Citra Body Serum Fresh Glow - Beauty Review

Citra

Body Serum Fresh Glow

Rp. 31.000

4.2

626
508
161
37
16

1348 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Enchiridwansyah10

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

3 days ago

Enchiridwansyah10 recommends this product!

Satu satu nya produk bodycare yang paling aku suka apalagi yang ini cepet banget meresap dan tidak lengket di kulit wangi nya juga aku suka banget sekarang selalu pake pake tiap hari apalagi klo mau bepergian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Elsaistasari

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 May 2024

Elsaistasari recommends this product!

Salah satu bodycare legend yang aku pake dan bener" Ngefek di kulitku krna kandungannya yang mantul. Jdi kulit ku terawat sehat dan lembut. Jangan ragu juga untuk cobain. Krna ini bner" Enak di pake dengan teksture yang tidak lengket dan efek yang keliatan bgt setelah 7hari pemakaian πŸ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

winarjiyono

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

15 May 2024

winarjiyono recommends this product!

Saya menggunakan produk ini untuk wajah tangan dan kaki, kadang juga untuk masker rambut. Sukanya produk ini tuh karena gampang menyerap dan isinya banyak. Sayangnya, perfume nya yang hanya bertahan sebentar justru malah mengganggu, dan mungkin berefek negatif buat kulit sensitif, mending gak usah pakai fragance deh menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marantina

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 May 2024

marantina recommends this product!

Body lotion yang berbentuk gel ini emang cocok banget dipakai setiap siang, apalagi kalau cuaca lagi panas banget, jadi bikin kulit adem. Efek melembapkannya dapet banget di kulit. Tapi menurutku masih kurang oke untuk mencerahkan. Harganya ramah di kantong sih jadi kalau mau coba, gak bakal rugi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nini_iniini

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 May 2024

nini_iniini recommends this product!

Lumayan sih, tekstur juga oke. Cukup mencerahkan baru pake beberapa kali aja. Aku belinya di toko deket rumah ,.waktu itu mau nyoba-nyoba . Oh ya untuk kemasan bisa di upgrade biar agak aestetik, soalnya kurang aja gitu kemasannya, jadi bisa sedikit di perbaiki ,terimakasih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional Market

0

riskapurba

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 May 2024

riskapurba recommends this product!

aku makai pelembab dari citra ini, bukan hanya untuk jadi body lotion. Tetapi jadi moisturizer untuk wajah aku juga. Hampir setahun masih menggunakan ini, efek glowingnya sangat kerasa. Tetapi bukan glowing yang ketarik, tapi glowing yang mencerahkan

Body Serum Fresh Glow imgfdn-712f1b31-7887-4bc3-8112-26d88ceeabf0

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nopitanonop

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 May 2024

nopitanonop recommends this product!

Sukaa banget sama citra multifungtion gel ini, aku sering apply pas mau tidur jadi sleeping mask gitu, waktu besok pagi nya tuh kulit aku lembab dan cerah gituu, atau juga aku pake sebagai primer make up, ga bikin kering kulit wajah, teksturnya gell bening gitu, dan wangii banget😍

Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV imgfdn-d7f2b7d2-8bfb-41f6-a653-b8f6fc4ddf48-2580129 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dichaw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2024

dichaw recommends this product!

Body serum ini teksturnya lebih ke gel, warnanya bening dan ada hint hijau. Wanginya enak banget! Floral & fresh, tapi gak bikin pusing! Teksturnya juga nyaman di kulit, berasa meleleh, ada sensasi dingin. Cepat meresap ke kulit dan gak lengket atau bikin gerah. Aku suka finishnya bikin kulitku terasa lembab dan keliatan glowing.

Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV imgfdn-e3b805b8-6ea4-4e2a-aa05-4a1c1a536c05-2571262 1
Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV imgfdn-b391bb0b-2744-44ed-b95e-93619bbcabbe-2571262 2
Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV imgfdn-c21fc7eb-6b6f-4a0d-a689-34c4cee2ad37-2571262 3
Citra Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV imgfdn-2aa25b61-2158-4cff-a468-b75ce7db847b-2571262 4

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sipalingsensitif

19 - 24

,19 - 24

27 Mar 2024

Sipalingsensitif recommends this product!

Moisturizer murah, awet tapi kualitasnya juara buat kaum mendang mending. Ringan, gak lengket, gak perih, super hydrating tapi gak lebay. Cocok dikulit aku yang oily sensitive acne prone. Efek calming sama mencerahkannya berasa banget pol Polan. Aku pake yang varian Aloe buat di muka btw, a must have products. Definitely my favorite moisturizer. Harga murah tapi kualitas gak murahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

suka banget sama ini. Bener-bener multifungsi, kadang aku pake buat pengganti pelembab karena ini ada sensasi cooling karena bentuknya gel yaa. Harganya murah, bisa banget bersaing sama merek lain karena ini 0% fragrance 0% alcohol jadi aman bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron