Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Review Female Daily

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 230.000

4.2

128
72
26
14
6

245 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

setiyoningsih

Combination, 19 - 24

5 days ago

setiyoningsih doesn't recommend this product!

Gak tau gak cocok sama komposisinya apa gimana, tapi baru beberapa kali pemakaian di wajah langsung muncul beruntusan. Orang" banyak yang cocok, tapi dikulitku gak cocok sama sekali huhu. Padahal teksturnya ringan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Risanta22

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

Risanta22 recommends this product!

Moisturizer yang paling enak untuk kulit kombinasi, ga bikin makin berminyak no comedogenic, no big pore no blackhead, apalagi kalo kulit lagi iritasi karna tiap hari gonta ganti skincare, tekstur gel mirip natrep cuma ini no alcohol, beli lagi yesss ✅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

17 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Teksturnya gel, bening dan tidak berbau. Kemasannya yang tube jadi bikin praktis dan isinya tetap higienis. Gelnya cepat meresap ke kulit, ga greasy dan menenangkan. Gak bikin bruntusan, bisa mengurangi jerawat. Harganya juga gak terlalu mahal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

cadisaguero

Combination, 18 and Under

20 Feb 2021

cadisaguero recommends this product!

sukaaa bangett sama iniii, parahh bagusnyaaa. efek calmingnya enak bangett, beruntusan yang ada di muka aku bisa ilang pake ini. the best lahhh parahhh. di muka aku yang kadang kombinasi ga bikin jadi berminyak gituuu, gelnya cepat meresap ke kulit, love.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

husnaaaa

Normal, 18 and Under

19 Jan 2021

husnaaaa recommends this product!

kerennnnnnnnnnnnnnnnnnn parahhhhhhh sampe ga bisa berkata² lagi sesuka itu sama ini produk huhuuuuuu rekomend bgt deh ga bakal nyesel pake ini produkkkkk harga nya jugaaa ya pas lah yaaaa ga murah and ga terlalu maha hehe apalagi buat kantong pelajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

FarihatuzZaida_

Combination, 19 - 24

02 Dec 2020

FarihatuzZaida_ recommends this product!

aku baru beli kmrin baru dipake dua x, ternyata ga cocok di aku, mukaku jd gatel dan fungal acne jd memerah. aku jual rugi aja 53rb kemasaran 30ml bnr2 baru dipake 2x. minat wa aku ya 0895361805033. huhu sedih banget, aku kira bakalan be better

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

vinvintv

Combination, 18 and Under

24 Nov 2020

vinvintv doesn't recommend this product!

[SOLD] haiii aku pengen prelove nih soalnya, gak cocok di aku padahal reviewnya banyak banget huhuhu. jangan khawatir aku pake bener2 higenis aku selalu cuci tangan sebelum pake skincare-skincare aku termasuk ini, jadi tangan aku fix udah bersih, juga aku jarang berkeluaran jadi aman ya. aku juga belinya di shopee yg trusted cm ya it just doesn’t work on me huhuhuuu, kyknya gak cocok sm propolis. yang minat bisa dm yaaa ( IG : @ )😊❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

septiabr

Dry, 18 and Under

24 Nov 2020

septiabr recommends this product!

aku suka pakai produk ini.bener bener secinta ituuu.buat kulit jadi lebih ternutrisi dan lebih lembutt.tekstunya gel gituu dan nyaman banget di pakai.meresapnya lumayan cepet .dan aku ada bruntusan di jidat pakai ini sekitar 1 mingguan udah mendingan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

patricia01

19 - 24

11 Nov 2020

patricia01 recommends this product!

Suka bgt sama teksturnya, ngelembabin juga tapi sygnya aku ga cocok sama yg ada kandungan aloe nya :( cuma kepake seminggu jadinya. Aku mau jual rugi 85k aja, isinya 95% Kmren beli di mall shopee stylekoreanid, masih ada box nya. Hubungin lewat dm ya patriciasinuhaji , nnti bisa lewat shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

Ayulucky12

Oily, 25 - 29

27 Oct 2020

Ayulucky12 recommends this product!

make produk ini karena nonton video Liah Yoo. ternyata skin regime kami ga sama. Produk2 yang dia rekomendasiin bikin beruntusan di aku. selain itu emang aku ga cocok sama aloe. padahal suka teskturnya yang agak gel dan cepat menyerap. sayang, not for me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next