Celebon My Aloe Juicy Gel - Review Female Daily

Celebon

My Aloe Juicy Gel

Rp. 100.000

4.1

50
36
21
8
1

116 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marshanda_hana

Combination, 18 and Under

22 May 2021

Marshanda_hana recommends this product!

akhirnya aku dapetin aloevera gel yang cocok dikantong pelajar,isi banyak, non alcohol dan bisa ngeredain bruntusan bahkan jerawat pms aku. dia ada fragrance nya gitu tapi ga terlalu nyengat. aku suka pake aloe vera gel ini di rambut sebelum Shampoo an dan setelah waxing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

asyfaasdr

Combination, 18 and Under

09 May 2021

asyfaasdr recommends this product!

Ibu yang beliin ini karena tau aku nggacocok pake brand yang satunya. Ibu beli ini gara-gara kakak niatnya minta beliin brand yg satunya tp abis dan disaranin ke produk ini yg katanya lebih +++ dari yang ibu cari. Aku cobain pake ini juga, aku rasa sih pas abis pake ini muka aku rada lengket ngga ada kesan yang begitu berarti dan juga perubahan lainnya ngga ada. Tapi aku nyaman aja pakenya kalo sebelum mau tidur, kl dipake buat pergi sekolah, pas di sekolah pasti jadi minyakeunn +++, overall produk ini buat harga yg agak pricely ya worth it lah lamaa jugaa abisnyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

starrybam

Dry, 19 - 24

13 Apr 2021

starrybam recommends this product!

Aku cocok banget pakai soothing gel brand Celebon karena cocok di aku. Sebenarnya aku tertarik sama varian ini karena baunya harum. Tapi ternyata hasilnya juga memuaskan banget. Varian aloe ini lebih melembabkan daripada yang lemon, dan ada efek glowing dan kelihatan mulus. Aku sering pakai ulang ke wajah setelah wudhu, di badan juga. Aku suka boros banget, tapi emang karena suka pakai nya. Tapi varian ini gak berasa mencerahkan kayak yang lemon. Dua duanya bagus. Suka banget. Sayang udah jarang, dan bahkan yang di official store udah mau expired.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aldaxalxa30

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

aldaxalxa30 doesn't recommend this product!

beli ini gegara storenya celebon diskon dilazada langsung gua beli karna suka packagingnya tiap gua ke guardian pengen banget ni aloe cuma gapernah promo:( yauda kesampean beli cuma ya biasa aja si ngelembabin doang dimuka w biasa aja tpi ya gapapala bikin lembut n kenyel di pipi w

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Umslimoon

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

cobain punya mama ku. beli di century. wanginya kayak aloe biasa. rada lengket tapi cepat meresapnya. multifungsi juga bisa untuk wajah, rambut, tangan, badan. Packaging cute banget kayak botol minum. worth it lah. isinya banyak juga gak abis abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lightlady27

Oily, 19 - 24

14 Jan 2021

Lightlady27 doesn't recommend this product!

Gampang didapetin product nya, kemasannya juga jarang ada yang pake, lucu kaya botol minum, aloevera nya juga lumayan bikin kulit lebih tenang karena dingin, tapi sayang kaya ada kandungan alkoholnya, jadi kulitku kurang cocok, repurchase? i think no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ktieee

Oily, 19 - 24

17 Dec 2020

ktieee recommends this product!

Awalnya beli ini karena lucu 😭😂 packagingnya anti meanstream gtu kan yaa lucuuu sumpah cuman minusnya krna wadahnya kek gtu jd susah buat ngeluarin produknya. yg aku rasain dia bner bner shooting teksturnya ringan bgt gampang meresap. ga muluk muluk sih aku cuman butuh buat menghidrasi melembabkan aja, dan ini bekerja efektif di kulitku. suka ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiaraza

Dry, 19 - 24

21 Nov 2020

mutiaraza doesn't recommend this product!

Hibahan dari kakak aku. Sebenarnya uda rada takut buat make soothing2 gel ini gara2 aloe veranya natrep. Tapi nekat aja coba. Di aku malah bikin muka jadi kering terus kusam tapi setidaknya ga seburuk efek natrep si. Tapi tetap aja gaenak, jadi no :’)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

leizhashii

Oily, 19 - 24

01 Nov 2020

leizhashii recommends this product!

Celebon Aloe Soothing Gel ringan untuk kulit, dia juga melembabkan kulit, cocok buat kebutuhan rutin kulit wajah setiap hari. Fungsinya juga beragam bisa buat wajah, badan, buat rambut kering juga bisa. Bahannya(ekstrak aloe vera) juga aku rasa aman. Aku udah pake sekitar 3 bulan ngga ada efek negatif kayak jerawat atau kusam gitu sih. Teksturnya enak dan ngga lengket dikulit, baunya juga enak dan fresh!! , dia calming gitu (baunya tuh beda bgt sama aloe vera yg merk sebelumnyaa pernah aku pake yg baunya kyak daun"an bgt😂) . Kemasannya juga aku suka, mirip botol minum, di kemasannya ada gambar member gfriend 💛. Oh iya aku juga biasa naro ini di kulkas biar makin fresh hehe. Untuk harganya menurutku ini cukup terjangkau sih buat aku yg anak kuliahan karena lihat kualitasnya yang bagus terus ini juga original made in korea. Lagipula dari Celebonnya suka ada promo macem" lho, pantau aja official social medianya mereka! . Sekian review dr aku, free to ask me if you have further questions abt this product! #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Oct 2020

WillyAlicaLiman recommends this product!

Review My Aloe Juicy Gel sangat membantu meringankan beruntusan dan menyegarkan & menutrisi kulit wajah dan juga tubuh, sangat mudah di pakai dan jg wanginya sngat menyegarkan #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

the SAEM Care Plus Manuka Honey Cream

be the first to review!

Care Plus

Manuka Honey Cream

the SAEM
the SAEM Soothing Gel Fresh Bamboo soothing gel 99%

5(1)

Soothing Gel

Fresh Bamboo soothing gel 99%

the SAEM
Hiruscar Hiruscar Face Mist 2-in-1 Anti Acne & Soothing Face Mist

5(1)

Hiruscar Face Mist

2-in-1 Anti Acne & Soothing Face Mist

Hiruscar
Hera Homme Black Perfect Gift Set

be the first to review!

Homme Black Perfect Gift SetHera