Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Beauty Review

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 240.000

3.9

716
314
101
57
27

1215 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_syilviana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

_syilviana recommends this product!

Benton! Thank you so much ❤. Dia salah satu rangkaian skincare aku pas lg jerawat meradang krn breakout. 2x beli produk ini yg pertama nyoba versi travel sizenya krn takut ga cocok tapi ternyata cocok dan lanjut buat beli yg full size. Ga ada bau yg menyengat sih, gampang merata di wajah, & ga bkin gerah muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jleversil

18 and Under

Oily, Light, Neutral

09 Apr 2024

jleversil recommends this product!

aku pakai ini saat lagi breakout dan kulit lagi sensitive,sangat membantu dan pemakaiannya juga nyaman dan ringan banget karena gel。sejauh ini dia calming yang paling nyaman after use yang pernah aku pakai,kurang bisa kasih benefit kepanjangan karena cuman pakai 2 minggu waktu breakout。。very recom for sensitive and all skin type。

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

TataMatahari

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Mar 2024

TataMatahari recommends this product!

WOWOWOW INI LAH PRODUK KECINTAANKU YANG AKAN SELALU KUBAWA MESKI TERDAMPAR DI PULAU😘😘😘 Gila ini bener bener dewa buat calming wajah, kalo ada jerawat tinggal ditotolin yg tebel aja nanti beberapa waktu bisa kempes sendiri DAN GA NINGGALIN BEKAS?! Cocok banget buat ngeredain fungal acne, sunburn, kulit iritasi (terutama jerawat yang habis dipencet) POKOKNYA INI DEWA BGT ARGHHH GATAU MAU BILANG APA LAGI UDH HABIS LEBIH DARI 7 TUBE

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itsvevey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Mar 2024

itsvevey recommends this product!

Cocok banget sama ini, ga bikin breakout. Teksturnya gel cepet meresap, lembabnya pas di skin oily. Ada sedikit wanginya, bikin wajah jadi calming dan lama2 bikin muka cerah dan bruntusan berkurang. Udah repurchase juga. Hargany masih terjangkau

Benton Aloe Propolis Soothing Gel imgfdn-c4534896-fc1e-4863-95e9-f928e19e55da-2563349 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

puansyadiva

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Mar 2024

puansyadiva doesn't recommend this product!

Kurang cocok sama ini huhu, bikin gatel gatel dan breakout padahal lumayan bisa bikin lembab buat kulitku tapi sayangnya tidak jodoh sama aku, selain gak cocok di kulit aku juga kurang cocok sama wanginya jujur aku kurang suka sama bau isinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

strichaa

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

09 Mar 2024

strichaa recommends this product!

untuk moisturizer menurut aku ini so-so lah yaa, melembabkan nya standar dan ga macem-macem jugaa, tapi untuk area sensitif kaya pinggir hidung sm atas bibir tuh emg agak perih aja di akuu, im selling this items for only 60k btw, contact line @orgvhury/tele @hallyon if u interested ;D

Benton Aloe Propolis Soothing Gel imgfdn-537950bc-7f0d-4f65-a85d-f77b189b0d56-2560728 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliaasaf

25 - 29

Combination, Light, Neutral

07 Mar 2024

auliaasaf recommends this product!

Aloe Propolis Soothing Gel ini dingin seger, beneran terasa menenangkan kulit. Biasanya aku aplikasikan agak tebel jadinya lembab yg ringan gitu di kulit. Beneran lembap loh kaya pakai moisturizer aka gitu ga kaya soothing gel lain yg kalau dijadikan pelembap malah bikin kering karena alkoholnya yg tinggi.
Claimnya bisa memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan warna kulit soalnya mengandung Propolis, dan Polisakarida juga.

Benton Aloe Propolis Soothing Gel imgfdn-7de6ed2e-6842-4791-8d1d-bce388e5ebf5-2560244 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

hanieluvvv

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Feb 2024

hanieluvvv recommends this product!

beneran works untuk bruntusan wkwkwkwk aku udh sampe tube yang kedua ini aku jadiin moisturizer enak banget ngga bikin tambah berminyak lumayan ngecalming muka pas lagi iritasi apalagi kalo di masukin kulkas sebelum di pake pas mau skincarean ini juga ngelembapiny oke walaupun bentuknya gel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jourkiki

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Feb 2024

jourkiki doesn't recommend this product!

Awal pake cocok bgt, buat kulitku yg oily sensitive skin lumayan ngelembabin dan ngurangin kemerahan. Tapiiiiii setelah 1 bulan pemakaian baru kerasa breakout bgt muncul jerawat mendem dmn2, trus wajahku jadi perih huhuu. Pdhal kalo bagus mau repurchase lagi soalnya murah:( ternyata ga cocok jadi byee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Feb 2024

mariaandreana recommends this product!

Temenku pakai ini jadi pelembab waktu wajahnya agak breakout dan bagus jadi aku tiru, tapi ga berhasil di aku. Baiklah gapapa. Teksturnya gel watery dan wangi aloe veranya ketara ya, nyaman dipakai dan cukup cepat menyerapnya. Cuman aku ga secocok itu pakai di wajahku, akhirnya aku pakai untuk di kaki tangan terutama habis panas-panasan atau ga sengaja keciprat minyak waktu masak, enak dan nyaman ada sensasi ademnyaa di kulit jadi bisa bikin kulit lebih healing gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron