Azarine Cosmetics Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

Available in

4.5

110
35
15
8
1

168 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Elfira_vathia recommends this product!

adem dipake. isinya banyak. harganya murah. rada panas tapi di muka. makenya dikit jadi awet. kalo abis dari luar terus gosong, dipakein ini langdung adem kulit. aku pake buat badan dan muka enak enak aja sih. repurchase? maybe kalo ada yang travel friendly. gede banget yang tube juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

indomy recommends this product!

Tekstur gel cukup ringan, kalau di apply jd ky pake air, wangiiinyaaa bok nyengat wkwkwk, menyerapnya cukup cepat ke kulit. Ini product bagus sebenernya, tapi mungkin ada yg ga cocok, jadi keluar jerawat yng merah gitu... Udah lama ga pake produk yg ada fragrance kuat, jadi kena yg fragrance ini kaget jadi mbelot deh. Melembapkan? 3/5 kali ya, gak yang wow gitu, but ok bisa lah. Mau kupakai buat tangan dan kaki saja deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

Reyjaya recommends this product!

⚠honest review⚠kali ini dari azarine, "aloe vera gel with honey all in one" ini teksturnya gel bening, parfume-nya strong banget itu yang kurang suka dari dia. ini.aku gunain buat rambut, tangan ama kaki, kalo di muka jarang bahkan udah gak pernah lagi. karena baunya yang aku kurang suka dan itu ganggu banget. Dia cukup melembabkan di tangan, ini aku gunain buat di alis, wkwkwkwk. sensasi cool-nya berasa bangett. di rambut dia bikin cepet tumbuh, setiap potong rambut setiap hari pasti dipakein ini. Dan ini udah jadi pengganti nature republic. repuchase? tentu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

amaramala recommends this product!

Beli ini sepaket sama produk azarine yang lain untuk acne. Isinya banyak bgtt dan bisa dipake berbulan2 kalo aku😂. Waktu awal2 dibuka aloe vera gel ini baunya kayak ada madunya gitu, tapi setelah sering dipake baunya perlahan memudar. Di kulitku aloevera gel ini pas dipake ngga menimbulkan efek panas (krn ada beberapa aloevera gel yg menimbulkan efek panas di kulitku), dan soothingnya bener2 kerasa banget. Pas dipake pun rasanya ringan jadi aku suka, dan aku sering pakenya di malam hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

Ayusa_fitri recommends this product!

Beli ini yang tube 150g. Waktu ngekos di jakarta, wajahku berminyaaaaaak banget, pake ini kulitku malah bruntusan merah2 gitu, aku pikir gak cocok. Makanya aku tarik ulur pakenya, pake-berenti-pake-berenti gitu. Pas pindah ke kampung suami, kulitku malah dehidrasi. Nah, pake ini alhamdulillah gak menimbulkan reaksi kayak yang sebelumnya gitu. Lumayan melembabkan, tapi rasanyaa cuma di permukaan aja, gak menembus gitu. Aku suka banget efek coolingnya meskipun gak didinginkan di kulkas. Cuma kok kayaknya dia ini meninggalkan residu seperti lapisan lilin gitu, ya? Kalo abis pake ini aja...diamkan berapa menit gitu, trus wajahnya digosok, nah dia itu kayak daki yang luruh gitu. Aku kurang suka ini. Cuma kalo dibattle sama herborist, aku lebih suka azarine ini 💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

taranajmi recommends this product!

aloe vera gel yang warnanya bening, ada wanginya kaya wangi madu gitu tapi ga ganggu kok, teksturnya lembut ga lengket, kalo udah di usap ke kulit langsung cair gitu kaya air, ada sensasi dingin setelah pemakaian jd bikin kulit lebih calm pokoknya enak banget sih, gampang banget menyerapnya juga, ada kandungan ekstra mentimun juga yang bikin kulit kita jadi lebih adem gitu apalagi kalo cuacanya panas pokoknya ini pas banget deh buat dipake, di aku ini membantu banget buat bikin calm jerawat dan kemerahan, ga bikin iritasi juga cuman ga terlalu melembabkan karena emang aloe vera gel bukan moisturizer, aku pake ini di wajah btw ini bisa dipake seluruh badan juga yaa! isinya lumayan banyak aku punya yang tube isinya 150ml, harganya juga terjangkau banget jadi worth it❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

16 Aug 2021

VanessaFederika1 recommends this product!

aku ga pake ini di muka... tapi di badan, karena kalo muka uda ada moisturizernya sendiri, kalo badan aku emang butuh extra lembab, jadi aku beli ini, hasilnya biasa aja si, ya lembab, tapi ga se mantul aloeveranya herborist, ini lembabnya ga bertahan lama, cmn bbrapa jam setelah pemakaian aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

jennyn recommends this product!

Sebelum beli udah check ingredients nya oke fungal acne safe dll... enak sih dipake cuma wanginya yang bikin ganggu dan lama lama ga cocok kalo dipake buat wajah, jadi aku pake nya di badan aja. Untuk ngelembapin nya sih biasa aja. Kalo di pake buat badan jadi seger gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Aug 2021

Broccoli_gank doesn't recommend this product!

To be honest produk ini parfumnya kenceng bangettt dan itu sangat mengganggu. Meskipun ga dipake di area mata tetep aja mataku rasanya perih. Untuk aloe vera gel menurutku dia ini berat dan susah menyerap. Setelah menyerap pun dia lengket di kulit. Performa melembabkannya bagus sih, tapi gatau kenapa aku selalu jerawatan setelah pake ini di muka. Alhasil aku pake di tangan dan kaki tapi masih kurang lembab. Mungkin produk ini bagus buat kalian, but not for me.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

28 Jul 2021

Sbrnaa recommends this product!

pake ini udh 2 jar ngelembab in bgt ga bikin efek aneh" tpi gda yg wow juga walaupun ada rasa sdikit panas di daerah mulut,enak sih klo dipake habis panas"an bikin muka adem ga merah" tpi udh brp bln ini ga pake lgi sih mau nyoba yg lain yg lebih ada efek nya dikulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next