Aloe Propolis Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 230.000
4.2

143 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

44

3 Stars

13

2 Stars

7

1 Star

5

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
hamidian89

30 - 34

2 days ago

Ini adalah satu2nya produk Aloe Vera Shooting Gel yang cocok dan ga menimbulkan jerawat maupun bruntusan dimukaku. Walaupun mehong tapi harus selalu stock sih di tas. Beli yang sample aja lebih murce klo mau pergi2. Sampe skrg sih selain efek melembabkan dan menyegarkan, ga ada efek lainnya dimukaku. Tapi nolong juga klo abis renang trus sunburn.

3 days ago

Tau produk ini dari Liah Yoo yg katanya cocok utk kulit sensitif dan kering. Ingredients nya emg bagus karena mengandung aloe vera dan propolis yg udh terkenal utk jerawat. Dan emg gak mengandung alcohol & fragrance, which is its good for sensitive skin. Berharap byk sm produk ini karena review nya pun bagus. But it doesnt work for my skin. Baru se... Read More

female-daily-user-image
levirahma

18 and Under

3 days ago

Aku pake ini pas lagi jerawatan yg meradang, merah2 udh hampir sebulan ga ilang, akhirnya beli ini. Setelah hampir seminggu pake, ada kemajuan di muka ku. Jerawat yang merah jadi lebih calm , dan pudar. Muka ku jd sedikit glowing, hehe im in love, walaupun pricey to ttp akan repurchase.

3 days ago

suka sama teksturnya yang ringan, dingin dimuka kerasanya gak clogged my pores karena ringan, sebelum ku pake aku simpen di kulkas dulu biar dingin dan calming, untuk harga sih worth it karena yang didapet juga banyak 💕

female-daily-user-image
itskintan

18 and Under

4 days ago

udah abis 2 jar sih di muka aku dan kalo untuk efeknya suka banget sih bikin wajah Alus,bikin jerawat yang mateng ngering sih ini,kalo untuk beruntusan dijidat sih jangan ditanya bagus banget efeknya di beruntusan bikin kering gt. kalo aku kasih saran sih bagusnya dipakai untuk sleeping mask cause ini teksturnya gel dan g gampang kering sih

female-daily-user-image
slybenaza

19 - 24

08 Jul 2019

aku msh mikir2 apa bedanya sm aloe gel merk sebelah, karna di aku reaksinya samasama melembabkan cuma aku ngerasanya lbh lembab merk sebelah. aku coba pake ini karna non alcohol dan non fragrance karna aku lg mengurangi alcohol diskincare aku. baru pake 2-3 kali dan udah suka si sama hasilnya mungkin nanti mau dirutinin lagi biar lebih ada result b... Read More

07 Jul 2019

aloe vera gel Korea yg pertama aku beli setelah dulu2 pakai wardah dan mulai nggak cocok sama wardah... racun dari liah yoo guru... teksturnya ringan, agak runny gitu, cepet nyerapnya... kulit berasa alus Dan lembab... ini sih bakal repurchase lagi... kemarin pakai yg ukuran 30ml... soothing kulitku dengan baik... aduh enak...

female-daily-user-image
sandraar1

18 and Under

05 Jul 2019

Holy grail akuu niii, Alhamdulillah cocok, aloe yg bener bener ngasih perubahan di aku. Fungal acne lumayan berkurang, jerawat lebih tenang, mudah menyerap. repurchase? Yesssss!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍

female-daily-user-image
perciella

18 and Under

29 Jun 2019

an affordable soothing gel with propolis? say no more lgsg suka ini kulit. it helped me with redness, fulfill its claims upon soothing function. gampang meresap di kulit, ingredientsnya ngga ada masalah, ngga ada bau mengganggu whatsoever, dan bisa banget bikin kulit terlihat plump. i use it when i feel like my skin is too sticky(?) setelah kebanya... Read More

female-daily-user-image
aururinav

19 - 24

29 Jun 2019

cobain ini yang ukuran kecil karena penasaran, apakah sama rasanya kayak si natrep? ternyata beda. ini teksturnya sama-sama gel, cuma dia waktu kena kulit gak langsung lumer kaya si natrep, dia juga agak lama nyerepnya. gak ada sensasi dinginnya juga. cuma menurutku, dia lebih ngelembabin daripada natrep, ga ada bau2annya juga.

Prev
Next