Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV - Review Female Daily

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Rp. 25.000

4.2

313
301
95
19
9

737 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mebbymutiara

Oily, 19 - 24

mebbymutiara recommends this product!

3 hours ago

produk baru dari citra yg bisa buat wajah&tubuh,ringan banget,ga lengket juga,bisa buat pelembab juga diwajah&tubuh,dia juga punya efek melembabkan&mencerahkan,bisa samarkan noda hitam/bekas jerawat,dan cocok buat semua jenis kulit.🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

pinkybeauty

Oily, 18 and Under

pinkybeauty recommends this product!

6 hours ago

GUUUUUUUDDDD bangetttt sih ini💛💛💛 apalgi di masukin ke kulkas beuh serasa di kutub Utara wkwkwk lebay.. muka segerrr... jerawat kempesss.. bikin cerahh.. haluummm.. besar sihh inii habisnya juga lama.. bisa untuk badan.. untuk melembabkan ini bagus banget ga bikin ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

INTANINURANISA

Combination, 19 - 24

INTANINURANISA recommends this product!

7 hours ago

Udah cobain produk citra aloevera gel nya, dia teksturnyagel tp agak cair ya jd gampang meresap dikulit, wanginya hampir mirip shampo sih kata aku hehe, Aku baru pake 1x dan aku suka semoga aja cocok Dan gada efek negatif dikulit aku, thanks female daily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

gcnta

Combination, 19 - 24

gcnta recommends this product!

8 hours ago

Just got my package! Thankyou FD! Anyway, ini gel nya bener-bener sangat tipis. Tapi, aku agak terganggu dengan wanginya. Klaim dikemasan bisa digunakan sebagai sleeping mask. Aku rasa kalau jadi sleeping mask feel ketika dipakai akan sama dengan Aloe gel dari Nature Re ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fitri1606

Normal, 30 - 34

Fitri1606 recommends this product!

9 hours ago

Selain Nature republic .. rekomen deh oake citra alow vera ini. ringan dipakai .. ga bikin kusem. ga bikin berminyak.. muka jadi samtai ga tebel. nyamaan banget . harga terjangkau lagi. the best deh.. kalian yg ragu wajib coba .. senyaman itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

leniagsti

Oily, 19 - 24

leniagsti recommends this product!

9 hours ago

Baru nyoba pertama kali produk ini. Tekstur nya gel bening gak berwarna, bau nya wangi banget. Aku coba pakai dimuka cepet banget meresap nya, gak bikin lengket sama sekali gak panas karena alkohol nya 0% gak bikin gatel dan gak bikin kenceng dimuka. Setelah pemakaian n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

InaPrastaya

Oily, 19 - 24

InaPrastaya recommends this product!

10 hours ago

Thankyou Female Daily, sudah ngasih kesempatan untuk nyobain produk dari Citra. Ini pertama kalinya aku dapat TnR dari Female Daily. Aku sudah coba Lotion gel ini, dan yang pertama kali ku lakukan yaitu test aromanya. Segar dan gak terlalu strong menurutku. Saat di oles ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

zrna

Combination, 19 - 24

zrna recommends this product!

10 hours ago

First of all aku mau bilang thank you so much Female Daily karna udah kirimin ini💗. Pertama kali coba aloe vera gel dari Citra & first impressionnya wow banget! Cukup amaze sama produk ini karna bener2 melembabkan kulitku dengan cepat, walaupun teksturnya gel tapi prod ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

arintia

Combination, 19 - 24

arintia recommends this product!

10 hours ago

huwaaa sesuka itu sama citra yang aloe ini. sumpah ini nyegerin banget pas dipake di muka sama di badan, bikin lembab gitu apalagi pas di pake dibagian tangan sama kaki yg kulitnya agak kasar itu bner bner ngelembapin bgt. dan aku paling suka sama wanginya itu loh nyege ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

EkaPM

Normal, 25 - 29

EkaPM recommends this product!

11 hours ago

Pertama kali pakai, kulit wajah berasa segar gitu. Tampak glowing juga dan terasa lembab. Tidak muncul reaksi apapun di kulit wajahku. Tapi sayangnya wajahku cepat terlihat kusam. Tapi ini cukup bagus sih dijadikan moisturiser sebelum pakai make up.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next