Azarine Cosmetics Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

Available in

4.5

92
23
11
6
1

132 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wenisia

Combination, 30 - 34

3 days ago

wenisia recommends this product!

pertama kali aku pake produk ini tahun 2018. dan yang aku suka itu wanginya seger,teksturnya juga enak. ini sangat multifungsi banget.bisa buat muka,badan dan rambut.harganya juga sangat terjangkau.selalu beli lagi kalau habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gitanggra

Combination, 25 - 29

10 Apr 2021

gitanggra doesn't recommend this product!

sorry to say.... buat aku, yang ngga kuat bau perfume yg cukup tajem, kurang recommended.... dan untuk tekstur nya lebih thick dikit daripada aloe vera gel yang pernah ku coba... dan di kulit jg agak lengket... tapi lumayan ngelembapin kok...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

allairean

Dry, 19 - 24

04 Apr 2021

allairean doesn't recommend this product!

Beli ini karena tertarik dengan kandungannya yang menarik & harganya yg murah. Untuk efek soothing & moisturizingnya nampol bangettt! Kulitku jadi supple & berasa hydrated pake ini. Sedih bangetttt, fragrancenya sangat kencengggggg & baunya nyegrak banget bikin pusing, dan mataku perihhh setiap apply ini deket area mata. Texturenya gel tp anehnya banyak gumpalan2. Aku recommend ini untuk area badan aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cucomeong

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

cucomeong recommends this product!

Packaging: jar dan gaada lidnya. Tekstur: beda bgt dgn aloe gel kebanyakan. malah nemuin gumpalan2 gitu di gelnya(?). Performa: cukup baik buat nenangin sun burn. tapi kalo dipake di wajah mata perih bgt krn fragrance terlalu kenceng. Semoga azarine bisa improve produk ini lagi dengan fragrance yang ga se strong ini/ tanpa fragrance. padahal cukup baik buat meredakan sun burn dan harganya juga affordable bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ReivaW

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

ReivaW recommends this product!

Superb. Melembabkannya lengkap. Selain aloe, ada hyaluronate dan kombinasi complex sugars buat humectant/narik air ke kulit, disempurnakan dengan emollient honey buat mencegah moisturenya nggak ke mana-mana. Komplit. Seperti biasa, minus fragrance. Tapi wajah saya yang dehidrasi sangat berterima kasih sama produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dintayrs

Dry, 19 - 24

12 Mar 2021

dintayrs recommends this product!

Pertama kali nyoba yg jd perhatian wanginya itu sih. Parfumnya lumayan menyengat. Apalagi waktu itu pakainya pas kulit lagi sensitif jd perih bgt. Buat yg sensitif sama parfum big no sih. Tp sbnrnya ini bagus melembabkan muka. Harganya jg terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ghithasilmi

Dry, 19 - 24

09 Mar 2021

Ghithasilmi recommends this product!

Tahun kemarin aku sempet cobain aloe veranya Azarine ini. 1 hal yang paling menarik perhatiinku adalah wanginya. Menurutku pribadi, wanginya terlalu strong... :( wanginya enak sihh dia seger gitu aku suka sebenernya cuma terlalu kenceng padahal di ingredient listnya si perfume ada di tengah agak akhir. Jadi karena terlalu wangi, aku ga pernah coba pakai di kulit wajah soalnya kulitku super sensitif jadi takut malah kenapa kenapa :( aku coba pakai di rambut dan tangan, kadang di leher sedikit. Dia gelnya cepet meresap, tapi sayang di kulitku yang kering dia kurang melembapkan. Di rambut pun ga terlalu kasih efek apa apa, cuma agak sedikit lebih lembap dan halus, itu pun ga bertahan lama. Overall dia lumayan sih, tapi aku ga bakal repurchase sorry.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

gurlbyby recommends this product!

apanih azarine ngeluarin aloe gel sebagus ini😭. gegara moisturizer the ordinaryku abis dan cari subtitusinya. dan search ingredients gel moisturizer free alcohol dan free silicon. dan nemuin azarine. bisa dipake all over body lagi. ih mantul banget, dia kerasa seger abis di aplikasiin dan gak perih sama sekali. cepet banget yaampun nyerepnya, terharu😭. gabikin bo. mellmbbkan iya, asli sih claim shooting dan calming ke kulit terbukti.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auliassftri

Dry, 19 - 24

17 Feb 2021

auliassftri doesn't recommend this product!

Baunya strong banget, bikin takut kenapa-kenapa kalau dipake ke wajah. Overall, ini claimnya aloevera kandungan yang paling banyak tapi karena fragrancenya yang kuat bikin akunya ragu. Teksturnya gel tentu aja dan cepat meresap tapi kurang melembabkan. Mending dipakai dibagian tubuh lain daripada ke wajah karena mengandung parfume yang kuat kalau menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Noviyantika2121

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

Noviyantika2121 doesn't recommend this product!

aku kurang suka sih sama aloe vera dari azarine ini, dia kurang melembabkan di aku, dan dipake di wajah malah bikin bruntusan, alhasil aku stop menggunakan aloe vera dari produk azarine ini, dan gabakalan aku beli lagi deh soalnya gak cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next