Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Rp. 25.000

4.2

491
474
154
36
18

1172 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

journalskincare

Combination, 18 and Under

a day ago

journalskincare recommends this product!

Beralih pake yg ini dari yg coconut karna kulitku lgi sensi (jdi si coconut bikin bruntusan). Dikira bakal lebih baik, eh ternyata sama aja. Malah bikin bruntusan trus jerawat mendem gini😌. Yg gua duga adalah gua tiba² gacocok karna fragrancenya terlalu kenceng dan kulit lgi sensi, krn sbelumnya cocok² aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

TesaKaridah

Normal, 25 - 29

2 days ago

TesaKaridah recommends this product!

Pernah nyoba yg merah (tomato & pome) dan gk suka bgt sm wanginya, bikin pusing kepala. Agak kapok sih pake multifunction gelnya Citra tp iseng cobain lg skr yg ijo dan aku suka wanginya. Kyknya semua multifunction gelnya Citra wanginya emang strong semua tp yg ijo ini aku suka, gk bikin pusing, wanginya kyk sampo menurutku, nyegerin. Teksturnya sm aja kyk yg merah,yg ini warnanya bening semu ijo (yg merah warnanya bening semu merah), cenderung cair (ini paling cair drpd semua merk aloe gel yg pernah ku coba kyk Viv* dan W*rdah), rasanya setelah dioles kyk lgsg hilang gt aja, kurang melembabkan. Packagingnya tube gede krn isinya memang bnyk (180 ml) dan sepertinya yg terbaru ada kemasan 100 ml ya(?) Harganya murah sekitar 20 rb dan sgt mudah ditemukan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Raya Kosmetik

0

febiantyws

Combination, 19 - 24

2 days ago

febiantyws recommends this product!

tekstur aloe vera nya ga kental dan cepet ngeresep, juga ini murah pol harga 25k an dpt 180 ml, keracunan yt jd iseng nyoba, pas aku taruh di tangan pertama kali, suka sm teksturnya tp tdk dgn baunya, fragrance nya kenceng, but ini 0% alkoholnya, pertamakali aku pake buat badan, belakangan aku pake buat muka jg soalnya moist lg abis dan ini gampang ngeresep dan seger si di muka, cuma ya minusnya baunya terlalu kenceng hehe. but good job citra

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

riafin

Combination, 19 - 24

28 Jul 2021

riafin recommends this product!

Waktu nemu ini di Alfamart aku sedikit kaget dengan harga yang ¾ nya dari aloevera gel wardah dan herborist. kemasan nya pun lebih gede citra yg ini, ok Karena aku penasaran pengen nyoba produk ini akhirnya beli and waw lumayan bagus juga. Non alkohol, but saran dari aku pakainya hrus tipis2 saat awal pemakaian, berdasarkan review dari temen2 FD lainnya apabila terlalu banyak pemakaian akan menimbulkan rasa cekit2, dan jerawat. So kalian harus sabar pakainya tipis tapi merata agar tidak menimbulkan efek yang tidak diinginkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

naylafll

Combination, 18 and Under

26 Jul 2021

naylafll doesn't recommend this product!

Previously, i tried the coconut one, it didnt work, so i bought this variant n it didnt work too. Pertama kali nyoba aku pake buat sleeping mask bangun-bangun kulit aku berminyak, perih gatel jg pas dipake pdhl makenya gak banyak, bikin breakout, i thought itu penyesuaian kali ya jadi aku ttp lanjutin pake sampe 1 bulan ternyata gaada perubahan huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1

azmimrivaldi

Combination, 18 and Under

25 Jul 2021

azmimrivaldi recommends this product!

Nyari moisturizer di minimarket,terus ketemu si ijo ini.Wanginya enak sii,g nyegrak.Dia teksturnya kyk aloevera tapi agak cair dikit,tube ukuran 180ml kalo ga salah harganya 25k waktu itu.Lembapnya dapet cuma agak bikin jerawatan kalo dipakenya kebanyakan.g repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sbrnaa

Dry, 18 and Under

25 Jul 2021

Sbrnaa recommends this product!

di aku kok agak panas ya sekitaran hidung gtu tipe kulitku normal to dry sensitif ga bkin lembab sih biasa aja ga ngaruh apa" jga ya efek aneh" yg di timbulin jga gda selain panas sbntr hbs tu ilang. apa aku yg salah nyoba varian yaa?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

shxy00

Oily, 18 and Under

24 Jul 2021

shxy00 recommends this product!

Sebagai pemilik oily - acne prone skin, pakai Citra Fresh Glow Moisturizer Gel yang saya rasakan sejuk, tapi sedikit menimbulkan rasa gatal. Sebenarnya sudah 0% alcohol tetapi masih ada kandungan parfum jadi agak sedikit sensitif dikulit saya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

iceblue_

Oily, 18 and Under

22 Jul 2021

iceblue_ recommends this product!

produknya baguss bangett 🤩 😭, bikin kulit lembab dan sejuk. tekstur gel jadi mudah meresap, tidak lengket, multifungsi bisa di pakai di muka (sebagai pelembab atau sleeping mask) serta bisa di pakai di badan sebagai lotion.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syelcouth

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

syelcouth recommends this product!

beli ini karena tergiur dengan claim bisa dijadiin sleep mask, teksturnya cepet nyerap gitu, tapi sayang pas diapply di muka ada sensasi panasnya. kurang nampol juga buat ukuran sleep mask, hand body or something else buat melembabkan. tapi kalo kalian ada yang punya jerawat dan langsung ditotolin ini, pasti cepet kempes dan bekas jerawatnya bakal cepet ilang👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next