Citra Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV - Beauty Review

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

Rp. 25.000

4.2

151
134
42
12
6

345 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fbyptri

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 hours ago

fbyptri recommends this product!

aku paling suka aroma yang ini soalnya agak manis ada hint coconut nya. karena ini gel lotion gitu jadi cepet menyerap dan untuk kulit ku sebenernya kurang lembab ya kalau bentukannya gel. aku prefer lotion yang cream kaya biasa gitu kalau untuk melembabkan. tapi pake ini abis mandi tuh jadi seger banget soalnya agak dingin dan cepet menyerap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rianaelvaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

rianaelvaa recommends this product!

moisturizer tercocok buat mukaku yang kombinasi, dipipi kering dan di t-zone berminyak. wanginya kelapa manis gituu kurang suka tapi ga masalah! teksturnya gel, cepet bgt meresapnya sukakkkkk ada efek coolingnya juga ada sedikit efek glowing. repurchase? engga kayanya mau coba yg ijo katanya bagus buat bruntusan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulandarisep

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2022

Wulandarisep recommends this product!

Yuhuwwww salah satu lotion kecintaanku.... secinta itu sama produk ini, selain melembapkan dia juga memberikan efek dingin dikulit... jadi seger aja gitu rasanya.. bikin rileks.. aromanya wangi banget banget ! Kayak ada vanillanya gitu, nyegerin dan menurutku sih bikin kulitku agak cerahan jg hehe aku biasa pake malem sblm bobo... habis ? Selalu repurchase dong ! Hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nabilah_ranti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Oct 2022

Nabilah_ranti doesn't recommend this product!

kurang suka sama baunya, mungkin bukan selera aku. Tekskturnya gel, namun lama meresapnya tapi ringan saat dipakai. harganya cukup murah dan terjangkau. Tidak membuat kulit aku iritasi atau efek negatif lainnya. mudah ditemukan di toko offline maupun online

Citra Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV 221006 593 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Sep 2022

starrybam recommends this product!

Setelah nyobain yang varian marine collagen, akhirnya aku nyobain yang coconut karena aku pikir varian ini yang paling sesuai sama kulit aku. Dari segi kemasan mirip ya, cuma yang multifunction gel awal tube nya bening jadi kelihatan isinya. Waktu pertama dibuka, gel nya cenderung runny. Aroma nya manis banget, lumayan kenceng menurut aku dan tahan beberapa lama. Ringan banget, waktu kena wajah kayak berubah jadi air gitu. Cepat meresap juga, asalkan gak pakai terlalu banyak. Mending pakai sedikit demi sedikit tapi beberapa layer. Setelah pakai ini kulit berasa lebih lembab dan gak kering, biasanya aku pakai setelah mandi sore atau wudhu gitu. Gak bikin tumbuh bulu di wajah juga, ini sih yang aku suka. Cocok dipakai pas panas biar wajah berasa adem. Tapi ini gak bisa dijadikan moisturizer tunggal atau utama untuk aku. Gak recommended buat yang sensitif atau gak suka produk dengan kandungan parfum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Aku suka banget sama gel moisturizer karena gampang menyerap dan biasanya nggak lengket jadi nyaman dipake. Pas tau Citra ngeluarin multifunction gel aku langsung beli karena affordable dan penasaran aja hehe. Teksturnya gel bening yg mudah cair. Terus wanginya semerbak banget. Ini yg bikin aku was-was sih. Tapi karena di kemasannya bilang bisa buat face and body, langsung aku coba ke muka dong. Dannnn hanya dalam semalam aku pake, besok paginya langsung muncul jerawat dan whitehead 😭😭😭😭😭 Aku langsung stop dan nggak aku pake lagi buat muka. Jadi aku pake buat badan dan enak sih kalo buat badan wanginya itu loh seger bangettt. Apalagi dipakenya habis mandii rasanya nyesss hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nadia_m

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Aug 2022

nadia_m recommends this product!

Aku pakai ini cuma di kulit badan. Teksturnya gel, bening agak kebiruan gitu. Wanginya enak, walau mungkin bagi beberapa orang ini termasuk agak strong, tapi aku suka. Awalnya agak lama nyerapnya di kulit, tapi setelah meresap, bener-bener kerasa ga pakai apa2. Disiram air pun juga ga berasa licin. Ini juga bagus banget buat kulit kering! Totally recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Pasia_Merpati31

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

Pasia_Merpati31 recommends this product!

bentuknya gel biru bening gitu. wanginya kenceng yah bund, tp aku ga masalah sii dgn perfume, dan wanginya paling better menurutku drpada yg tomat dan aloe. waktu diaplikasiin ke wajah tu ada dingin2nya enak deh, aku pake ke badan juga. ga lengket, ga greasy. buat skintype oily maybe suka yaa dgn produk ini, krn lembabnya pas, i dunno kalo dry skin yaa. repurchase? maybee, penasaran uga sm yg varian tomat, krn banyak yg cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota kampus

0

novyaaas

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

novyaaas recommends this product!

Ini aku pakai sekitaran 3 tahun lalu, aku campur ke lotion vaseline, biar lebih light aja. Wangi coconutnya mantep, seger, sensai dingin gelnya juga dapet. Tapi ya sekedar gitu doang, gara lembap ataupun hidrasi, aku pake cuma dikulit badan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

14 Jul 2022

Teksturnya dia tuh agak cair dan warnanya ada hint biru nya gitu.Wangi coconut sesuai sama variant nya ada sedikit wangi manis² nya.Kalau aku pribadi suka aja sama wanginya,tapi mommy aku malah kesel katanya "pake apa sih kamu?wangi nya kek gini bgttt" Ya namanya juga orang beda² ada yg suka ada yg engga.Tapi dia finishnya glowing sih apalagi kalau pake ini habis itu lanjut pake sunscreen BEHHHHHH engga usah ditanya lagi bening bgttt kulitnyaaaa☺☺ Buat kulit kering aku engga rekomend ya bukannya apa tapi dia kurang melembabkan buat tipe kulit kalian ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron