Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 230.000

4.3

98
57
17
8
6

186 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DonnaWby

Combination, 18 and Under

14 Nov 2019

Haiii...aku mau preloved ya... benton aloe propolis shooting gel ini di aku kurang cocok. mau aku preloved ya, isi 95% beli di star seller,jual idr 80.000, isis masih BANYAK banget,baru pakai 2 harian bisa wa aku/ shopes : donnawby belinya 120.000

2

olliean

Oily, 19 - 24

olliean does recommend this product!

10 Nov 2019

Di kulit berminyakku sih gel moisturizer emang terbaik termasuk si Benton ini. Teksturnya gampang menyerap, tapi cukup ngelembabin tanpa bikin muka makin oily. Selain fungsi ngelembabin sih aku ga nemu efek lain sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

himemasita

Dry, 25 - 29

08 Nov 2019

Ini aloe soothing gel yg bantu banget ilangin fungal acne ku. Udah jalan tube ke 3. Sadar karna ada propolisnya yg healing si FA. Dia cepet nyerep. Di aku finish nya glowing2. Bikin bruntusan ilang. Dia lebih mahal dibanding aloe soothing gel merk sebelah. PAO nya juga ... Read more

0

alexiaa

Oily, 18 and Under

07 Nov 2019

udah abis 6 tube kali ya, sukaa banget sama ini dan its amazingly safe for fungal acne! ngebantu clear up fungal acneku juga!! harganya lumayan sih utk aloe vera gel krn isinya cuma 100ml haha tp worth the price! gak bikin cekat cekit or whatsoever, redain redness jugaa ... Read more

0

sitinamorajahasibuan

Combination, 25 - 29

sitinamorajahasibuan does recommend this product!

29 Oct 2019

preloved beli si beautyhaul indo isi 90% jual separuh harga 130 k aja hub 082244509900, soalnya ini bibgungin kadang pake oke aja kadang beruntusan makanyaa karna kurang percaya sama ni, mau juala aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

2

lenamutiari

Combination, 25 - 29

lenamutiari doesn't recommend this product!

27 Oct 2019

ngga cocoookk bgt sm aku huhuhuhhuu.. padahal untuk sodara benton yg aloe bha toner dan essense nya bagus bgt dikulit kuu, tp yg ini aduuh ngga bgt aku pake malem buat sleeping mask ala ala natrep gitu.. eh besokannya langsung numbuh jerawatku, gradakan pula munculnya.. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

3

kueoreo

Combination, 19 - 24

kueoreo does recommend this product!

26 Oct 2019

Sukaaa banget awalnya baca dari simpleskincarescience ternyata jerawatku tipe fungal acne, trs akhirnya beli ini katanya safe buat fungal acne dannn bagus banget di aku, tekstur mukaku udah mulai rata dari fungal acne yg kecil kecil macem beruntusan ituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

ismy28

Oily, 19 - 24

13 Oct 2019

Beli ini karena lagi bingung mau pake moisturizer apalagi yg cocok buat muka aku yg agak rewel. So sad ternyata so so aja di aku. Enak sih lembabnya ga over yg lebay gitu dan cepet ngeresep, cuman ya gitu suka ke skip pake nya. Dari mubazir aku preloved aja karna hargan ... Read more

0

isninrf

Combination, 19 - 24

isninrf does recommend this product!

08 Oct 2019

enakkk banget efek soothingnya emang berasa, selain itu dia juga menghidrasi kulit, cepet meresap, dan bisa ngalemin jerawat jugaa. produk aloe vera terbaik yg pernah ku coba. emang ya benton tuh ga pernah ngecewain, luv.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sriendangade123

Combination, 19 - 24

06 Oct 2019

ku suka karna dia sangat2 melembabkan kulitku apa lagi klw habis pake toner kulit jadi kering tapi setelah pake ini kulitku jadi lembab dan agal glowing2 gitu apalagi ini tdk ada kandungan alkoholnya, untuk hasil yg lainnya blm kelihatan sekali karna baru 5 hari ku paka ... Read more

0
Prev
Next