Benton Aloe Propolis Soothing Gel - Beauty Review

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 240.000

4.3

682
294
95
56
26

1153 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

babydest

19 - 24

Normal, Light, Neutral

30 Oct 2022

babydest recommends this product!

Beli ini tuh pas ada problem di wajah, macam bruntusan tapi banyak banget. dan bener bener ajaib langsung ilang setelah pake benton eloe propolis ini, padahal baru pemakaian 3hari. lembab banget cocok dipake setiap hari sebagai moisturizer

Benton Aloe Propolis Soothing Gel 221030 496 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

anindyatys

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

anindyatys recommends this product!

INI BAGUSSS BGGTTTT. Sering kujadikan dia sebagai moist karena aku lebih suka moist yang teksturnya gel bukan cream. Enak bgt pas diapply ke wajah. Meresapnya juga cepet. Bisa nyembuhin bruntusan dan fungal acneku karena ada kandungan propolisnya. Tapi kalo jerawat kurang ampuh sih. Next bakal repurchase lagi karena udh cocokk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

rrrrrahma

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

rrrrrahma recommends this product!

Bagus buat yang punya kulit oily. Dia teksturnya gel mudah diblend dan gampang menyerap. Dia juga bisa buat ngurangin bruntusan, bau propolisnya kecium tapi ngga terlalu strong. sayangnya kulitku agak kering jadi kurang melembabkan. rekomen buat yang oily atau kombinasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

05 Oct 2022

fournnes recommends this product!

Teksturnya gel kaya aloe vera pada umumnya, gelnya ada hint keorenan gitu, ada wanginya tapi ga begitu strong banget, menurut aku wanginya mirip kaya balon tiup jadul jaman sd itu persis dari wangi sama warnanya, setelah aku pakai di muka&body aman2 aja ga ada efek negatif, lumayan ngaruh buat meredakan kemerahan, ada efek dinginnya sedikit, cepet banget meresap, ada efek mecerahkan ga bikin kusam gitu di wajah, ga lengket sama sekali(biasanya aku kalau pake gel aloe vera gitu lengket dan meresapnya lama) walaupun di pakai berlayer2. menurut aku kelembapannya pas, aku suka finishnya ga greasy di wajah, di body jg bikin lembut lembab gitu, tapi untuk skin dry kayanya ini kurang lembab. Tapi anehnya ini bikin pilling setelah pake toner yg biasa aku pake, tapi pes aku coba kalau ga pake setelah toner ini ga bikin pilling. Repurchase? Yes kalau diskon gede di Benton officialnya😌

Benton Aloe Propolis Soothing Gel 221005 899 1
Benton Aloe Propolis Soothing Gel 221005 905 2
Benton Aloe Propolis Soothing Gel 221005 676 3
Benton Aloe Propolis Soothing Gel 221005 236 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

03 Oct 2022

irmaruky_1105 recommends this product!

Bentuknya tube🌼Tekstur watery🌼Mudah diratakan & menyerap🌼Tidak lengket sama sekali🌼No fragrance🌼Ada sensasi sejuk🌼Nyaman bgt dipakainya apalagi kalau abis panas²an🌼Efektif meredakan kemerahan di kulit🌼Efek melembabkannya menurutku kurang utk kulit normal to dry

Benton Aloe Propolis Soothing Gel 221003 76 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

khansabunga

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Sep 2022

khansabunga recommends this product!

Satu-satunya brand dengan propolis dimuka aku haha, biasanya tiap ketemu propo langsung bruntusan. Yang ini engga, oke banget teksturnya, cepet ngeresep trs bikin pori-pori jadi kecil setelah dipake rutin. Mesti coba sih buat yg interest sama aloe dan propolis

Benton Aloe Propolis Soothing Gel 220923 873 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

ana_zaidah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

ana_zaidah doesn't recommend this product!

Beli ini karena katanya bisa claming jerawat dan improve skin barier, tapi tenyata ga ada efek apapun malah kalo di combi sama beberapa skincare jadi ga menyerap dengan baik. Terutama kalo pakek makeup. It is not work for me. no repurchess.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

_firma doesn't recommend this product!

Beli ini karena banyak sekali yang bilang bagus terutama buat acne prone skin. Selain itu aku berharap bgt bisa cocok karena kandungannya yang bagus bgt sih. Sayangnya gak cocok di wajah aku. Pertama dipake rasanya panas dan gatel, aku gatau kenapa mungkin aku kurang cocok sama salah satu bahan yang dipakai, efeknya jadi jerawatan besar dan bruntusan, minyak juga gak bisa ke kontrol ,aah sedih sekali jadinya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Sep 2022

angelajessica recommends this product!

Waktu JxB kemarin dapet free produk ini di boothnya StyleKorea. Dapet ukuran mini 30ml, pas buat coba-coba. Pas coba pake, wanginya bener-bener wangi propolis sesuai namanya. Teksturnya seperti aloe gel pada umumnya. Tapi menurutku dia lebih ampuh dibanding aloe gel lain dalam hal bikin kulit iritasi jadi lebih calm. Kemerahan, beruntusan, sampe luka bekas kopek kopek mukanya jauh lebih better. Fix bakal beli full sizenya sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

teresiamnd

18 and Under

Combination, Medium, Cool

07 Sep 2022

teresiamnd recommends this product!

sebenarnya inii moist kecintaan gue, kalo ada jerawat ini ngeringin bagett, kalo ada kemerahannya juga pasti calming kalo udah dipakein ini cuma buat gue yg stnya dry ini ngga cukup menghidrasi jadi harus dibarengin skincare lain yg bisa menghidrasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron