3.8
24 Dec 2024
thirza_va recommends this product!
Nyoba perpaduan 2 combo ini, lip mask dan lip scrubnya. Nggak yang berpengaruh banget untuk bibir gelap, tapi cukup melembabkan. Harga cukup terjangkau, tapi mending coba lip care lain kalau menurutku
28 Oct 2024
Julyblue recommends this product!
Lumayan buat ngangkat kulit mati di bibir afternya jadi lebih lembut dan lembab pas mau pake lipcream, bibir aku tuh emang rentan pecah" . Wanginya juga enak teksturnya lembut dan padat biasa dipake mau mandi seminggu 2/3x biar hasil optimal pake lip serum juga♥️
18 Nov 2022
SintaDianaPratiwi recommends this product!
Duh happy banget kemasannya cantik dan ini tuh Sugar Scrub pertama dalam bentuk jar kecil dan pastinya product
local pertama yang dicoba. teksturnya sih lumayan halus dan cepat diaplikasikan ke kulit bibir but kalau sudah disimpan di suhu yang lumayan panas sugar scrubnya bisa padat banget dan susah diaplikasikan jadinya, warnanya enggak terlalu kelihatan karna ini strawberry ya jadi pasti warnanya ala2 buah, sugar scrub ini ada rasanya gitu
04 Nov 2022
EsyahEliana16 recommends this product!
suka banget sama lip spa scrub nya azarine pertama kali coba awalnya iseng iseng pas di oleskan di bibir rasanya enak tidak lengket baunya juga enak ,dan tidak bikin bibir kering dan pecah pecah. harganya juga terjangkau pertama kali cobain produk azarine jadi sesayang itu
04 Nov 2022
Dina1926 recommends this product!
pake ini kulit kulit mati semua terangkat bikin bibir jadi lembut karena ini terbuat dari gula dan madu. aku biasanya pake scrubnya dulu setelah itu pake lip masknya dari azarine juga biar hasilnya lebih maksimal. harganya 35000 ya guys salah input itu
02 Nov 2022
nadianandasp recommends this product!
scrubnya lembut di bibir meskipun agak besar, efektif buat ngurangin bibir yang kering dan gelap. wanginya enak, aku kalo pake lip scrub biasanya 3 hari sekali, setelah itu pakai lip balm juga. jadi ngebantu banget vitamin nyerap di bibir.
31 Oct 2022
steviina recommends this product!
woi ini kalian yang mau bibirnya kayak wonyoung wkwkw ni coba pake lip scrub ini jadi kayak alusss banget kalo mau pake lip products, jari ga gampang pecah pecah kalo dipakein liptint. tinggal pake lip gloss juga udh mantep sih jadi kayak plumpy gtu
31 Jan 2022
beli ini karena tergiur diskon sama lip sleeping mask nya dan emang waktu itu lagi bucin sama produk nya azarine ... Tapi sayangnya ternyata aku gagitu suka sama produk ini ... Sebenernya ga nimbulin efek negatif sih, tapi juga gaada efek positif. Yang paling aku inget itu produk ini terlalu wangi, sampe kerasa pahit di tenggorokan padahal ga aku telen woyy.. not recommended, mending beli lip scrub emina ajaaa gaiss, agak mending sih itu, cuma scrub nya agak lebih gede dari azarine..
29 Sep 2021
fildzahariesta recommends this product!
untuk scrubnya baguss siih bikin kulit lembab dan jadi kerasa baru kulit2nya, cuma agak ribet ya pemakaiannya krn bentuknya jar kayak pada umumnya jadi pengambilannya harus dicongkel dan pas di aplikasikan berantakan di bibir untuk yg ga suka ribet sih kurang oke tapi hasilnya bagus di aku
23 Jun 2021
omiomi recommends this product!
Sugar Scrub pertama dalam bentuk jar kecil dan pastinya product local pertama yang dicoba.. setelah coba sugar honey dalam bentuk lip tube sekarang mau coba yang beda.. teksturnya sih lumayan halus dan cepat diaplikasikan ke kulit bibir but kalau udah disimpan di suhu yang lumayan panas sugar scrubnya bisa padat banget dan susah diaplikasikan jadinya.. warnanya sih karna ini strawberry ya jadi pasti warnanya ala2 buah , sugar scrub ini ada rasanya gitu so please make sure nggak dimakan ya. hehehe..