Azarine Cosmetics Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel - Review Female Daily

ADD

Azarine Cosmetics

Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

Rp. 35.000

4.7

63
8
4
2
1

78 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eugecn

Combination, 19 - 24

eugecn recommends this product!

12 hours ago

baunya on point banget. seingetku agak manis gitu enak pokoknya wkwk. dia agak thick daripada merk aloe vera gel lainnya sih, hasilnya kayak kulit jadi smooth. tapi sejujurnya aku lebih suka tekstur aloe vera gel yang watery dan cepat nyerap wkwk. dia kemasannya kecil y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jclyn_

Oily, 18 and Under

jclyn_ recommends this product!

29 May 2020

Hmm, aku sebenernya cari pelembab yg cocok buat kulit soalnya kulit udh parah bgt kondisinya. Karna dari FD ini bagus bgt reviewnya, jd aku cobain. First impression, dia kayak biasa” aja, tapi lama” kayak muncul kemerahan and jerawat baru :( jadi takut buat ngelanjutin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kikialmiraa

Oily, 19 - 24

kikialmiraa recommends this product!

25 May 2020

Ga pernah nyangka kalau aloe vera azarine ini lumayan dan boleh juga :D Waktu itu beli dengan maksud ingin calming wajah yang sensitif. Walhasil cukup signifikan untuk meredam bruntusan dibagian pipi. Butuh waktu sekiranya 4-7 hari untuk menghilangkan bruntus2. Namun, a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

2

awliasf17

Dry, 18 and Under

awliasf17 recommends this product!

23 May 2020

awalnya lagi nyari pengganti natrep ternyata nemu ini iseng beli soalnya harganya juga lumayan murah, pas nyoba wanginya enakk dan ternyata dipake enak jugaa melembabkann tapi waktu itu belum familiar sama brand ini jadi mikir agak susah buat repurchase huhuu padahal ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ghiora

Combination, 18 and Under

Ghiora recommends this product!

21 May 2020

Aku beli produk ini sebenernya di toko kosmetik gitu, gak dapet kemasan yg tube adanya kemasan yg jar but it's ok. Aku pakai ini buat sleeping mask,pas awal pakai ada sensasi dinginnya enak bgt. Wanginya ga terlau menganggu menurutku malah enak gitu. Suka bgt besok pagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulianingsih

Combination, 18 and Under

yulianingsih recommends this product!

20 May 2020

First impresion inii produkkk nyaaa oke bangettt , mulai dari kemasan (punya ku yang jar dan aku memang suka yang kemasan jar gitu hehe isi 100gram) harganya terjangkau banget apalagi waktu itu beliku pas lagi ada discount (btw azarine cosmetic yang platform shopee suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rudita13

Oily, 25 - 29

Rudita13 doesn't recommend this product!

18 May 2020

Q gak suka wanginya. mnurut aku terlalu wangi jadi g nyaman pas dipake. trus stelah dipake itu ada rasa lengket2 di kulit... emang bikin dingin dikulit, tapi di muka aku agak perih pas dipake. agak kurang cocok sama produk azarine yg ini.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

lutfhiap

Dry, 19 - 24

lutfhiap recommends this product!

18 May 2020

Aloe vera gel ter- mantul di akuuuuuhh .. Jujur demi apapun aku udah nyobain berbagai merk aloe vera gel, tapi ga'ada yg secocok ini dikulit aku 🤗Calming nya dapet, hydrate nya dapet, aromaterapi nya dapet, cerahin nya jg dapet 🥰🥰 baru eksperimen semingguan, dan udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

beebora

19 - 24

beebora recommends this product!

18 May 2020

I LOVE THIS PRODUCT!! PRODUK INI MULTIFUNGSI BANGET. Tingkat kelembabannya super sist, cepat menyerap & bikin glowing wajah aku. You must have! Ada kandungan honey pula bikin wajah aku semakin hari semakin glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

trimegaaa

Oily, 19 - 24

trimegaaa recommends this product!

15 May 2020

Beli soalnya penasaran,ngga tau juga lupa kok bisa tau nih prodak. baunya enak, kaya permen gitu terus ngga ada sensasi panas di muka, cepet ngeresapnya. repurchase? oh sudah berkali kali dong, di guardian ada juga setauku. harganya juga ngga mahal mahal amat, tergolong ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0