Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Rp. 25.000

4.2

430
429
129
30
14

1031 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

revapk

Normal, 18 and Under

7 hours ago

revapk doesn't recommend this product!

maaf jujur aku gak suka dan gak cocok sama product ini, awal awal make masi oke oke aja tapi pas udah setengah aku pakai eh malah jadi kaya bruntusan kecil kecil gitu kayakny emang aku kurang cocok sama yg berbahan aloe vera banyak gt, tp blm tentu di aku ga cocok di kalian ga cocok yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prizeai

Oily, 19 - 24

3 days ago

prizeai recommends this product!

pertama kali pakai produk ini, dipakai diwajah rasanya adem gitu dan wanginya emang agak nyengat. kalau buat sleeping mask bisa ngebantu ngurangi minyak dipagi hari tapi di aku ga bikin glowing sih.......,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

zuvie

Combination, 19 - 24

3 days ago

zuvie doesn't recommend this product!

berhubung stok aloe soothing gel merk lain yang sering aku beli sedang kosong dan gak tau kapan direstock, mau gak mau cari alternatif lain dan nemu produk ini. Awalnya kaget kok murah banget apalagi no alcohol dan ada niacinamide tapi masih ada fragrance. Awalnya mikir, mungkin gapapa deh sama fragrance dan ternyata aku gak cocok, dipake perih karena ada acne scars, padahal pake aloe yang biasanya aku beli ya aman-aman aja, mulai dari situ udah gak niat buat repurchase lagi dan gak bisa pake skincare yang ada fragrance. Emang sedikit mencerahkan di aku, tapi bener-bener gak bisa tahan sama kandungan fragrance

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

silviapuspita

Combination, 19 - 24

6 days ago

silviapuspita recommends this product!

First time cobain produk ini karena nonton video FD. dan ternyata aku suka dia pelembab yang aku butuhin ga bikin kusam dan berminyak suka banget pokoknya, bisa jadi sleeping mask dan bisa membantu mengurangi bekas2 jerawat, tapi pertama kali makai emng agak perih dibagian bawah hidung tp lama2 nggak dan 0% alkohol. aku krg suka aja sih sama wangi terlalu menyengat tp untungnya kalo udah menyerap dikulit wanginya juga ilang :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jelitaignatia

Oily, 19 - 24

6 days ago

jelitaignatia recommends this product!

First impression buat produk ini Wangi bgtbgtbgt ampe nusuk hidung. Fragrancenya bener” kenceng banget, saking kencengnya dia tahan lama bgt wanginya. Tekstur gel cair gak terlalu kentel dan cepat menyerap, bikin sensasi dingin di kulit, harga murmer dan gampang ditemuin dimana”. Kalo untuk kulit wajah yang oily, aloe vera ini pas untuk menghidrasi tapi mungkin untuk kulit kering gak aku saranin. Buat aku aloe vera ini gak ngaruh apa” di muka dan B aja. Untuk sekarang sih lagi gak pake di muka karena takut sama fragrancenya yang kenceng jadi kadang cuma pake di badan aja. Recommend? Yes kalo buat badan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

erikagrace01

Combination, 18 and Under

24 Feb 2021

erikagrace01 doesn't recommend this product!

aku beli ini soalnya katanya bisa jadi sleeping mask dan dulu aku juga gatau banyak banget soal skincare. pas pertama nyobain ada sensasi panas tapi aku biarin aja dan lanjut pakai, lama kelamaan kok malah bikin numbuh jerawat gitu dan akhirnya aku stop. idk but this aloe vera didn't work on me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Erliaa

Combination, 18 and Under

23 Feb 2021

Erliaa doesn't recommend this product!

(This Is My First Moisturizer), waktu mlm aku makek ini..pas paginy..it beruntusan ku membanyakkk..meski kecil²..tp tetep keliatannn...Minyak di muka ku jd bnykk lg(pdhl sebelummy ngga) dia jg dimuka ak ngelengket gtuu..tp itu di muka doank..nah ini ni kn bsa jg jd body lotion..pas ak makek di badan dia mlh lebih ngefek lg di bdn..dia jg bikin muka ku kakuk dan ketarik gtuu..meski tulisan ny 0%Alcohol..di ak dia msih sedikit bikin merah²+gatal²..wanginy jg freshh tp g nyengatt, sesuai tipe ak yg ga suka sesuatu yg fresh dan nyengatt (maksudny ak suka itu yg kek manis² dan soft gtu, of course EDP)..intiny wangi ny udh cocok gtu lh di aku..tp manfaat ny ga ngefek..(ohh y gess kelupaan nih dia jg ada sensasi cool/mint ny gtu) alhasil ak jadiin Body Lotion deh di tubuh..soal ny jg masih bnyk..Gess, ini reviewann ak yaa..ak g bermaksud buat ngejelek-jelekin..but ini yg ku alami sendiri:) because setiap kulit itu berbeda²..Tipe kulit ak itu Sensitive,Pimple Prone, Oily, and acne..So!𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲𝐓𝐫𝐲𝐢𝐧𝐠𝐆𝐮𝐲𝐬𝐬♡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

hytl_mufidah

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

hytl_mufidah recommends this product!

Kurang suka sama produk ini, walau harganya murah dan affordable tapi dia bikin bruntusan di wajahku dan dia ada fragrance nya juga. Ini cocok untuk dijadikan masker & body Lotion, sangat melembapkan. Low budgetnya NatRep yang Aloe Vera Gel deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sucirahma

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

sucirahma recommends this product!

kirain pake ini diwajah bakalan bagus gitu ternyata malah beruntusan,produknya wangi mengandung fragrance kan ,kayanya kulit wajah ku ga cocok pake produk yg ada fragrance nya,gpp lah ga sia sia beli ini bisa buat badan juga,kalo diwajah sih kesannya aga lengket gtu ya,emng bikin seger tpi ya sudahlah buat badan saja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

risgan

Oily, 19 - 24

18 Feb 2021

risgan recommends this product!

Beli ini pas promo di Indomaret cuman 20rb. Enak buat dijadiin masker & body lotion. Versi low budgetnya NatRep yang Aloe Vera Gel deh. Cuman ya efeknya agak lama sih berasanya. Tapi tetep recommended buat yang nyari aloe vera gel murah yang gampang dicari. Aku habis sampe 9-10 botol kayaknya. Berenti karna harganya dah sampe 30rb++. Jadinya pengen coba yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next