Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Beauty Review

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 240.000

4.3

681
291
95
56
26

1149 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

2 days ago

irmaruky_1105 recommends this product!

Bentuknya tube🌼Tekstur watery🌼Mudah diratakan & menyerap🌼Tidak lengket sama sekali🌼No fragrance🌼Ada sensasi sejuk🌼Nyaman bgt dipakainya apalagi kalau abis panas²an🌼Efektif meredakan kemerahan di kulit🌼Efek melembabkannya menurutku kurang utk kulit normal to dry

Benton Aloe Propolis Soothing Gel 221003 76 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

khansabunga

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Sep 2022

khansabunga recommends this product!

Satu-satunya brand dengan propolis dimuka aku haha, biasanya tiap ketemu propo langsung bruntusan. Yang ini engga, oke banget teksturnya, cepet ngeresep trs bikin pori-pori jadi kecil setelah dipake rutin. Mesti coba sih buat yg interest sama aloe dan propolis

Benton Aloe Propolis Soothing Gel 220923 873 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

ana_zaidah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

ana_zaidah doesn't recommend this product!

Beli ini karena katanya bisa claming jerawat dan improve skin barier, tapi tenyata ga ada efek apapun malah kalo di combi sama beberapa skincare jadi ga menyerap dengan baik. Terutama kalo pakek makeup. It is not work for me. no repurchess.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

_firma doesn't recommend this product!

Beli ini karena banyak sekali yang bilang bagus terutama buat acne prone skin. Selain itu aku berharap bgt bisa cocok karena kandungannya yang bagus bgt sih. Sayangnya gak cocok di wajah aku. Pertama dipake rasanya panas dan gatel, aku gatau kenapa mungkin aku kurang cocok sama salah satu bahan yang dipakai, efeknya jadi jerawatan besar dan bruntusan, minyak juga gak bisa ke kontrol ,aah sedih sekali jadinya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Sep 2022

angelajessica recommends this product!

Waktu JxB kemarin dapet free produk ini di boothnya StyleKorea. Dapet ukuran mini 30ml, pas buat coba-coba. Pas coba pake, wanginya bener-bener wangi propolis sesuai namanya. Teksturnya seperti aloe gel pada umumnya. Tapi menurutku dia lebih ampuh dibanding aloe gel lain dalam hal bikin kulit iritasi jadi lebih calm. Kemerahan, beruntusan, sampe luka bekas kopek kopek mukanya jauh lebih better. Fix bakal beli full sizenya sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

teresiamnd

18 and Under

Combination, Medium, Cool

07 Sep 2022

teresiamnd recommends this product!

sebenarnya inii moist kecintaan gue, kalo ada jerawat ini ngeringin bagett, kalo ada kemerahannya juga pasti calming kalo udah dipakein ini cuma buat gue yg stnya dry ini ngga cukup menghidrasi jadi harus dibarengin skincare lain yg bisa menghidrasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

henasugiani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Sep 2022

henasugiani recommends this product!

Benton aloe vera ini efeknya bagi aku nenangin aja, lebih mantep kalo dipake setelah selesai tahap eksfoliasi duhhh langsung sejuk rasanya kulit tuh. atau aku pake kalo lagi ingin back to basic skincare, muka lagi jenuh gitu biasanya aku balik basic dulu beberapa hari, salah satunya pake ini sebagai moistnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilahafiza

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

01 Sep 2022

nabilahafiza recommends this product!

Kalo ditanya "suka moisturizer apa?" ini jawabanku "Aloe propolis soothing gel punyanya benton!" jujur aku secinta itu sama moisturizer ini, bener-bener dari 2019 aku pake dan selalu aku restock. Kalo muka aku lagi rewel banget, moist ini lah yang selalu jadi andalan aku❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alya_lesmana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

alya_lesmana recommends this product!

Satu satunya moisturizer yg cocok di aku!!! Dulu sempet struggling banget nentuin moisturizer yg cocok, tapi semenjak ketemu benton ini, udah dehh gapernah mau nyoba yg lain lagi wkwkw. Teksturnya amannn banget buat kulit sensitif+oily kaya aku. Meskipun setelah di apply produknya berasa nyerap semua ke kulit sampe rasanya muka ga pake apa2 wkwkw tapi dia cukup melembabkan looh. Untuk saat ini belum tertarik sama banyak moisturizer2 baru yg viral karna masih cinta yg ini hehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mandinirynii

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Aug 2022

mandinirynii recommends this product!

gapernah bosen kasih tau ke orang orang kalo benton moist ini ga kalah sama yang lainnya, bener bener ngelembab in mukaku, cerahin kulitku juga, bahkan aku udah 3x repuse ini moist, dan gamau ganti kelain hati hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

1
Prev
Next
ic-chevron