Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV - Beauty Review

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Rp. 25.000

4.2

642
562
173
41
19

1437 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kenya.rendi

25 - 29

Normal, Medium, Warm

01 Dec 2022

kenya.rendi recommends this product!

Enak baunya seger banget apalagi kalau siang-siang pengap panas dan kulit lagi kering-keringnya pakai ini bikin jadi adeeeem. Terus dia juga 0 persen alkohol jadinya aman dan nyaman dipakai buat reapply teruss.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Evipebilestari

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Nov 2022

Evipebilestari recommends this product!

Gel yang banyak banget manfaat nya ,, mulai dari body lotion juga bisa di aplikasikan ke wajah sebagai pelembab ataupun primer make up

Aku sih udah coba seminggu ini
Citra fresh glow multifunction gel aloe bright uv ini bener bener seger banget saat di aplikasikan di wajah ataupun tangan dan kaki kita , wangi nya menyegarkan banget , tahan lama juga , bikin kulit yang kering jadi lembab seketika , sensasi dingin nya sangat khas sekali , seminggu pemakaian sudah terlihat sekali hasil nya , kulit jadi lebih cerah ,, tidak kering ,, lembab dan kenyal pokonya enak banget dan wajib banget deh di coba .

Semua hasil nya bagus banget
☆ 100% Aloe Vera yang mampu menghidrasi kulit
☆ 0% Alkohol alias Aman dan Halal
☆ UV protection yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari
☆ Ringan dan tidak lengket

Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV 221125 509 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : home tester club

0

arzanafarida_

19 - 24

Dry, Light, Cool

19 Nov 2022

arzanafarida_ recommends this product!

Udah lamaa bangt pernah pake ini, aloe gel citrra ini murmer bangett cocok di kantong hihi isinya juga banyakk. Pertama kali pake memang lumayann kenceng bau obatnya, tapi waktu dipake enak dingin dingin gitu, kalo ada jerawat aktif yang perih atau ada luka pake ini langsung bisa ngademin. Kalo untuk melembabkan kurang karena emang cuma aloe gel, overall ok karena ngga ada efek negatif di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

17 Nov 2022

CheeseT recommends this product!

Dulu beli ini waktu ngekost beberapa bulan di suatu perkampungan pas ada urusan dan kostnya panas bgt kalau siang biarpun ada kipas, kalau pakai lotion yg milky itu jadinya gerah krn kecampur keringat. Akhirnya ganti lotion model gel kayak gini. Ini enak bgt dipakai buat panas2an. Melted kayak air dan berasa dingin di kulit. Tp aku stop pemakaian krn sunscreen-nya ga kuat menghadapi panas di tempat itu. Apalagi kalau keluar ruangan, asli tangan-kaki keliatan gosong selama pakai ini. Akhirnya balik ke lotion lama dan mulai cerah lagi tone kulitku. Sayang, padahal enak feelnya, tp cocoknya di dalam ruangan aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Wiwitraa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

17 Nov 2022

Wiwitraa recommends this product!

Aku pakai aloe gel ini untuk body lotion saat cuaca gerah dan malas pakek body lotion yang berat. Saat diaplikasikan terasa ringan ada sensasi dingin, mudah meresap, dan wanginya segar. Tapi untuk digunakan sehari-hari gel ini kurang melembabkan untuk kulitku yang kering. Untuk selingan lumayanlah memberikan rasa segar di kulit dan ada UV filternya walaupun tidak ada keterangan spf nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putrinahda

19 - 24

Oily, Medium, Cool

10 Nov 2022

putrinahda recommends this product!

telat baru bisa nyobakin ini produk.gw suka banget sama tekstur gelnya, biasa kulit wajah gw klo make produk yang ada kandungan alkoholnya langsung ngerasa panas dan ga cocok aja. kalau yang ini 0% kandungan alkoholnya dan bisa dipakai di badan maupun di wajah. harganya juga affordable. rekomen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nukedamayanti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

10 Nov 2022

nukedamayanti recommends this product!

dapet sample travel size pas event fjb kmrn. teksturnya cair, bener2 mirip air, wanginya enak seger. warna produk nya bening gt, di pake di kulit bener2 lgsg meresap. lumayan ngelembabin dan wangi jd klo lupa pake parfum bs pake ini. cm saking bening dan cairnya berasa pake air dikasi wangi aja. dan pastinya ga lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Hulyashfie

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Nov 2022

Hulyashfie recommends this product!

Senang sekali mencoba Citra fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV, suka banget dengan wanginya yang fresh dan natural, selain itu bisa digunakan untuk wajah juga. kulit menjadi lebih bersih dan glow, terima kasih yuk teman2 coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

RatihDanuarsah

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

09 Nov 2022

RatihDanuarsah recommends this product!

Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Vera ini tekstur gel nya ringan. Cooling effect nya berasa dong. Yang paling aku suka, gel ini cepat meresap dan gak bikin lengket di kulit. Untuk klaim brightening nya masih belum dapat ya, padahal udah aku coba dua Minggu an. Tapi buat gel lotion yang bikin fresh dan sleeping mask produk ini worth it lah ya.

Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV 221109 185 1
Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV 221109 885 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

desi_syaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Nov 2022

desi_syaa recommends this product!

First timer nyobain produk citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV ini, ternyata setelah pertama kali diaplikasikan ke wajah, rasanya dingin dan seger banget. Kebetulan aku pakai saat sebelum tidur atau jadi sleeping mask, dan paginya wajah udah seger dan kenyal banget. Dengan harga yg ngga terlalu pricey, ini worth it sih! Jadi pengen cobain produk citra yang lainnya deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron