Bring Green Aloe 99% Soothing Gel - Beauty Review

Bring Green

Aloe 99% Soothing Gel

Rp. 60.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

for_evaaa_7

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2023

for_evaaa_7 recommends this product!

Ini nih hikmah mantengin ayang, Kenal produk ini gara-gara BSS. Karena akhir-akhir ini kulitku ngamuk dan duit nipis di akhir bulan. Ku buat Sleeping Mask setiap malam .paginya jg aku pakai,jd daily Moisturizer. redness ku mereda, gatal-gatal jg mereda walaupun dia ini efeknya keset, aku tetap pakai karena efek soothingnya. Ngga berbau,bewarna. beneran cuman gel. Sensitive Skin Approved ūüę∂ūüŹĽ‚ú®

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rapunsel192

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Apr 2023

rapunsel192 recommends this product!

Multi purpose Aloe Vera gel yang gak ada kandungan alkoholnya dan enggak bikin perih. Isinya banyak banget dan harganya juga murah untuk ukuran sebesar ini. Efeknya beneran soothing dan bikin kulit terasa adem. Biasanya aku pakai sebagai after shave/wax treatment atau gel rambut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0