Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Rp. 25.000

4.2

350
343
105
20
9

827 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rovinaelisabeth

Oily, 25 - 29

rovinaelisabeth recommends this product!

11 hours ago

Thanks to FD Review udah ngirimin aku citra fresh glow multifunction gel aloe bright uv ini, aku seneng banget. Back to review, dari segi packaging dia praktis banget karena udah berbentuk tube dengan kepala model flip flop. Ujungnya gak terlalu besar dan gak terlalu ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

_Vrgin

Oily, 19 - 24

_Vrgin recommends this product!

a day ago

Terima kasih FD buat kesempatan Try & Review nya !! Pas pertama kali liat seneng banget karna isinya banyak banget, pas tau harganya lebih seneng lagi karna murah wkwk. Aku coba di badan abis mandi langsung seger karna ada mintnya, langsung menyerap di kulit dan nggak l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

angelanadiaa

Combination, 19 - 24

angelanadiaa recommends this product!

a day ago

Thanks FD untuk try and reviewnya! Aku pakai sekitar semingguan, aku ga pakai di muka sih karna muka lagi super sensitive jadi takut kalo pake produk baru dia bakal ngetrigger jerawat2 lg di muka aku. Aku pake untuk di bagian badan yang lumayan kering, contoh kaki aku, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

luckkk

Combination, 18 and Under

luckkk recommends this product!

2 days ago

jadi aku beli ini itu cuma coba coba hehe karena pngen aja , ini menurut aku lumayan ngelembabin ya tapi aku cuma pake sekali itu dan jarang aku pake, sekarang cuma nganggur wkwkwk paling cuma dipake kalo lagi iseng aja:v

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : al

0

rectagon

Combination, 19 - 24

rectagon recommends this product!

2 days ago

terimakasih FD sudah dikasih kesempatan untuk try&review. tekstur gel nya enak banget dan harum wangi, adem banget kalo dipakai sehabis aktivitas di luar yang panas. buat di aplikasikan ke rambut juga duh jadi halus rambut nya sejauh ini gaada efek lain selain menenangk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Daisymlnd

Combination, 19 - 24

Daisymlnd recommends this product!

2 days ago

Citra Fresh Glow Aloe vera + Mint ini punya formula yang ringan dikulit karena texturenya gel, cepat meresap dan tidak lengket, wanginya super fresh walau agak sedikit strong menurut aku, but yang aku suka produk ini 0% alcohol, melembabkan dan bisa digunakan pada face ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ilma_alimah

Oily, 19 - 24

ilma_alimah recommends this product!

2 days ago

finally... aku di kasih kesempatan FD Try and Review produk Citra ini.. menurut aku ini produk super duper multifungsi banget..bisa di pakai untuk skincare ataupun bodycare.. untuk wajah aku pakai untuk primer, dan hasilnya aku suka wajahku berasa lembab gitu..di pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

friscilaester

Oily, 19 - 24

friscilaester recommends this product!

2 days ago

Pertama kali dapet FD Try & Review yuhuuu. Sebenernya pas dapet produk ini ada masalah sedikit, tapi akhirnya nyampe juga. Packaging nya lumayan ya seperti pada umumnya, tube gitu. Isinya 180 ml dan harganya murah utk skincare aloe vera. Teksturnya gel, kl diaplikasiin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

xosilla

Normal, 19 - 24

xosilla recommends this product!

3 days ago

Got it from FD Try and Review! 🥰 Aku tertarik banget sama produk ini karena sebelumnya pernah beberapa kali cocok banget sama produk yang ada aloe vera-nya. First impression liat packaging-nya so-so, nggak terlalu gede dan pas aja menurutku, nggak menghabiskan banyak t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

VenniciaJuselin

Combination, 19 - 24

VenniciaJuselin recommends this product!

3 days ago

Akhirnya dapat kesempatan dapat dari FDtryandreview ❤️❤️ pertama kali sampe produk ini, auto hirup aromanya dan lihat ingredientnya, harummm tpi syg mengandung fragrance :( pas dipake sensasinya dingin” gitu ada enakkkk warnanyaa ijoooo, pas dipake cukup melembabkan dik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next