cheyl_via recommends this product!
Suka sama citra bikin kulit lembab apalagi harganya terjangkau buat anak kos dan suka sama wanginya seger banget ini bener bener bikin lembab dikulit dan teksturnya mudah menyerap dalam kulit tentunya pas banget buat anak kuliahan wajib dicoba
14 Feb 2025
Chare recommends this product!
Ini yang ada tulisan body serum sama yang face&body serum kegunaannya sama aja, bisa bikin melembabkan area wajah dan untuk efek mencerahkannya cukup terlihat ya hasilnya di kulit wajahku. Wanginya lumayan strong seperti wangi shampoo, teksturnya gel kehijauan, mudah meresap dan nggak bikin lengket di kulit. Aku pakainya malam sehabis tidur buat mengunci kelembaban kulit besok paginya kulit berasa lembab dan kenyal
30 Jan 2025
maianunna recommends this product!
Jaman sekarang cari Lotion tuh yg Multifunction donk !! Biar ga Ribet dan sat Set !!
~ Citra Fresh Glow Multifunction Gel ~
Dengan 100% Natural Aloe Vera extract, Lotion Gel ini mampu Menghidrasi Kulit secara maksimal.. Dengan tambahan 20x Niacinamide + C, serta Hyaluronic Acid.. Citra Fresh Glow Multifunction Gel ini juga mampu Mencerahkan dan meratakan warna Kulit kita lohh..
Tenang Lotion Gel ini juga sudah dilengkapi dengan Double UV Protection yg pastinya akan melindungi Kulit kita dari bahayanya sinar Matahari saat ini..
Gunakan Citra Fresh Glow Multifunction gel setiap Hari, dan buktikan Sendiri kulit akan tampak Cerah & Sehat
30 Jan 2025
Dedelisna recommends this product!
Citra body serum wanginnya emang legen π dari dulu samapi sekarang gak pernah berubah selalu wangi .
Apa lagi body serum fres glow yang satu ini adalah body serum multifunction buat pelembab tangan danbtubuh,pelembab wajah,primer makeup,sleeping mask,skin sooting juga bisa.
Ini gel ya jadi gampang meresap di kulit,
Mengandung 100% aloe vera ,kaya vitamin,20x niacinamide+vitamin c,20x hyaluronic acid.
Dan kemampuan skin booster bahan aktip skincer terbaik.
16 Jan 2025
Riz_k recommends this product!
Citra face and body serum ini klaimnya bisa buat melembabkan wajah&tubuh, sebagai primer make up, atau sleeping mask. Teksturnya gel bening kehijauan, wanginya seger aroma floral yang soft. Pas di apply dia ringan cepat meresap dan nggak bikin lengket di kulit. Untuk kulit yang keringnya kebangetan dia kurang menghidrasi dan buat mencerahkannya di aku ngefek sih dia bisa memudarkan kulit yang belang. Aku biasa pakai ini tiap hari pagi dan malem.
06 Jan 2025
ranienz recommends this product!
Udah ga perlu diperdebatkan lagi lah ya, udah paling jelas udah ada Female Daily approved sebagai Best Hand & Body Moisturizer 2023 jadi wajib banget nih yang lupa bawa body serum plus face serum. Kok bisa? Ya bisa lah kan Citra Natural Booster Fresh Glow ini multifunctional Gel. Bisa sebagai serum kulit body dan wajah kita. Wah keren kan. Jadi nggak usah ragu lagi buruan checkout Citra ini buat skjncare travel wajib kamu.
30 Dec 2024
puspitaoktorany recommends this product!
Pertama kali pakai Face&Body serum dari citra. Ini varian fresh glow. Klaimnya ini body serum yang seefektif perawatan wajah. Juga cepat meresap & tidak lengket. Bentuk wadahnya tube dengan tutup flip. Teksturnya gel berwarna hijau bening. Harumnya floral fresh gitu. Gampang diratainbdan emang pertama ada kesan lengket tapi bener banget ini gampang meresap. Dan setelah meresap gak ada kesan lengket sama sekali. Karena bentuknya gel jadi dipakai pas cuaca panas pun enak gak lengket ataupun gerah dibandingkan hand&body biasa yang bentuk lotion. Gak heran produk ini dapat award best hand&body moisturizer dari femaledaily tahun 2023.
19 Dec 2024
naufalalghivieri recommends this product!
Dulu sempet coba pas awal launch (2019), terus aku stop pake selama 2 tahunan karena nimbulin jerawat.
Sejak tahun lalu, akhirnya memberanikan diri untuk mencobanya lagi setelah varian Tomato discontinue.
Gel ini gak cuman bwt badan aja, tapi pake buat pelembap muka juga...
Cepat nyerep dan feels like nothing, ada hint moisturenya karena skrg pake Hyaluronic.
Selama pemakaian di muka akhir-akhir ini, fine-fine aja... aku jg nyetok ukuran gedenya, ini sebagai alternatif disaat pelembap wajah lagi mahal-mahalnya...
13 Dec 2024
Triwidyana recommends this product!
Ganyangka banget selembut itu pake body serum dari Citra ini , mana wangi nya menenangkan. Walau pas olesan pertama agak lengket , cuman klo udh kering jd lembut bgt.. ini aku pake khusus klo mau tidur.
18 Nov 2024
shintaalya recommends this product!
Aku pakai ini sebagai body care. Kirain body lotion ternyata aloe vera gel π€£ teksturnya gel bening, ringan, cepat meresap, dan ga lengket. Ada fragrance dan cooling sensation. Menurutku ini kurang lembap buat kulit badanku yang kering. Cuma lembap sebentar habis itu ilang. Tapi rekomen kok buat yang cari body care yang ringan.
armeliafarah | 26 Dec 2023