Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Review Female Daily

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 230.000

4.2

128
67
25
13
6

238 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alexandrialexa_

Oily, 30 - 34

26 Jun 2021

alexandrialexa_ recommends this product!

Aloe vera gel pertama yang aku pake dan langsung jatuh cinta !!!! Kenapa awalnya milih benton bukan brand yg waktu itu lagi booming bgt aloe vera gel nya ? Karna aku suka dgn ingredient nya yg bener2 natural dan juga tertarik dgn propolis nya. Aku udah pake dari 2017 pas kondisi muka lagi breakout dan alhamdulillah hilang pake ini di combi dgn essence nya yang fermentation essence. Orang2 terdekat & temen2ku banyak yg kuracuni pake ini karna mereka tertarik ngeliat perubahan kulit aku waktu itu dan di mereka juga cocok & mereka suka. Sampe skrg aku masi pake ini dan udah ga tau lagi udah habis brp botol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

arivtrs

Oily, 18 and Under

17 May 2021

arivtrs recommends this product!

liat review di tiktok asik banget. dan pas beli ternyata emg bagus dong. cuma kurang suka aja sama bau nya. tp emang ringan gtuu, dan cepat meresap. terus juga lumayan ngecalm jerawat sama bruntusan. semoga makin cocok, dan pengen beli fullnya😭🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Armam

Combination, 30 - 34

07 May 2021

Armam recommends this product!

awalnya beli yang ukuran travel. eh kok cocok. terus beli yang ukuran besar. aku pakenya biasanya cukup banyak, sebesar dua biji jagung, jadi butuh waktu lebih lama untuk menyerap ke kulit. pake moisturizer ini bikin aku gak terlalu mikirin kulit wajah karena kulit gak banyak drama , wkwkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

setiyoningsih

Combination, 19 - 24

01 May 2021

setiyoningsih doesn't recommend this product!

Gak tau gak cocok sama komposisinya apa gimana, tapi baru beberapa kali pemakaian di wajah langsung muncul beruntusan. Orang" banyak yang cocok, tapi dikulitku gak cocok sama sekali huhu. Padahal teksturnya ringan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Risanta22

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

Risanta22 recommends this product!

Moisturizer yang paling enak untuk kulit kombinasi, ga bikin makin berminyak no comedogenic, no big pore no blackhead, apalagi kalo kulit lagi iritasi karna tiap hari gonta ganti skincare, tekstur gel mirip natrep cuma ini no alcohol, beli lagi yesss ✅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

17 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Teksturnya gel, bening dan tidak berbau. Kemasannya yang tube jadi bikin praktis dan isinya tetap higienis. Gelnya cepat meresap ke kulit, ga greasy dan menenangkan. Gak bikin bruntusan, bisa mengurangi jerawat. Harganya juga gak terlalu mahal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

cadisaguero

Combination, 18 and Under

20 Feb 2021

cadisaguero recommends this product!

sukaaa bangett sama iniii, parahh bagusnyaaa. efek calmingnya enak bangett, beruntusan yang ada di muka aku bisa ilang pake ini. the best lahhh parahhh. di muka aku yang kadang kombinasi ga bikin jadi berminyak gituuu, gelnya cepat meresap ke kulit, love.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

husnaaaa

Normal, 18 and Under

19 Jan 2021

husnaaaa recommends this product!

kerennnnnnnnnnnnnnnnnnn parahhhhhhh sampe ga bisa berkata² lagi sesuka itu sama ini produk huhuuuuuu rekomend bgt deh ga bakal nyesel pake ini produkkkkk harga nya jugaaa ya pas lah yaaaa ga murah and ga terlalu maha hehe apalagi buat kantong pelajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

septiabr

Dry, 18 and Under

23 Nov 2020

septiabr recommends this product!

aku suka pakai produk ini.bener bener secinta ituuu.buat kulit jadi lebih ternutrisi dan lebih lembutt.tekstunya gel gituu dan nyaman banget di pakai.meresapnya lumayan cepet .dan aku ada bruntusan di jidat pakai ini sekitar 1 mingguan udah mendingan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayulucky12

Oily, 25 - 29

27 Oct 2020

Ayulucky12 recommends this product!

make produk ini karena nonton video Liah Yoo. ternyata skin regime kami ga sama. Produk2 yang dia rekomendasiin bikin beruntusan di aku. selain itu emang aku ga cocok sama aloe. padahal suka teskturnya yang agak gel dan cepat menyerap. sayang, not for me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next