Citra Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

Rp. 25.000

4.2

104
99
30
7
2

241 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Erinnn71

Normal, 18 and Under

2 hours ago

Erinnn71 recommends this product!

dari tiga varian paling suka yang ini, soalnya wangi nya seger ga menyengat, tapi kalo untuk efek melembabkan nya diaku masi kurang lembab jadi harus dilayer ato ga dibarengin sama moisturizer merk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hexsari21

Combination, 30 - 34

7 days ago

Hexsari21 recommends this product!

teksturnya gel,cepet menyerap,ada sensasi lengket setelah diaplikasikan, wanginya seger banget...make buat badan aja, wanginya tu suka banget, cuma buat kulit badanku ini kurang thick,terlalu cepet nyerep jadinya ga beras lembab lagi begitu menyerap.kaya ilang gitu lembabnya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

01 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

citra yang satu ini cocok banget buat hydrating setelah make ini kulit aku kerasa lembab banget yang tadinya kulit aku kering karena kena sinar matahari, waktu pengaplikasian di kulit kerasa adem bangeet bisa buat nenagin juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Styjeehh

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

Styjeehh recommends this product!

aku suka bgt sama gel multifungsi ini, kemasannya tube dan kelihatan seger bgt, isinya banyak bgt bisa untuk sebadan. baunya mirip-mirip minyak kelapa, dan strong juga sih menurut ku. aku biasa pakai dibadan sehabis mandi, gampang meresap dan gak lengket sama sekali😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sariioktaviaaaa

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

sariioktaviaaaa doesn't recommend this product!

jadi biasanya beli yg aloe vera cuman waktu itu stoknya abis yaudah nyoba varian ini.. ntah aku ga terlalu suka si baunya bikin mual.. udh gtu beda sama yg hijau ini tekstur nya cair trs gada efek apa" di muka aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Arikacintya

Combination, 18 and Under

24 Apr 2021

Arikacintya recommends this product!

ini wanginya enak banget,aku pake ini buat body lotion gitu.pake ini doang udah wangi banget jadi ga perlu pake parfum lagi.ini teksturnya emang lengket,ini juga awet banget aku beli udah lama tapi masih belum abis abis juga.tolong dong citra buat parfume yang wanginya kaya gini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

fikmaa21

Normal, 19 - 24

21 Apr 2021

fikmaa21 recommends this product!

Variant yang satu ini wanginya calming sekali, i like it! Seperti gel pada umumnya aja, ketika dipakai cepat sekali menyerap, belum kelihatan efek brightening nya huhu dan menurutku ini tidak terlalu melembabkan seperti yg ku inginkan:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Lisa_izzani10

Dry, 18 and Under

20 Apr 2021

Lisa_izzani10 doesn't recommend this product!

No glowing effect. tidak mencerahkan ataupun melembabkan. Pakainya waktu malam, kulitku jadi dehidrasi bahkan kulit sekitar hidungku jadi kering parah sampai keliatan ketarik(?) keliatan mirip keriput gitu. waktu dioles ada rasa perih. bau ada dikit hint coconut, tpi menurutku bau lainnya mirip deterjen, nggak tau kenapa pokoknya baunya mirip deterjen yang biasa kupakai mencuci.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sequinjoan

Normal, 25 - 29

17 Apr 2021

sequinjoan recommends this product!

Enak banget kalau dipakai after shaving. Apalagi disimpan dalam kulkas, jadinya dingin sejuk gitu pas diaplikasiin di kulit yang lagi merah-merah abis shaving atau abis exfoliasi/scrub. Nggak bikin lengket juga di kulit dan nggak bikin bau. Teksturnya gel dan mudah meresap ke kulit. Plus, affordable banget harganya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

haniraffs

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

haniraffs doesn't recommend this product!

teksturnya gel, alkohol free, dari ketiga varian aku paling suka sm wanginya varian yg ini! wanginya calming bgt bikin adem. so far produk ini sm dgn yg kedua varian yg lainnya bener-bener ga ngaruh dikulit aku, aku pake produk ini cm sbg body lotion dan produk ini cm bekerja melembabkan kulit aku aja. as the name of product "multifunction" produk ini jg bisa dijadikan sbg sleeping mask dan primer make up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next