Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Rp. 25.000

4.2

458
451
142
32
15

1097 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syfsall

Combination, 19 - 24

2 hours ago

syfsall recommends this product!

best aloe gel so far! suka banget sama teksturnya & cooling sensation setelah pake ini. karna claim nya 0% alcohol jadi no worry. biasa ku pake unt moist harian, jadiin sleeping mask atau soothing gel setelah exfo. pake sebelum tidur pas bangun berasa rada glowing tp bkn yg oily gitu, tapi mungkin buat yg kulitnya super dry bakal ngerasa kurang ngehidrasi sih. untuk harga cukup terjangkau & isi nya yg lumayan banyak really worth to try. ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adzzzgl

Oily, 19 - 24

a day ago

adzzzgl recommends this product!

pake ini gara² nemunya di Alfamart ini soalnya trusnaku kira enak gtu dipakenya ternyata gak begitu ngelembapin trus aromanya nyengat bgt kaya lotion nya citra yg apa gitu terus awal² aku pake kaya bikin merah² gitu trus gatel trus ada Whitehead juga tapi lama² enggak ,setelah habis satu tube aku gak beli lagi hehe soalnya wardah Aloe Vera multifungtion gell lebih bisa ngelembapin dan baunya lebih khas aloe vera gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : al

0

Langitmalam_07

Oily, 18 and Under

2 days ago

Langitmalam_07 recommends this product!

Awal beli sih cuma iseng doang, yauda di beli... trus coba di jdiin sleeping mask, pas bangun muka auto glowing dong + minyak di muka ngga terlalu banyak:v tpi kalau pake nya kebanyakan dia jadi kek agak panas gitu, aku make nya sih tipis tipis aja. bruntusan di muka aku juga sempet ilang, karena aku ga make citra Aloe Vera ini lagi, bruntusan nya jadi Dateng lagi deh wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Fidha_ramadhani1

Oily, 19 - 24

2 days ago

Fidha_ramadhani1 recommends this product!

Aloe vera gel ini bagus banget sii aku pake sebagai mosturaizer dan juga body gel bikin kulit jadi halus lembut untuk pemakaian di wajah bagus juga sebenernya cuma kekurangan nya terlalu wangi dan cukup mengganggu di awal aku pakai juga ada sedikit merah-merah di wajah tapi abis itu its oke mungkin karena penyesuain di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Erinnn71

Normal, 18 and Under

3 days ago

Erinnn71 recommends this product!

pakai ini habis kena sinar matahari rasa nya seger banget, aku juga sempet pakai untuk moisturizer enak tapi di aku kurang ngelembapin jdi aku layer lagi sama moisturizer merk lain lagi ato pakai dia 2 layer

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nuranisaarhm

Combination, 18 and Under

4 days ago

nuranisaarhm recommends this product!

this is my loveee.. dulu pas awal pandemi blm kenal skincare, aku always pake ini buat mosturizer sm sleeping mask, dan wow nya ternyata bikin brightening dan glowingg, aku kurang sadar sih, tp pas abis quarantine then ketemu tmn tmn katanya mukaku cerahan dan glowing, akujuga bingung pdhl emg literally cuman pake ini doang, sabun muka juga pas waktu itu aku cuman pake Johnson's baby yang batangan soalnya emang lagi pengen netral in kulit, smpe skrng uda repurchase 4x, but skrng aku uda ga pake ini sbg daily mosturizer, cuman aku pake pas mukaku lagi kering kek pas abis mandi atau pas abis kepanasan kena matahari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

puturista

Normal, 19 - 24

05 May 2021

puturista recommends this product!

Bagus banget guys, bikin kulit adem, teksturnya gel yang bikin gampang meresap di kulit. Ditambah lagi wanginya enak banget seperti wangi alam hehe. Kalian harus cobain sih karena harganya juga affordablee.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dinala_

Combination, 19 - 24

05 May 2021

dinala_ recommends this product!

kulit aku jadi lembab banget pakai ini, harumnya lembut, dan juga muka aku lumayan ga kusam lagi, selain jadi moisturizer juga bisa jadi base make up, tapi aku ga suka nya dari produk ini tuh dia rasanya lengket, aku rekomendasi in untuk kalian 👍🏼👍🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

hildaafi

Combination, 19 - 24

04 May 2021

hildaafi recommends this product!

Awalnya aku pake ini buat sleeping mask sama pelembab buat siang, terus cocok juga ternyata buat dijadiin primer, ini ada fragrancenya sih cuma aku gk ngerasa ada efek buruk di wajahku selama ini. Aku pake ini kalo abis pake clay mask juga buat balikin kelembapan kulit. Repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Hexsari21

Combination, 30 - 34

02 May 2021

Hexsari21 recommends this product!

teksturnya gel, cepet menyerap, setelah diaplikasikan ada sensasi lengket tapi ga lama.... make untuk badang aja, tapi sayangnya di kulitku begitu menyerap ya udah ilang aja gitu kaya ga bersisa kelembabannya, kurang thick kalo untuk kulitku karna kulit badanku cenderung kering, wanginya si seger cuma kurang thick aja si...kalo untuk yang kulitnya ga terlalu kering si enak2 aja...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next