Azarine Cosmetics Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

Rp. 35.000

4.3

137
60
27
18
1

243 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adrclaudia

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

5 days ago

adrclaudia recommends this product!

Pertama kali cobain produk ini dan skrg udh 2 minggu lebih pakai. Biasa aku pake di malam hari, cepey meresap gak lengket dan wangi nya gak bikin sakit hidung. Recommended buat kalian yg gak suka pakai lotion yg thick tapi tetep mau lembab kulitnya

Azarine Cosmetics Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel 221205 550 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Miyanmian

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2022

Miyanmian recommends this product!

tekturnya cepat menyerap dan wanginya ga bikin eneg. Tapi yang di sayangkan bikin muka aku pily banget:(, padahal teksturnya udah mirip kayak sunscreennya tp malah pas di pake kurang cocok dimuka. Tapi overall ini bisa buat pengganti moisturizer ku dan kalau dibagian lain selain wajah cocok cocok aja bagus malah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Marcellaphei

25 - 29

Combination, Light, Cool

30 Nov 2022

Marcellaphei recommends this product!

beli karena lagi flash sale di shopee 10.10 kalo ga salah jadi 17 ribuan. ga ada yg istimewa sih seperti aloe vera gel pada umumnya aja, wanginya kalem soft dan adem adem gitu. cepat menyerap dan ga ada rasa2 lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jerukrukkk

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

30 Nov 2022

Jerukrukkk recommends this product!

Beli ini karena waktu itu lagi diskon dan memutuskan untuk beli, packagingnya udah beda, wanginya enak banget honey soft gitu, teksturnya gak lengket gel gitu, setelah dipake rutin bikin kulit jadi lembab dan cerahan cukup rekomen sih produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Nov 2022

dyndarizky recommends this product!

aku suka sama aloe vera gel ini untuk dipakai di badan, texturenya gak lengket dan bikin kulit lembab berasa plump aja pakai aloe vera gel hehe plus aku suka banget pakai aloevera gel ini sehabis waxing di tangan dan di kaki aku hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

madesuar

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

madesuar recommends this product!

suka bgt sama product ini, langsung cocok dan tidak lengket , harga juga terjangkau, tidak bikin alergi or iritasi di kulitku yang sensitif dan mudah berjerawat dan komedo, nanti mau beli lagi dan bisa dibawa bepergian juga, praktis dan bermanfaat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anidamawaddah

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

17 Nov 2022

Anidamawaddah recommends this product!

Aku suka banget aloe vera ini karena bener-bener bisa menghidrasi kulit aku dengan baik disaat kulit aku dehidrasi, ini bener-bener penyelamat bange. Aku biasa pakai ini hampir tiap malam dan efeknya bikin kulit aku tetap lembab dan halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Feransc

25 - 29

Normal, Medium, Warm

31 Oct 2022

Feransc recommends this product!

Sebenernya jarang pake, cuma pas kulit abis kebakar matahari biar lebih adem pake ini, sama kadang kadang dijadiin sleeping mask, dan paginya kulit jadi lebih seger dan lebih cerah dong. Isinya buanyak banget jadi awet dan mau dipake kapan aja juga siap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shxprzll

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2022

shxprzll recommends this product!

Yupss betul, produk skincare favorite aku adalah azarine. aku suka teksture skincare yg gel sperti ini. Aku suka banget sama pelembab ini dan aku beneran cinta sama mouisturizer ini yg dimana bentukannya itu masih yg tube, ini awet bgttt. Make dikit ini udh lembapin dan termasuk irit, aku suka dia yg nenangin di kulit, adem, bikin glowing, sama ada efek cerahnya juga.

Azarine Cosmetics Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel 221019 336 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nxvina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Sep 2022

nxvina recommends this product!

terakhir pake aloe vera gel tuh pas lg hype hype-nya. baru mulai pake lg sekarang. tbh ini jauh lebih improve sih dibanding aloe vera yg hits pada saat itu. seperti aloe vera gel pada umumnya, cukup bikin lembab dan plumpy, wanginya jg sooooo gewd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron