Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 230.000

4.2

106
59
23
11
6

205 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wafiyyaw

Oily, 25 - 29

wafiyyaw recommends this product!

4 days ago

untuk pelembab aku suka yg bertekstur gel dan mudah menyerap awalnya aku ragu untuk beli ini karena pernah pake produk korea aloevera gel tapi malah bikin beruntusan, pas aku cari review2nya bahwa ini mengandung propolis yg bagus untuk fungal acne jadi aku memberanikan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Claraflo

Combination, 19 - 24

Claraflo recommends this product!

12 Mar 2020

Awalnya cuma mau coba coba karna di rekom sama liahyoo. selama ini gak pernah cocok sama produk aloe jadi beli yang trial size karna takut breakout dan ternyata cocok. Kalau di kulitku ini cepet nyerep, aromanya gak ganggu walaupun gak terlalu melembabkan tapi cukup bag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

asysyifa21

Combination, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

01 Mar 2020

Dari semua sediaan skincare aku paling suka bentuk gel, sempet sedih karna gabisa sembarang pake yg aloevera gel karena ratarata mengandung alcohol, sampe dimana aku baca2 blog gitu tentang produk ini, tetep ada aloe nya ditambah ada propolisnya yg katanya bisa menguran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aviamady

Combination, 19 - 24

Aviamady recommends this product!

17 Feb 2020

entah udh beli ini ke berapa kalinya. yang jelas emang sulit cocok sama aloevera gel karna muka yg terlalu sensitif. akhirnya cocok sama benton aloegel ini, dia lumayan bikin calming kulit muka yg kemerahan. tapi kurang melembabkan sih untuk type kulit kering. dan untuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rindahnov

Combination, 19 - 24

rindahnov recommends this product!

15 Feb 2020

Ini penyelamat pas aku lagi jerawatan. Awalnya ragu tp karena kandungan propolisnya jadi berani coba. Dan boom bagus hasilnya diaku jadiin pelembab efeknya ngurangi minyak dan jerawat juga setidaknya jerawat gede gede nggak muncul.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

Tria_Je

Combination, 18 and Under

02 Feb 2020

Berharap besar sama claim si shooting gel ini yang katanya bisa nyembuhin beruntusan. Kupikir bisa nyembuhin beruntusan kaya si n*tr*p, ternyataa BIG NO. Bener-bener ga ngaruh apa-apa di muka. Cuma adem aja gitu setelah pake

0

adelinetio

Oily, 18 and Under

adelinetio recommends this product!

26 Jan 2020

hmm kayanya ga gitu cocok deh sama produk ini. pdhl baca2 kayanya org2 yg berjerawat gt cocok. ak merasa malah kaya ini bikin jerawat ku timbull, jadi udh ada 3 jerawat yg ga pecah2 trs jadi keras ( gamau mateng ) 😭😭 utk beruntusan jg aku ga gitu ngerasa ada efek. msh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

dibafara

Combination, 19 - 24

dibafara recommends this product!

08 Jan 2020

aloe terbaik yang pernah ku coba dari seluruh aloe, kalo ada jerawat baru muncul selalu dijadiin obat totol dan ampuh. dijadiin masker juga oke,walau ada rasa celekit diawal tapi tetap dalam batas aman. awal nyoba pake yang trial ketagihan pake yang full. udah repurchas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Welwel

Oily, 25 - 29

Welwel doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Kenapaaaa harus ngga cocok di aku, padahal lihat ingredientnya aman banget buat dipakai. Aku pakai ini setelah lialhat rekomendasi orang2 yg bilang ini bagus, ternyata di aku malah muncul beberapa jerawat baru, bahkan ada satu yg sangat menonjol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lintangruhil

Combination, 19 - 24

lintangruhil recommends this product!

24 Dec 2019

[SOLD] ini sebenernya aloe gel terlembab yg pernah aku pake, tapi kalo nyerap butuh waktu jd gabisa kalo lagi buru2. terus tiap hbs pake ini muncul redness yg bukan bibit jerawat, jadi aku mau preloved 100k ukuran 100ml masih banyak bgt baru aku pake 3x bisa via shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next