Cathy Doll 99% Snail and Gold Soothing Gel - Review Female Daily

Cathy Doll

99% Snail and Gold Soothing Gel

Rp. 25.000

4.6

5
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

IkaDewiS

Combination, 35 - 39

3 days ago

IkaDewiS recommends this product!

Pertama beli cuma karena lupa bawa skincare waktu liburan, trus nemu produk ini di family mart. Ternyata bagus bangetttt. Melembabkan banget, tapi nggak lengket, nggak berminyak,juga cepat menyerap. Masih termasuk underrated dan belum banyak yang nyoba kaya'nya, karena sering nemu di obral di official store. 🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tarnatt

Combination, 25 - 29

02 Oct 2020

tarnatt recommends this product!

Inj produk underrated tapi bagus! Awalnya tahun lalu iseng beli di watson karena lagi diskon dan ternyata bagus..jerawat yang tadinya mau nongol besoknya kempes dan perlahan hilang. Dan skitar 2 minggu lalu repurchase lagi krn kebetulan diskon di official shop di shoope krn kebetulan wajah juga lagi breakout dannnn hasilnya skrg wajahku kembali normal ga jerawatan jadinya tinggal hilangin bekas2 nya doang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

31 Mar 2020

Immas1314 recommends this product!

tertarik karena paduan gold sama snailnya dan kemasannya yang praktis kecil jadi boleh banget deh buat coba-coba. awalnya bingung sih di kemasannya katany bisa buat wajah dan badan, tapi di stikernya ditulis body lotion jadi buat cari aman aku pakek di badan aja daaaaan efeknya luar biasa dong. gel ini beneran bisa melembabkan kulitku tanpa rasa lengket walau ada embel-embel snail yang biasanya ada sensasi lengket. meresapnya cukup cepat dan seletika bikin kulit jadi halus dan lumayan cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

25 Dec 2019

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Lucu dan gemas dengan kemasan yang praktis bisa selap selip tapi isinya lumayan banyak. Tekstur gelnya bening dengan serpihan serpihan gold (gatau gold apaan sih itu), terasa dingin dab melembapkan di kulit. Aku biasanya pake di tangan sih kalau lagi pergi atau travelling, karena tangan aku kering. Dan sangat menolong tangan aku yg kering tanpa bikin lengket karena dia cepat meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

AnggrainiSS

Combination, 25 - 29

25 Dec 2019

AnggrainiSS recommends this product!

Tertarik dengan embel-embel Snail & Gold dalam 1 produk. Kemampuannya dalam melembabkan patut diacungi jempol. Memang benar kalau dia berani ngasih klaim "Moist 6 hours". Kadang tangan saya kalau pas musim dingin begini kan kering banget, kena garukan jari aja langsung bergaris gitu. Nah, dipakein gel ini udah lembab banget. Kalau kena garukan jari, udah gak pernah bergaris lagi. Seampuh itu loh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

GabrielaGillian

Combination, 25 - 29

23 Sep 2019

GabrielaGillian recommends this product!

Yayaya.. aku cinta bgt sm produk ini!!! Sudah lbh dr 10x repurchase.. sesuka itu ❤️❤️ sukanya krn biasanya aku pk utk jadiin gel cream wajahku/ campuran serumku.. gelnya lucu deh ada partikel2 emas2nya gt.. biasanya aku campur lg sm serum yg ada emasnya jg, trs campur sm soothing gel ini (ga ada faedahnya sih, ya cuman biar blinkblink aja mukanya kaya mau konser.. wkwkwkk) baru dioleskan ke wajah jd blinkink gt.. soothing gel ini bnr2 nenangin wajah pas lg merah2 atau panas perih gt.. suka bgtlah sm produk ini ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranisachi

Combination, 40 - 44

05 Apr 2019

beli produk ini tertarik dengan embel2 snailnya drpd goldnya. krn harganya murce, ak ga gitu percaya sama kandungan goldnya 😂😂 selama aku pake ini udah hampir 3 bulanan, alhamdulillah ga pernah ada masalah, mau itu aku pake buat PM ato AM routine ku. klo buat PM kutaro terakhir, klo di AM ku taro sblm sunscreen.. efek mencerahkan aku ga tau pasti karena byk produk lainnya g aku pake, untuk efek. calming kulitku dapet banget. pake ini di AM juga bikin makeup lebih nempel. repurchase sih. tp ini juga blm abis hihi

0

pandacat

Oily, 25 - 29

02 Feb 2019

ini tjaaaakeeeeepppp.. beneran dah. lebih bagus dri yg varian tomato gluta. lebih bagus dripda aloe gel manapun. jerawat setelah dipake sehari, langsung mulai kempes. 3 hari, udah rata. kulit jadi kenyal. mgkin bau alkoholnya, pas pertama buka agak strong. tpi cepat ilang kok. di duetin sama st yves yg apricot, wuidiihhh..

1

SIMILAR PRODUCTS