Bioaqua aloe vera gel 92% - Review Female Daily

ADD

Bioaqua

aloe vera gel 92%

Rp. 50

2.1

0
2
3
4
6

15 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Auliaaushaf

Oily, 18 and Under

Auliaaushaf doesn't recommend this product!

18 hours ago

Dulu sepupu ku ngasih ini ke aku, ini aloevera gel pertama yang aku cobain sebelum herborist & natrep, Teksturnya gel padet gitu & lamaaaa banget nyerepnya, pas dipake efek cooling nya kerasa bgt apalagi kalo ditaro di kulkas. Efeknya sih bikin kulit lebih lembab & ngec ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Zizah

18 and Under

Zizah doesn't recommend this product!

6 days ago

Pertama kali beli aloevera , waktu itu kan jaman nya lagi trend gitu kan ya, terus ber ekspetasi tinggi banget bakal ngeredain jerawat , bekas jerawat , pokoknya manjur ke muka aku gitu . Nyatanya? Realita nya? No beb :( malahan ada bruntusan gitu , temenku coba in ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Uti05

Combination, 19 - 24

Uti05 doesn't recommend this product!

08 May 2020

Aku beli karena liat dia mirip bgt sama NR itu, Karena aku ga ada budget buat beli yg NR jd aku coba lah KW an nya dan ternyata teksturnya jauh bgt, yg ini kaya kentel bgt, trus dia masih lengket walupun udh nyerep, wanginya itu berasa banget di hidung dan alkoholnya ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chyslin

18 and Under

Chyslin doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

Namanya anak sma, mulai berjerawat dikit dikit. Malu dong. Mau ngilangin tapi dompet tipis. Akhirnya nyobainlah bioaqua ini yg harganya relatif jauh lebih murah dibanding yg lain. Tapi hasil yang aku harapkan kayaknya jauh dari bayangan. Muka malah tambah beruntusan dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

intannurani

Dry, 25 - 29

intannurani doesn't recommend this product!

05 Dec 2019

aku udah hampir 3 bulan pakai product ini, tapi jujur efeknya ga ada sama sekali selain lengket. Dan yg paling aku ga suka , jerawat dan beruntusan aku masih tetep muncul, kemerahan, dan pori-pori aku jadi membesar. pokoknya ga recommended bgt. Big No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

firmanzaman

Combination, 19 - 24

firmanzaman doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

aku sih benar benar tidak menyarankan produk ini dan sebaiknya gk usah punya deh. pertama dari packaging nya aja udah jiplak banget Nature Republic, teksturnya pun aneh, dan wanginya sangat menyengat serta alkohol nya gila gila an banget Sampe bikin mata perih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

yurikaputii

Combination, 18 and Under

26 Jul 2019

ini dulu booming bgt sampe beli banyak, ternyata ga sebagus itu guys buat dikulitku, emang dia tuh nyegerin + lembabin kulit banget, tapi bau alkoholnya tuh nyengat bgt Dan sama sekali gacoock buat di kulit aku yg sensitif, bye.

0

nailaAml

Oily, 18 and Under

04 May 2019

Salah beli karna waktu itu ad promo di lazada harga nya sekitar 20an namanya juga cewe kan ga bisa ngeliat promo haha. Aku make selama 2 hari abis itu jidat ku muncul bruntusan :( karna aku penasaran trus aku pake lagi dan bruntusan nya makin parah. Trus aku liat lagi k ... Read more

1

Rheika

Combination, 30 - 34

06 Mar 2019

iseng aja sih belinya, tapi ternyata not bad lah... baunya seger aloe vera, pas dipake ada sensasi dinginnya and... diluar dugaan lumayan cepet nyerepnya. cuma gak sukanya, setelah dipake sekalipun udah nyerep tetep agak berasa lengket gitu. tapi kayaknya emang hampir s ... Read more

0

shiellanoveliaa

Combination, 19 - 24

15 Feb 2019

aku dapat ini dikasih sama tanteku, packagingnya mirip natrep banget -_- dan sempet salah kira πŸ˜‚ pas dipake kemuka ga cocok bikin breakout 😭😭 pake tangan dan kaki juga lengket lengket parah. akhirnya ga pernah pake lagi dan kebuang πŸ˜₯

0
Prev
1
2
Next