Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Review Female Daily

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 230.000

4.2

125
71
26
13
6

241 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ristasaptaa

Dry, 25 - 29

ristasaptaa recommends this product!

2 days ago

Aloe Vera gel yang dikombinasikan sama propolis, ngefek banget buat melembabkan kulit dan menghaluskan kulit, sebulanan aku pakai ini kulitku yang sempat kering jadi terselamatkan, balik lembab lagi, gak mengelupas, teksturnya gel, gak lengket, adem waktu dipakai, cepat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ratnadewiii

Oily, 19 - 24

Ratnadewiii recommends this product!

19 Oct 2020

[SOLD]Sebenarnya produk ini sangat bagus dan aman untuk kulit sensitif, tapi di kulit wajah aku bikin kulit tambah berminyak dan tumbuh jerawat baru. Aku mau preloved aja ah, isinya masi 95% aku beli dengan harga 140k aku jual 100k aja deh. Kalo ada yang minat silahkan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Radelaeviana

Oily, 18 and Under

Radelaeviana recommends this product!

02 Oct 2020

PRELOVED aku jual yg versi travel size nya isi normal 30ml sekarang sisa sekitar 20ml harga normal beli 70k aku jual 40k aja alasan dijual karena lagi nyoba moisturizer merk lain,si benton ini ngga ada efek negatif nya di aku cuma ngga tau hasil yg keliatan gimana karen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adelgina_

Oily, 19 - 24

adelgina_ doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

aku tuh plin plan banget keknya. beli ini karena tekstur gel cocok buat kulit oily dan ingredientsnya juga super aman, tapi setelah beli dan pakai.. aku ga suka teksturnya😔 duh ga tau jelasinnya gmn, tapi teksturnya kerasa berat dan susah terserap, dan nyatanya emang i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SunnySunshine89

Dry, 18 and Under

SunnySunshine89 recommends this product!

18 Sep 2020

(SOLD) dulu pernah pake yg Natrep gak cocok pikirny karena ad alkohol cobalah beli yg benton..keknya gak cocok deh ma Aloe..padahal pengen banget jd Holy grail..aq cuman pake sekali tok jd isi masih 99% yah...aq jual 100k aja...murah guys soalnya cuman pake seiprit ...s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadiarafila

Oily, 18 and Under

nadiarafila recommends this product!

14 Sep 2020

{SOLD} produk ini sebenernya bagus apalagi buat kulit sensitif. tapi di aku malah bikin tumbuh jerawat baru. aku mau preloved aja deh. isinya masih 95% aku beli 140rb 100ml, aku preloved jadi 100 ribu. kalo minat bisa kontak aku yaa 089684680962

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ChristaZefanya

Combination, 18 and Under

ChristaZefanya recommends this product!

09 Sep 2020

Aku sangat merekomendasikan produk ini karena bisa mengurangi fungal acne. Selain itu, bisa mengurangi kemerahan di wajah dan melebabkan kulit. Harganya juga terjangkau, soalnya lagi diskon waktu itu di shopee.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kristinekap

Combination, 19 - 24

kristinekap recommends this product!

08 Sep 2020

( SOLD ) Beli karena lagi hype banget katanya fungal acne safe. Kebetulan di dahi saya sedang ada banyak beruntusan setelah pakai selama seminggu bruntusnya semakin banyak dan malah ke pipi:( ada rekomendasi?:(( karna cocok cocokan kali ya. Aku mau jual bari di pake sem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kanti

35 - 39

Kanti recommends this product!

06 Sep 2020

Product ini hydrating banget memang buat kulit sensitiv apalagi yg lagi jerawatan..diaku juga berasa refreshing banget tapi aku mau nyembuhin fungal acnenya dulu ..aku mau preloved baru dua kali pake beli di shopee yang ukuran 100 ml ku jual 130 ribu aja bisa nego tipis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anielutfianisp recommends this product!

31 Aug 2020

(Sold) Jujurrr ini moisturizer bagus bangett, teksturnya gel dan cepat menyerap. diliat dari ingridients nya juga aman terutama yang fungal acne dan sensitiv. Karena dia safe fungal acne, no alcohol, no fragrance, no paraben. Tapi aku mau preloved ukuran 100ml 120k ajaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next