02 Nov 2024
muthiahnfh recommends this product!
salah satu toner korea yang worth it buat dicobaa!!! , satu botol cukup buat 6 bulan di aku guyss bener bener hemat bangett. kalo kalian ada jerawat mending di kompres pake toner ini deh trs kalo mau oebih seger coba di taro di kulkas dulu soalnya enak ada sensasi cooling nya gt. untuk di kulit aku ngebantu buat meredakan kemerahan dan jerawat cuma butuh waktu sih
24 Oct 2024
starrybam recommends this product!
Ketemu produk ini gak sengaja dan baru tau kalau muncul di drama korea, karena awalnya mau cari toner alternatif karena gak mampu repurchase toner axis-y pada saat itu. Isinya banyak dan harganya termasuk terjangkau di toko online resmi. Botolnya simple warna hijau bening dengan tutup flip top di bagian atas. Aku pakai toner ini 2-3x seminggu. Toner ini ada bau tea tree tapi gak terlalu strong menurut aku, jadi aman aja buat yang gak suka bau terlalu strong. Setelah pakai toner ini emang agak kering dibanding axis-y, tapi kalau step selanjutnya cukup hydrating dan melembabkan tetep aman. Hasilnya di wajah aku juga oke banget, setelah rutin dipakai wajah jadi mulus, jerawat atau beruntusan gampang kering dan kempes. Wajah juga jadi lebih cerah juga. Cinta banget sama produk ini tapi sayang kayaknya udah sulit banget dicari di toko online.
02 May 2024
nadyaaip recommends this product!
produk nya bagus banget, aku udah repurchase sampe 3x karena udah secocok itu sama toner nya. aku gatau sih ya tapi aku pernah lagi jerawatan besar banget terus aku kompres pake toner ini semalemam, besok nya langsung kempes jerawatnya😭 mantap bgt pokoknya!!!
01 Feb 2024
Pinklarch recommends this product!
Wajah menjadi glowing dan lembab serta sangat menenangkan kulit saya yg oily dan acne. Bisa mengempeskan jerawat juga. biasanya ak taruh di kapas trs ak jadiin masker gitu... and Aku udah abis 3 botol ni skrg botol keempat.. SEBAGUS ITUU!!!
30 Oct 2023
christivanig recommends this product!
SUKAAA!!! untuk kalian yang punya kulit acne prone, suka ada jerawat merah-merah bisa banget coba toner yang satu ini. bisa dipakai sebagai sheet mask. harganya terjangkau isinya banyak dan habisnya juga lama. aku pakai ini sekitar 2 sampai mau 3 bulan. tekstur dari tonernya sendiri ringan, bikin sedikit lembab di kulit, nggak ada bau yang menyengat menurut aku cocok juga dicoba untuk kulit yang sensitif.