Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Rp. 25.000

4.2

430
426
128
29
14

1026 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erikagrace01

Combination, 18 and Under

13 hours ago

erikagrace01 doesn't recommend this product!

aku beli ini soalnya katanya bisa jadi sleeping mask dan dulu aku juga gatau banyak banget soal skincare. pas pertama nyobain ada sensasi panas tapi aku biarin aja dan lanjut pakai, lama kelamaan kok malah bikin numbuh jerawat gitu dan akhirnya aku stop. idk but this aloe vera didn't work on me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Erliaa

Combination, 18 and Under

a day ago

Erliaa doesn't recommend this product!

(This Is My First Moisturizer), waktu mlm aku makek ini..pas paginy..it beruntusan ku membanyakkk..meski kecil²..tp tetep keliatannn...Minyak di muka ku jd bnykk lg(pdhl sebelummy ngga) dia jg dimuka ak ngelengket gtuu..tp itu di muka doank..nah ini ni kn bsa jg jd body lotion..pas ak makek di badan dia mlh lebih ngefek lg di bdn..dia jg bikin muka ku kakuk dan ketarik gtuu..meski tulisan ny 0%Alcohol..di ak dia msih sedikit bikin merah²+gatal²..wanginy jg freshh tp g nyengatt, sesuai tipe ak yg ga suka sesuatu yg fresh dan nyengatt (maksudny ak suka itu yg kek manis² dan soft gtu, of course EDP)..intiny wangi ny udh cocok gtu lh di aku..tp manfaat ny ga ngefek..(ohh y gess kelupaan nih dia jg ada sensasi cool/mint ny gtu) alhasil ak jadiin Body Lotion deh di tubuh..soal ny jg masih bnyk..Gess, ini reviewann ak yaa..ak g bermaksud buat ngejelek-jelekin..but ini yg ku alami sendiri:) because setiap kulit itu berbeda²..Tipe kulit ak itu Sensitive,Pimple Prone, Oily, and acne..So!𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲𝐓𝐫𝐲𝐢𝐧𝐠𝐆𝐮𝐲𝐬𝐬♡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

hytl_mufidah

Combination, 18 and Under

4 days ago

hytl_mufidah recommends this product!

Kurang suka sama produk ini, walau harganya murah dan affordable tapi dia bikin bruntusan di wajahku dan dia ada fragrance nya juga. Ini cocok untuk dijadikan masker & body Lotion, sangat melembapkan. Low budgetnya NatRep yang Aloe Vera Gel deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sucirahma

Combination, 19 - 24

5 days ago

sucirahma recommends this product!

kirain pake ini diwajah bakalan bagus gitu ternyata malah beruntusan,produknya wangi mengandung fragrance kan ,kayanya kulit wajah ku ga cocok pake produk yg ada fragrance nya,gpp lah ga sia sia beli ini bisa buat badan juga,kalo diwajah sih kesannya aga lengket gtu ya,emng bikin seger tpi ya sudahlah buat badan saja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

risgan

Oily, 19 - 24

6 days ago

risgan recommends this product!

Beli ini pas promo di Indomaret cuman 20rb. Enak buat dijadiin masker & body lotion. Versi low budgetnya NatRep yang Aloe Vera Gel deh. Cuman ya efeknya agak lama sih berasanya. Tapi tetep recommended buat yang nyari aloe vera gel murah yang gampang dicari. Aku habis sampe 9-10 botol kayaknya. Berenti karna harganya dah sampe 30rb++. Jadinya pengen coba yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lily10

Oily, 18 and Under

11 Feb 2021

Lily10 recommends this product!

Aku cuma pake di badan aja enggak berani pake di muka krn fragrance nya kuat banget,wangi banget,takut muka aku jadi break out, bentuknya gel,agak lama nyerapnya dan lengket gitu tapi kalo udh nyerap kulit jadi halus apalagi kalo dipake pas habis waxing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

gheaacn

Oily, 19 - 24

09 Feb 2021

gheaacn recommends this product!

Bagusss dia bikin mukaku agak cerahan, padahal baru dua hari pake. Tapi udah keliatan bedanya. Teksturnya gel dan gampang meresap. Di aku berasa lebih lembut juga wajahnya. Apalagi dia gede banget dan harganya murah. Manatau citra besok-besok bikin packaging yang lebih travel friendly. Oh iyaa, parfumnya lumayan strong tapi untungnya di aku ngga bikin efek negatif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wiwinwlndrrr

Combination, 18 and Under

08 Feb 2021

wiwinwlndrrr recommends this product!

citra aleovera gel ini serba bisa! bisa buat pelembab wajah dan muka. bisa juga digunain buat moisturizer, sleeping mask, dan primer make-up. dgn harga sekitar 22ribuan bisa dpt ini sih worth it bgt! citra aleovera gel ini biasanya ku buat sebagai pereda beruntusan, meskipun rasanya sedikit cekat cikit tapi finishnya bisa ngeredain beruntusan! recommeded? yessss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

suci101005

Normal, 19 - 24

07 Feb 2021

suci101005 recommends this product!

Awwwwwwwww.. suka banget dong sama Citra Aloevera😆ngelembapin muka aku lhooo, sesuka itu deh😍tadinya tuh kulit aku keting tapi setelah pakai citra aloevera ini beneran ga ada laginkeluhan kulit kering lho.nah recommend bangettt niii buat yg kulit nya kering😊🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

Lyanurvita12

Oily, 19 - 24

04 Feb 2021

Lyanurvita12 recommends this product!

aloevera citra ini manfaatnya banyak,serbaguna ya ,bisa buat wajah dan badan 25k dengan kemasan gede menurutku murmer.bisa di pake melembabkan wajah,kulit tanggan/kaki yang kering,bisa buat pelembab wajah,bisa buat masker sampe sleping mask juga,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next