Azarine Cosmetics Lightening Cream - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Lightening Cream

Rp. 65.000

4.2

15
3
6
0
1

25 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Refinatrianii

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jan 2022

Refinatrianii recommends this product!

rangkaian skincare yang sangat bagus dan membantu mencerahkan kulit , membersihkan dan menghilakan flek hitam pada muka. 🥰 dan alhamdulillah sejak pake rangkain C|white muka aku jauh lebih baik dari sebelumnya, terutama lebih cerah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sisify_

19 - 24

19 - 24

05 Jan 2022

sisify_ recommends this product!

jujur sih cream day azarin bagus bangat tekturnya yg ringan dan cepat menyarap cocok bangat di kulit aku, dan ya creamnya bikin wajah aku lebih cerahan,kenyal dan glowing juga 💜😻 terbaik deh pokoknya azarin lightening 💜💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

wdyawida

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Oct 2021

wdyawida recommends this product!

aku nyobain ini udah repurchase yang ke 2 kalinya . so far so good di muka bikin keliatan cerah soalnya udah lama bgt nih ga skincarean karena pasca hamil , masih belum 99% balik lagi kaya sebelum hamil tapi hampir 30% lebih cerah lagi . semoga bisa terus berangsur baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zoey_stellar

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2021

zoey_stellar doesn't recommend this product!

Hmmm.. Plusnya dulu kali yaa , udah pasti harganya murah , hehehehe. Ini nilai plus dan spesialisasi dari azarine sih (harga yang murah). Tapi aku agak kurang cocok aja pake krim nya. Pekat banget ngga sih ? Jadi aku pake kegiatan yang berat2 kaya olahraga dan masak gitu kumus-kumusnya banget euuyy. Jadinya dipake buat krim malem deh wehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rulitarina

25 - 29

Dry, Medium, Warm

13 May 2021

Rulitarina recommends this product!

Aku nyobain krim ini di wajahku yg kering dan ngerasa kurang cocok sih karena krim ini kerasa berat dan karena aku gampang keringetan jadi pake ini terasa pengap banget mukaku. Apakah kalian ada yg gini juga?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

retnoekaaa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Sep 2020

retnoekaaa recommends this product!

aku suka banget sama rangkaian C white series dari azarine karena aku udah pakai serum dan night moistnya itu cocok banget! terus aku pakai day cream ini pas lagi dirumah, gak keadaan keluar rmh ya. wajahku makin glowing aja jadinya:( untuk hasil yang memuaskan memang harus satu rangkaian sih. packagingnya super safe, jd suka bgt! repurchased💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kaklissa

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

07 Sep 2020

kaklissa recommends this product!

tekstur nya krim banget, gampang meresap, jar nya juga besar jadi Mayan hemat, wangi nya seger banget tp sayang ga ada kandungan spf nya, tidak menimbulkan white cast pasti nya jadi ga ganggu pas di timpa bedak, bisa jadi andalan pokoknya 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kris

19 - 24

Oily, Dark, Warm

05 Sep 2020

Kris doesn't recommend this product!

Bentuknya bener-bener cream warna putih yang mengkilat. Kilatannya seoerti campuran silver gitu. Moisturized ini juga sangat melembabkan di kulit ku sehingga aku ga cocok memamakai moisturized ini di kulit wajah. Akan tetapi saat aku pakaikan di kulit pungng telapak kaki dan dengkul yang kering mampus juga siku. Bimsalabim lamgsung terhidrasi dan memvantu mencerahkan dalam 2 minggu pemakaian berturut-turut setiap malamnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devitridtr

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Aug 2020

devitridtr recommends this product!

awalnya aku ragu banget buat nyoba karna dari awal muka gapernah pake skincare,tapi setelah aku liat banyak banget yang reviewnya akhirnya aku coba pake dan hasilnya benerbener bagus banget dong recommend banget pokonya sesuka itu😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faifta5005

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Aug 2020

faifta5005 recommends this product!

Agak love n hate sih sma krim paginya... Efeknya lumayan sih, bisa nyamarin bekas jerawat dan bikin cerah... Cuman yang agak bikin risih tekstur krimnya, thick banget... Pas diaplikasikan di muka, nyerapnya agak lama dan bikin efek "gerah"... Bener2 berat banget rasanya... Hasilnya bikin matte dan lumayan bisa ngontrol minyak.... Cocok buat yg punya oily skin... Cuman minus di tekstur krimnya aja, semoga bisa diformulasi ulang biar lebih nyaman di wajah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next
ic-chevron