Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Review Female Daily

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 230.000

4.2

128
73
26
14
6

246 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cadisaguero

Combination, 18 and Under

4 days ago

cadisaguero recommends this product!

sukaaa bangett sama iniii, parahh bagusnyaaa. efek calmingnya enak bangett, beruntusan yang ada di muka aku bisa ilang pake ini. the best lahhh parahhh. di muka aku yang kadang kombinasi ga bikin jadi berminyak gituuu, gelnya cepat meresap ke kulit, love.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

husnaaaa

Normal, 18 and Under

19 Jan 2021

husnaaaa recommends this product!

kerennnnnnnnnnnnnnnnnnn parahhhhhhh sampe ga bisa berkata² lagi sesuka itu sama ini produk huhuuuuuu rekomend bgt deh ga bakal nyesel pake ini produkkkkk harga nya jugaaa ya pas lah yaaaa ga murah and ga terlalu maha hehe apalagi buat kantong pelajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

FarihatuzZaida_

Combination, 19 - 24

02 Dec 2020

FarihatuzZaida_ recommends this product!

aku baru beli kmrin baru dipake dua x, ternyata ga cocok di aku, mukaku jd gatel dan fungal acne jd memerah. aku jual rugi aja 53rb kemasaran 30ml bnr2 baru dipake 2x. minat wa aku ya 0895361805033. huhu sedih banget, aku kira bakalan be better

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

vinvintv

Combination, 18 and Under

24 Nov 2020

vinvintv doesn't recommend this product!

[SOLD] haiii aku pengen prelove nih soalnya, gak cocok di aku padahal reviewnya banyak banget huhuhu. jangan khawatir aku pake bener2 higenis aku selalu cuci tangan sebelum pake skincare-skincare aku termasuk ini, jadi tangan aku fix udah bersih, juga aku jarang berkeluaran jadi aman ya. aku juga belinya di shopee yg trusted cm ya it just doesn’t work on me huhuhuuu, kyknya gak cocok sm propolis. yang minat bisa dm yaaa ( IG : @jovinneee )😊❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

septiabr

Combination, 18 and Under

24 Nov 2020

septiabr recommends this product!

aku suka pakai produk ini.bener bener secinta ituuu.buat kulit jadi lebih ternutrisi dan lebih lembutt.tekstunya gel gituu dan nyaman banget di pakai.meresapnya lumayan cepet .dan aku ada bruntusan di jidat pakai ini sekitar 1 mingguan udah mendingan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

patricia01

19 - 24

11 Nov 2020

patricia01 recommends this product!

Suka bgt sama teksturnya, ngelembabin juga tapi sygnya aku ga cocok sama yg ada kandungan aloe nya :( cuma kepake seminggu jadinya. Aku mau jual rugi 85k aja, isinya 95% Kmren beli di mall shopee stylekoreanid, masih ada box nya. Hubungin lewat dm ya patriciasinuhaji , nnti bisa lewat shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ayulucky12

Combination, 25 - 29

27 Oct 2020

Ayulucky12 recommends this product!

make produk ini karena nonton video Liah Yoo. ternyata skin regime kami ga sama. Produk2 yang dia rekomendasiin bikin beruntusan di aku. selain itu emang aku ga cocok sama aloe. padahal suka teskturnya yang agak gel dan cepat menyerap. sayang, not for me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ristasaptaa

Dry, 25 - 29

24 Oct 2020

ristasaptaa recommends this product!

Aloe Vera gel yang dikombinasikan sama propolis, ngefek banget buat melembabkan kulit dan menghaluskan kulit, sebulanan aku pakai ini kulitku yang sempat kering jadi terselamatkan, balik lembab lagi, gak mengelupas, teksturnya gel, gak lengket, adem waktu dipakai, cepat meresap juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Radelaeviana

Oily, 18 and Under

02 Oct 2020

Radelaeviana recommends this product!

PRELOVED aku jual yg versi travel size nya isi normal 30ml sekarang sisa sekitar 20ml harga normal beli 70k aku jual 40k aja alasan dijual karena lagi nyoba moisturizer merk lain,si benton ini ngga ada efek negatif nya di aku cuma ngga tau hasil yg keliatan gimana karena aku pake skincare merk lain juga,yang minat bisa wa 083115380038 atau shopee: radelaeviana dom bali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adelgina_

Oily, 19 - 24

28 Sep 2020

adelgina_ doesn't recommend this product!

aku tuh plin plan banget keknya. beli ini karena tekstur gel cocok buat kulit oily dan ingredientsnya juga super aman, tapi setelah beli dan pakai.. aku ga suka teksturnya😔 duh ga tau jelasinnya gmn, tapi teksturnya kerasa berat dan susah terserap, dan nyatanya emang ini lama banget nyerepnya di aku. ga nahan minyak sama sekali, malah kayanya justru bikin lebih cepet berminyak. waktu bangun tidur juga jd berminyak. ga bisa menenangkan kulit juga, biasa aja. untungnya ga ada efek negatif, tapi bener2 rasanya kaya ga berguna

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next