Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Review Female Daily

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 230.000

4.2

126
73
27
14
6

246 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FarihatuzZaida_

Combination, 19 - 24

FarihatuzZaida_ recommends this product!

a day ago

aku baru beli kmrin baru dipake dua x, ternyata ga cocok di aku, mukaku jd gatel dan fungal acne jd memerah. aku jual rugi aja 53rb kemasaran 30ml bnr2 baru dipake 2x. minat wa aku ya 0895361805033. huhu sedih banget, aku kira bakalan be better

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

vinvintv

Combination, 18 and Under

vinvintv doesn't recommend this product!

24 Nov 2020

[PRELOVED] haiii aku pengen prelove nih soalnya, gak cocok di aku padahal reviewnya banyak banget huhuhu. jangan khawatir aku pake bener2 higenis aku selalu cuci tangan sebelum pake skincare-skincare aku termasuk ini, jadi tangan aku fix udah bersih, juga aku jarang ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

septiabr

Combination, 18 and Under

septiabr recommends this product!

24 Nov 2020

aku suka pakai produk ini.bener bener secinta ituuu.buat kulit jadi lebih ternutrisi dan lebih lembutt.tekstunya gel gituu dan nyaman banget di pakai.meresapnya lumayan cepet .dan aku ada bruntusan di jidat pakai ini sekitar 1 mingguan udah mendingan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

patricia01

19 - 24

patricia01 recommends this product!

11 Nov 2020

Suka bgt sama teksturnya, ngelembabin juga tapi sygnya aku ga cocok sama yg ada kandungan aloe nya :( cuma kepake seminggu jadinya. Aku mau jual rugi 85k aja, isinya 95% Kmren beli di mall shopee stylekoreanid, masih ada box nya. Hubungin lewat dm ya patriciasinuhaji , ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ayulucky12

Combination, 25 - 29

Ayulucky12 recommends this product!

27 Oct 2020

make produk ini karena nonton video Liah Yoo. ternyata skin regime kami ga sama. Produk2 yang dia rekomendasiin bikin beruntusan di aku. selain itu emang aku ga cocok sama aloe. padahal suka teskturnya yang agak gel dan cepat menyerap. sayang, not for me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ristasaptaa

Dry, 25 - 29

ristasaptaa recommends this product!

24 Oct 2020

Aloe Vera gel yang dikombinasikan sama propolis, ngefek banget buat melembabkan kulit dan menghaluskan kulit, sebulanan aku pakai ini kulitku yang sempat kering jadi terselamatkan, balik lembab lagi, gak mengelupas, teksturnya gel, gak lengket, adem waktu dipakai, cepat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ratnadewiii

Oily, 19 - 24

Ratnadewiii recommends this product!

19 Oct 2020

[SOLD]Sebenarnya produk ini sangat bagus dan aman untuk kulit sensitif, tapi di kulit wajah aku bikin kulit tambah berminyak dan tumbuh jerawat baru. Aku mau preloved aja ah, isinya masi 95% aku beli dengan harga 140k aku jual 100k aja deh. Terimakasiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Radelaeviana

Oily, 18 and Under

Radelaeviana recommends this product!

02 Oct 2020

PRELOVED aku jual yg versi travel size nya isi normal 30ml sekarang sisa sekitar 20ml harga normal beli 70k aku jual 40k aja alasan dijual karena lagi nyoba moisturizer merk lain,si benton ini ngga ada efek negatif nya di aku cuma ngga tau hasil yg keliatan gimana karen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adelgina_

Oily, 19 - 24

adelgina_ doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

aku tuh plin plan banget keknya. beli ini karena tekstur gel cocok buat kulit oily dan ingredientsnya juga super aman, tapi setelah beli dan pakai.. aku ga suka teksturnya😔 duh ga tau jelasinnya gmn, tapi teksturnya kerasa berat dan susah terserap, dan nyatanya emang i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SunnySunshine89

Dry, 18 and Under

SunnySunshine89 recommends this product!

18 Sep 2020

(SOLD) dulu pernah pake yg Natrep gak cocok pikirny karena ad alkohol cobalah beli yg benton..keknya gak cocok deh ma Aloe..padahal pengen banget jd Holy grail..aq cuman pake sekali tok jd isi masih 99% yah...aq jual 100k aja...murah guys soalnya cuman pake seiprit ...s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next