Sorry, we couldn't find any brand matching ''
Kirana_Silkia22 recommends this product!
Kesan pertama waktu pake ini wanginya nyengat banget. Tekstur krim rapi watery juga. Mudah meresap di kulit. Untuk melembabkan juga oke. Tapi kalo kena kulit yang berjerawat malah semakin meradang. Jadi aku cuma pake 2x aja dan ga diterusin.
25 Jan 2023
bellanovalia88 recommends this product!
Slalu cocok dengan produk azarine,hasilnya memuaskan selain teksturnya ringan produk ini sangat melengkapi untuk perawatan wajah dan jangan lupa pakai sesuai dua Ruas jari agar hasilnya maksimal pastinya glowing tanpa batas dan crah
18 Jan 2023
unicorns recommends this product!
Produk favorite setelah sunscreen azarine, di wajah bikin cerahan lembab pastinya dan gak lengket kalau dipakai secukupnya, karna aku belum menemukan produk moisturaizer yang cocok setelah beberapa kalii ahkirnya aku memutuskan menggunakan produk ini untuk moisturaizer dan ternyata cocokkk
15 Jan 2023
tika1209 recommends this product!
tekstur nya gel aloe pada umumnya. ada fragrance, tpi ga ganggu menurutku. dipke sndiri enak, cuman lebih enak klo pke hydrating toner dulu.. jdi berasa lebih licin pas diaplikasikan. klo ada sunburn. pke ini banyak banyak kemukaa. rasanya seger dingin gitu. kemasan nya aku bli yg tube. jdi lebih higienis
05 Dec 2022
adrclaudia recommends this product!
Pertama kali cobain produk ini dan skrg udh 2 minggu lebih pakai. Biasa aku pake di malam hari, cepey meresap gak lengket dan wangi nya gak bikin sakit hidung. Recommended buat kalian yg gak suka pakai lotion yg thick tapi tetep mau lembab kulitnya
02 Dec 2022
Miyanmian recommends this product!
tekturnya cepat menyerap dan wanginya ga bikin eneg. Tapi yang di sayangkan bikin muka aku pily banget:(, padahal teksturnya udah mirip kayak sunscreennya tp malah pas di pake kurang cocok dimuka. Tapi overall ini bisa buat pengganti moisturizer ku dan kalau dibagian lain selain wajah cocok cocok aja bagus malah!
30 Nov 2022
Marcellaphei recommends this product!
beli karena lagi flash sale di shopee 10.10 kalo ga salah jadi 17 ribuan. ga ada yg istimewa sih seperti aloe vera gel pada umumnya aja, wanginya kalem soft dan adem adem gitu. cepat menyerap dan ga ada rasa2 lengket
30 Nov 2022
Jerukrukkk recommends this product!
Beli ini karena waktu itu lagi diskon dan memutuskan untuk beli, packagingnya udah beda, wanginya enak banget honey soft gitu, teksturnya gak lengket gel gitu, setelah dipake rutin bikin kulit jadi lembab dan cerahan cukup rekomen sih produk ini
22 Nov 2022
dyndarizky recommends this product!
aku suka sama aloe vera gel ini untuk dipakai di badan, texturenya gak lengket dan bikin kulit lembab berasa plump aja pakai aloe vera gel hehe plus aku suka banget pakai aloevera gel ini sehabis waxing di tangan dan di kaki aku hihi
18 Nov 2022
madesuar recommends this product!
suka bgt sama product ini, langsung cocok dan tidak lengket , harga juga terjangkau, tidak bikin alergi or iritasi di kulitku yang sensitif dan mudah berjerawat dan komedo, nanti mau beli lagi dan bisa dibawa bepergian juga, praktis dan bermanfaat