Citra Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

Rp. 25.000

4.2

114
106
36
10
5

270 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naylafll

Normal, 18 and Under

3 days ago

naylafll doesn't recommend this product!

kalo dibandingiin sama aloevera sama sama gaada reaksi mencerahkan, bikin breakout juga, perih gatel pas diaplikasiin, aku pake sleeping mask bangun-bangun juga sama bikin berminyak, jadi gabakal repurchase lagi but kalo dipake di tangan/kaki lumayan ngelembapin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

iceblue_

Oily, 18 and Under

5 days ago

iceblue_ recommends this product!

Tekstur gel, gak lengket , bagus buat ngelembapin kulit, bisa buat face and body, terkadang aku pakai sebagai sleeping mask pas bangun pagi-pagi nya kulit jadi glowing dan kelihatan lebih sehat, tapi aku kurang suka sama bau nya yang terlalu strong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lailatulrahmaa

Oily, 19 - 24

22 Jul 2021

lailatulrahmaa recommends this product!

Aku sudah pernah cobain citra Multifunction gel yang varian coconut. sumpaa.. yang varian coconut baunya enakkk banget. seandainya bisa kumakan, kumakan dia karena baunya seenak itu, vanilla seger gimana gitu hehe. teksturnya gel bening. dan packagingnya warna biru dan lumayan gede. harganya murah bangett dan isinya lumayan banyak. dia kupake pas kulitku dalam keadaan kering, untuk melembabkan dan calming sih. karena dia pas dipake adem dan bikin kulit fresh. Tapi engga kupake jadi skincare step routine ku karena dia kan multifungtion gitu. Tapi membantu banget kalo gada pilihan lain buat moisturizer. Ato buat badan pas ngelopek2 kering gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

shirxkane

Oily, 18 and Under

21 Jul 2021

shirxkane doesn't recommend this product!

dari semua varian citra function gel,ini yang paling ga gua suka. karna wanginya jujur,kurang enak di cium. dan ternyata ini untuk yang pakai hijab,sedangkan gua bukan hijabers 😭. tapi untung aja wanginya gak nempel gitu di muka gua,jadinya aman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

dewiipusspita

Combination, 30 - 34

21 Jul 2021

dewiipusspita recommends this product!

tekstur gel ringan dan seger kalo dipake,gak lengket sama sekali, apalagi kalo dipake abis panas panasan, bikin kulit adem banget, wanginya agak strong jd gak pernah coba ke wajah krn takut iritasi, harga terjangkau banget dengan kemasan yg gede banget jd lama abisnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

amyraznavi

Normal, 19 - 24

19 Jul 2021

amyraznavi recommends this product!

teksturnya gel cair super cepet banget ngeresap di kulit. awalnya beli karna iseng aja tapi jadi rutin banget pake karna nyaman dipake, wanginya enak bgt, dan kulit jadi lebih halus juga. super love, otw beli 2 lagi WKWKWK.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

dblitz

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

dblitz recommends this product!

Actually, not bad. Aku pake ini buat wajah, jadi soothing gel sekaligus moist. Kemasannya simple tapi eye catching. Teksturnya air menuju gel. Watery sangat. No alkohol, tapi masih ada parfum dan paraben. Baunya aneh. Awal - awal nyium baunya kayak Biskuit Roma Kelapa. Feelnya hampir sama. Baunya juga agak nempel di wajah lama. Dia cepet banget menyerap, karena tingkat cairnya lumayan tinggi. Bagusnya, dia ga bikin lengket. Aku biasanya pake di malem hari, karena baunya. Tapi waktu aku pake di siang hari, dia ga bikin sunscreen jadi peeling. Untuk melembapkannya standart soothing gel. Ga bikin wajah combination ku menjadi oily. Tapi kalo kalian nyari kelembapan ekstra, sepertinya produk ini bukan buat kamu deh. Dia lebih ke ringan, cepat menyerap, dengan kelembapan yang standar rata - rata gel. Oiya, dan jangan lupa parfumnya yang aneh agak kenceng sih, jadi buat yang sensitif lebih baik pertimbangin dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Pinions

Oily, 25 - 29

15 Jul 2021

Pinions recommends this product!

Wanginya kelapanya enak banget, manis! Aku pakai sebagai lotion, jadi suka cium-ciumin tangan. Sayang nggak terlalu awet wanginya, 2-3 jam udah ilang. Bagusnya nggak lengket di kulit walaupun bentuknya gel. Untuk fungsinya aku kurang perhatiin, tapi sepertinya kurang ngefek juga, karena aku pakainya juga sebagai wangi-wangian sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

alfasahid

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

alfasahid recommends this product!

Produk ini melembabkan dan teksturnya yang gel memberi efek ringan, cepat menyerap, dan sejuk ketika diaplikasikan. Suka dengan warna birunya yang lucu. Kekurangannya produk ini perfume-nya sangat menyengat untuk seleraku, sehingga kurang nyaman apabila diaplikasikan di wajah. Saran sebaiknya Citra mengurangi takaran perfume apabila salah satu tujuan gel ini agar bisa diaplikasikan di wajah juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

afiiinn

Oily, 19 - 24

06 Jul 2021

afiiinn recommends this product!

sebelumnya aku pake yang aloevera terus nyobain yang varian ini wanginya enak banget dan bikin lembab biasanya juga aku pake di tangan sama kaki selain dimuka. buat yang kulitnya oily bagus sih dan kalo pas dipake pertama kali agak perih mungkin butuh penyesuaian dulu aj dimukanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next