Aloe Propolis Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 230.000
4.2

120 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

38

3 Stars

12

2 Stars

5

1 Star

5

4.2/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
allisyahp

18 and Under

2 days ago

Berasa ketemu belahan jiwa pas make produk ini😂😂😂 Dari sekian banyak aloe vera gel yg ku coba, cuma ini yg bener bener cocok. Pertama aku beli mini size dulu, takut ga cocok, eh... ternyata bagus♥ Dia bisa ngeredain bumps, ngempesin + ngeringin jerawat. Teksturnya gel, mudah menyerap dan ga bikin greasy. Ga ninggalin residu. Harga untuk full siz... Read More

female-daily-user-image
devlova

19 - 24

08 May 2019

Aloe vera + propolis gel yg aku tau cuma dri benton doang dan yeah dari bahan aja udah beda sama aloe vera gel pada umumnya jadi kyknya unfair aja klo mo dibandingin sama aloe vera gel lain, dari tekstur juga beda ini lebih runny dan mirip madu gitulah iykwim. Bener2 shooting dan ingredientsnya seinget aku gada iritan soalnya aku aplikasiinnya emg ... Read More

female-daily-user-image
nurhikmahsafitri

18 and Under

06 May 2019

Mantul semantul-mantulnya si Aloe Propolis ini. Aku baru coba yg travel size 30ml, karena aku ngerasa kulit aku jd lembab dan bikin jerawat auto kering, keknya bakalan repurchase yg full size nya deh wkwk. Btw, dia bikin muka aku cekat-cekit panas juga, syukurnya gak kenapa2, gak bikin BO juga.

27 Apr 2019

Pake ini waktu kulit akuu lg dehidrasi parah, produk ini ngelembapin kulit aku bgt tp gak bikin kulit berminyak, unexpectedly product ini jg nyembuhin beruntusan aku di jidat! So far ini product bagus sih cuman agak pricey yah, tpp bagus kok! Rekomen but oily acne prone skin!

female-daily-user-image
baitunaa

18 and Under

22 Apr 2019

berbentuk gel. gampang banget meresap. aku baru pakai kurang dari 10x. terus abis itu keburu kepincut sama produk khiel's. karena bingung terlalu banyak layer, aku pingin preloved aja nih. 150 ribu aja. masih full isi nya. tapi kardus dah aku buang (ntar aku cari , mudah2an masih nemu). yg minat wa 081349335484

21 Apr 2019

aloe propolis benton ini selain menyegarkan dan melembabkan kulit, dikulitku pakai ini bisa mengecilkan jerawat, yang tadinya jerawat itu matengg aku pakein ini sebelum tidur paginya jerawat itu kempes. thanks benton

female-daily-user-image
tiedmy

19 - 24

19 Apr 2019

bahannya oke sih, cuma apa kulitku yg terlalu sensitif ya? pake ini sekali aja langsung iritasi. muka langsung panas seharian sampe bener" jadi merah dan langsung breakout parah. aku berenti pake di pemakaian kedua.

female-daily-user-image
rdaa

19 - 24

19 Apr 2019

dari segi harga dan quantity ini sangat ga worth it karena mahal dan cuma dapet 100ml saya beli versi tube. tapi memang efeknya jauh lebih bagus dari aloe vera gel yg terkenal diluar sana, karena kandungannya ga hanya aloe vera. calmung redness super cepet dan bantu banget ngangkat dry patches jerawat yang kering. calming kulit yang terbakar mataha... Read More

female-daily-user-image
emaasepty

19 - 24

18 Apr 2019

beli yang ukuran 30ml buat coba-coba karena rekomendasinya Liah Yoo, katanya bagus buat yang punya FA. Terus aku barengin juga pakai snail essence nya benton. Gatau yaa produk yang mana yg bikin FA nya jadi jerawat gede gitu entah si propolis ini atau si snail essence kalo dari segi aroma sih ga ada kecium apa2. Kalo di suruh pilih, kayanya aku tet... Read More

female-daily-user-image
neverlandwanderer

18 and Under

16 Apr 2019

Udah repurchase lagi. Menurut aku dia moisturizer yg cocok buat dipake daily, kalo buat malem kurang melembabkan menurut akuu. Cuma kalo ada jerawat yg lagi merah dan sakit biasanya aku pake dia krn cukup ngebantu ngecalming jerawatku. Harganya ga mahal2 amat jugaa. Luv

Prev
Next