Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Beauty Review

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 240.000

3.9

711
313
100
56
27

1207 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

5 days ago

mariaandreana recommends this product!

Temenku pakai ini jadi pelembab waktu wajahnya agak breakout dan bagus jadi aku tiru, tapi ga berhasil di aku. Baiklah gapapa. Teksturnya gel watery dan wangi aloe veranya ketara ya, nyaman dipakai dan cukup cepat menyerapnya. Cuman aku ga secocok itu pakai di wajahku, akhirnya aku pakai untuk di kaki tangan terutama habis panas-panasan atau ga sengaja keciprat minyak waktu masak, enak dan nyaman ada sensasi ademnyaa di kulit jadi bisa bikin kulit lebih healing gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fiska04s

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

08 Feb 2024

fiska04s recommends this product!

aku pernah pake ini dulu dan kurang melembabkan si di muka ku yang combination skin cuman kalo skintype kalian normal kayanya kalian bakal suka karna calming banget teksturnya dan ingredientsnya super duper safetyy dan bagus bangett!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azzkiyaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Feb 2024

azzkiyaa recommends this product!

ini cocok banget dikulitku,bener bener bantu wajah ku yang breakout parah. ini teksturnya gel trus nnti melting gitu diwajah jadi dipake dikit aja itu dah cukup buat semuka. tapi untuk wajah oily dia gak bisa nahan minyakk diwajah klo aku pake buat tidur pasti bangun bangun wajah jadi becek gitu rada kurang nyaman aja trus bikin bulu bulu diwajah numbuh huhuhu, tpi buat nenangin muka yang breakout ini ngebantu aku banget sii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

31 Jan 2024

ermyyy recommends this product!

Dulu aku suka banget pake ini, tapi dulu masih kurang edukasi ngira kalo ini cukup untuk moisturizer padahal kulit aku kering. Padahal ini cuma bantu menenangkan kulit aja , sama kayak gel aloevera yang lain. Jadi teksturnya gel dan meleleh kalau udah kena kulit, nyerepnya cepet banget. Tidak terlalu melembabkan. Kalau untuk menenangkan kulit yang sedang iritasi atau sunburn gitu bisaaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DyahAjengSalsabilla

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Jan 2024

DyahAjengSalsabilla recommends this product!

kalo mau coba moist jumbo yg ringan teksturnya, bole bgt cobain ini sih. ukurannya 100ml jd bakal awet ada kalo 6 bln. teksturnya gel bening dan pas dipake berasa banget soothingnya. dipake buat skin prep bagus bgt ttp kasih lembab dan make up jd flawless

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

mizz_ira

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2024

mizz_ira recommends this product!

Essence yang berbentuk gel namun tidak padat dan langsung lumer saat dipakai di wajah, hasilnya bisa menghidrasi muka dan terasa fresh setelah memakainya. Pemakaiannya bisa digunakan di pagi atau malam hari sebelum penggunaan serum, wajah tetap lembab dan tidak menimbulkan minyak berlebih di pagi harinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

risvia_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jan 2024

risvia_ recommends this product!

moisturizer selingan aku selain dear me beauty, melembabkannn dan suka bgt sm tekstur gel nya, inii hanya melembabkan aja yaaa diaku!! selain diwajah, aku suka apply diseluruh daerah leher biar lembab jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ajejews

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Dec 2023

Ajejews recommends this product!

Pelembab simpel tanpa banyak embel-embel tapi tetep jadi holygrail aku. Fungsi utamanya dapet banget buat kulit aku seperti soothing, hydrating & moisturizingnya. Gel ini juga membantu menyeimbangkan kadar air dan minyak di wajah. gabungan Aloe dan propolis benar-benar cocok di kulitku.

Benton Aloe Propolis Soothing Gel imgfdn-29c26d2b-15a2-440e-a013-979891f7492f-2523889 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Fafatin

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Dec 2023

Fafatin recommends this product!

bagi orang yg ga suka moisturizer tekstur thick pake ini oke bgt sih.. Tekstur gel ringan, cuma jujur klo di tempat AC dingin parah kurang lembabin, dia kek aloe vera gel gt sih.. di kulitku masih aman ga bikin breakout. Aku udah abis botol 30 ml lgsg beli lagi yg 100 ml hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cheery02

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2023

cheery02 recommends this product!

Kata review orang-orang ini bagus jadi cus beli. Pas nyobain sendiri awal awal tuh oke banget, enak di muka. tapi lama kelamaan b ajah. jerawatnya sering muncul lagi lah, bruntusan juga iya, so aku stop deh. btw aku pake ini sebagai moisturizer. karena kulit orangkan beda beda ya di orang lain cocok belum tentu di aku cocok, begitupun sebaliknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron