkesan bikin kering karena kulit jadi agak peliket setelah diapply. Ya memang kulit kering itu jangan terlalu berharap sama produk gel menurutku. yang aku suka dari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next