Banila Co hi bye soothing barrier cream - Review Female Daily

Banila Co

hi bye soothing barrier cream

Rp. 320.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, 19 - 24

15 Sep 2020

eiline18 recommends this product!

Sebenernya waktu pertama kali di buka trs di apply, bau ginsengnya bnr bnr nyengat bgt wkwkw tpu justru bagusnya dia ngga ada bau alkohol.. tekstur nya krim agak sedikit tebel tpi lumayan cepet nyerepnya.. Bagus buat jd pengganti pelembab sih soalnya melembabkan bgt juga. Aku jg suka campur sama moist yg lebih ke arah gel gitu biar di blendnya lebih enak.. dia tipe cream yg di blend di muka trs kyk cpt bgt lsg keset gitu meskipun ngga berasa kering juga sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadhillahusnul

Combination, 25 - 29

12 Aug 2020

fadhillahusnul recommends this product!

my best cream up to date 😍 teksturnya sangat ringan, baunya alami banget wangi tanaman2 gitu. menjaga kulit kering, tapi nggak bikin kulit terlalu moist juga, simply soothing. satu2nya downside adalah dia tanpa spf, jadi kalau dipakai keluar, harus tetep pakai produk lain, itu sih. repurchase? definitely, kecuali ada produk cream yang lebih ok lagi ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0