Azarine Cosmetics Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

Rp. 35.000

4.7

68
10
4
2
1

85 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mutiaradwi2525

Oily, 19 - 24

Mutiaradwi2525 recommends this product!

7 days ago

wah! cinta banget dengan ini produk produknya nyaman dipake dikulit tidak membuat iritasi kemerahan dll. SMOOTH and soft saat pemakaian. bau aromanya seger tidak menggangu. selama penggunaan nyaman dipakai. hasilnya cepat terlihat dalam seminggu pemakaian rutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

lusciousred

Dry, 25 - 29

lusciousred recommends this product!

26 Jun 2020

So far ini adalah satu2nya aloe vera gel lokal yang gak menimbulkan efek aneh2 di kulit wajahku. Biasanya cuma aloe vera gel Korea yang cocok di wajahku. Pake yang lokal dari berbagai brand ada aja masalahnya. Azarine ini doang yang cucok. Dia teksturnya gel, engga wate ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tatatu

Normal, 19 - 24

tatatu recommends this product!

25 Jun 2020

Jujur ini lebih enak daripada aloe vera gel yang dulu viral banget. Dari segi aroma si azarine ini cukup subtle, gak ada aroma alkohol yang too much. Tekturnya menurutku kayak agak ada silikonnya gitu, pokoknya gak terlalu watery pas nyentuh kulit. Untuk efek soothingny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dinnaayu27

Combination, 25 - 29

Dinnaayu27 recommends this product!

24 Jun 2020

Enak banget baunya wanginya.. sweet gitu.. dia agak thick daripada merk aloe vera gel lainnya sih, hasilnya kayak kulit jadi smooth. Trus cepet meresap juga ditangannya.. mudah di bawa kemana2 juaga apalagi saat musim seperti ini.. repurcase..? Off course donk..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

risnanurrahmah recommends this product!

24 Jun 2020

suka banget sama aloe vera dari azarine ini harganya murah dan mudah di temukan di toko offline/online, waktu itu aku pakai produk ini kemuka dan itu bener bener bagus ga iritasi sama sekali dan mudah menyerap dalam kulit lagi cocok juga dibawa tidur dia bisa melembabka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

karinaangelia

18 and Under

karinaangelia recommends this product!

22 Jun 2020

Pertama beli gak ekspetasi apa2 sm aloe gel nya azarine. Ini jg aloe gel brand indo pertama yg aku beli. Tp pas udah coba dan dirutinin pake setiap siang hari sumpah bener2 nyegerin dan ngehydrate kulit aku bgt. Cuaca di kota ku jg emg terkenal panas berkat aloe ini muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rosaoktaviana

Combination, 30 - 34

Rosaoktaviana recommends this product!

14 Jun 2020

Aloe vera azarine ini aq suka banget,bagus banget,waktu itu muka aq itu iritasi karna cream perawatan bkin kulit muka aq kering,mengelupas,merah2,aq coba pake ini barubbeberapa kali pake kulit muka aq lsg kenyal,tdknkering lg,tdk merah lagi,muka terlihat cerah dan rasan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

eugecn

Combination, 19 - 24

eugecn recommends this product!

06 Jun 2020

baunya on point banget. seingetku agak manis gitu enak pokoknya wkwk. dia agak thick daripada merk aloe vera gel lainnya sih, hasilnya kayak kulit jadi smooth. tapi sejujurnya aku lebih suka tekstur aloe vera gel yang watery dan cepat nyerap wkwk. dia kemasannya kecil y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jclyn_

Oily, 18 and Under

jclyn_ recommends this product!

29 May 2020

Hmm, aku sebenernya cari pelembab yg cocok buat kulit soalnya kulit udh parah bgt kondisinya. Karna dari FD ini bagus bgt reviewnya, jd aku cobain. First impression, dia kayak biasa” aja, tapi lama” kayak muncul kemerahan and jerawat baru :( jadi takut buat ngelanjutin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kikialmiraa

Oily, 19 - 24

kikialmiraa recommends this product!

25 May 2020

Ga pernah nyangka kalau aloe vera azarine ini lumayan dan boleh juga :D Waktu itu beli dengan maksud ingin calming wajah yang sensitif. Walhasil cukup signifikan untuk meredam bruntusan dibagian pipi. Butuh waktu sekiranya 4-7 hari untuk menghilangkan bruntus2. Namun, a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0