Benton Aloe Real Cool Soothing Gel - Beauty Review

Benton

Aloe Real Cool Soothing Gel

Rp. 98.000

4.7

34
5
1
1
1

42 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yourpearll

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Jul 2022

Adem banget waktu dipake, apalagi kalo abis ditaruh kulkas. Gak ada wangi sama sekali, no alcohol juga, jadi bener-bener safe, adem juga. Tapi mungkin kalo untuk efek melembapkannya agak kurang ya, karena setelah pakenya agak bikin kering dikit, jadi bisa ditambah moisturizer lain yang lebih melembapkan, terutama untuk yang skin type-nya dry skin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oreoficte

18 and Under

Combination, Light, Neutral

12 Jun 2022

oreoficte recommends this product!

pake ini awet banget sumpah, 6 bulan lebih abisnyaa deh kayanya. aku selalu pake buat sleeping mask dan begitu bangun pagi pagi ma aku lembab iiii suka bangett. rekomen bgt buat muka sensitif kaya aku karena dia pas diaplikasiin dingin gituu trs ga lengket sih emm harganya murah hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

evtpsrb

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 May 2022

evtpsrb recommends this product!

INI BAGUSSS BANGETT, aku udah restock ini kesekian kalinya karena emang cocok banget apa lagi buat kulit kombinasi yang lumayan sering berminyak kayak aku. Ini bener-bener ngebantu banget untuk kurangin minyak di kulit dan bikin make up juga jadi tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

salwarsl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2022

salwarsl recommends this product!

First impression: "kok ini gaada wanginya sama sekali ya" hahaha which is good. Gue kira bakalan wangi2 calm gitu ala2 aloe vera gel yang lain taunya emg bener2 gaada wanginya. Pas gue pake di muka ini rasanya DINGIN!!! Asli deh, bukan dingin2 alkohol gitu tapi emg dingin yang menenenagkan gitu loh. Disini juga gak ada ingredients aneh2 jadinya menurut gue sih bakalan cocok di kulit gue yang sangat sensitif ini. Kalo natrep masih agak2 cekit2 alkohol dikit tp kalo dia ngga ada sama sekali. Intinya cuma dingin seger lembab aja. Gue pakein banyak2 juga gak menggumpal kaya bulir2 gitu, enak banget. Nanti gue coba pake beberapa minggu dulu abis itu gue review lagi okeyyy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AydaTiijana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Feb 2022

AydaTiijana recommends this product!

Candu banget pakai ini, bikin bruntusan jadi berkurang dan enak bgt dipake abis exfoliasi, recomended for sensitiv skin karna bikin calming jerawat meskipun jerawatnya ga sembuh klo cm pakai ini tp bikin jerawat ga makin parah kea mo ada nanah tp gajadi gt loh krna pakai ini,pernah ganti pelembab sooting gel malah ga cocok huhu akhirnya repurchace ini lagi, besttttttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Jan 2022

SophieSH recommends this product!

sebagai pecinta aloe gel yg harus selalu stok, ini ok. ga macem2, isinya banyak, beneran soothing,cukup hydrating, dan aman dipakai bahkan disaat kulit lagi sensi2nya. kurangnya cuma 1, aku ga suka kemasan jar, coba ada versi tube gitu 🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zahirazira

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

12 Dec 2021

Zahirazira doesn't recommend this product!

gatau ya ini itu adalah Aloe Vera terkering yang gacocok malahan bikin merah merah di aku yg oily sensitiv ini ,sedihh loh pdahal ini harganya ga mahal jga ingridients nya jga no alkohol,no fragrance pokoknya ingridients yg ga toxic tapi yaa gacocok di aku bikin merah merah apalagi dijadiin masker gtuu ehh mimpi buruk bangett😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viradevisyah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Nov 2021

viradevisyah recommends this product!

ingredients gamacem macem, beneran bikin calming wajah apalagi kalau yg punya banyak redness dan kulit sensitive kyk aku, bikin lembab tapi ga over dan bersyukur bgt ga bikin breakout, aku pakai day and night biar kulit lembab terus, sukakk bgt pokonyaa!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gwlnsy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2021

gwlnsy recommends this product!

Aloevera yg cocok bgtbgtbgtt di aku krna non alkohol, cpt nyerep trus biar dipake berlayer2 jg gabkin ak jrwatan. Kl aku kena sunburned ini bgus bgt buat bikin wjah ak balik kalemm😆 tp aku emang cocok sih sma semua produknya benton krn udah bnyk jg cbain prduknya si benton💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dwiputra

25 - 29

25 - 29

12 Oct 2021

Dwiputra recommends this product!

aloe vera terbaik untuk kulit oily gw,gakada alkohol,fragrance dan kandungan buruk lain nya,pake ini bikin muka jadi cerah,kemerahan langsung mereda,jerawat cepet sembuhnya,gw pake ini untuk moisturizer,soalnya moisturizer lainnya yg cream2 atau lotion pasti bikin muka jadi berminyak bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron