Azarine Cosmetics Lightening Cream - Review Female Daily

ADD

Azarine Cosmetics

Lightening Cream

Rp. 65.000

4.4

9
3
3
0
0

15 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

uhdia_nabilahh

Normal, 19 - 24

uhdia_nabilahh recommends this product!

18 May 2020

produk ini bagus banget, kulit aku langsung cerah seketika makenya, teksturnya juga ennnnnaaakkk bangett dipake, aku makenya baru-baru ini aja tapi perubahannya udah banyak kok buat wajah aku terutama masalah pada wajah aku itu warna kulit yang nggak rata nahh,semenjak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

retaamaliyah

Oily, 19 - 24

retaamaliyah recommends this product!

09 May 2020

Wanginya soft banget, tekstur krimnya juga lembut tapi agak susah di blend. Aku pake ini sepaket sama lightening serumnya juga. Di wajah kerasa lengket kalo pakenya setelah serum, tapi kalo dipake tanpa serum ga begitu lengket menurutku. Aku pake ini tiap mau tidur dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yulianingsih

Combination, 18 and Under

yulianingsih recommends this product!

10 Apr 2020

First impresion ku saat ngerasain produk ini pertama kalinya itu enak banget , gak lengket , dan emang aku ngerasain seger gitu habis make nya , apalagi kalau ditambah dengan pemakaian seri C WHITE lainnya , jadi sebelum pakai night moisturize yang ini aku pake serum li ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rosaliadp

Oily, 19 - 24

rosaliadp recommends this product!

08 Apr 2020

aku baru bgt dapet tapi udh ngincer produk ini lama bgt, aku bakal coba dan Ngsh review lagi setelah pemakaian dua mingguan. untuk wangi, packaging dan tekstur aku suka bgt. aku dapetin ini karna lg promo 30% dan btw brand ini suka diskon gt hehee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Rainbow_me

Normal, 19 - 24

Rainbow_me recommends this product!

08 Mar 2020

suka banget ama teksture nya wangi nya nggak bikin wajah ku abu abu juga walaupun hasil akhir nya matte. halus banget mukaku setelah rutin pemakaian biasanya aku pake setelah aku pake serum nya yang c white abis itu tinggal di pake in powder deh buat sehari hari kalo ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6

dinarudinar

Combination, 30 - 34

dinarudinar recommends this product!

16 Jan 2020

Aku pakein krim ini di area lutut & kaki karena ga suka teksturnya yang lengket (masih mending N***A creme). Hasilnya matte jadi malah bikin kulit makin kering (kulitku kombinasi btw). Bikin gerah kalau udara lagi panas. Tapi, dia beneran mencerahkan & nyamarin dark spo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rejinrere

Combination, 19 - 24

Rejinrere recommends this product!

07 Jan 2020

Tekstur creamnya cukup rich utk kulit kombinasiku, that's why i use it as a night cream,creamnya multifungsi jg kok, pernah kupakai sbg hand cream karena lupa bawa hand cream/hand body. Aromanya jg enak, engga terlalu nyengat, worth to buy lah, engga rugi beli produk in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pipitvadya

Combination, 25 - 29

pipitvadya doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

Teksturnya berupa krim warna putih dengan wewangian bengkoang yang pada umumnya sih. Aku pake ini sih ga ada masalah, ga bikin bruntusan atau jerawatan. Tapi aku ga seberapa suka sama produk azarine yang ini (beda cerita, dengan sleeping mask & micellarnya azarine, yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : pameran

0

Pammy_sastro

Combination, 19 - 24

Pammy_sastro recommends this product!

21 Oct 2019

Kemasan: jar (berwarna putih susu) dengan tutup ulir. Isi: cream dengan tekstur ringan; berwarna putih susu; beraroma fruity. Hasil: mudah meresap di kulit; mampu mencerahkan dan melembapkan kulit; tidak terasa perih di area kulit sensitive.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annisa2147

Combination, 19 - 24

Annisa2147 recommends this product!

08 Oct 2019

Lagi seru2nya hunting produk natural dari brand lokal. Bertemulah dengan Azarine. Cieeee namanya jodoh ada aja jalannya ketemu. Iseng2 baca di iklannya. Terus nyoba beli sepaket. Sumpah guys. Ni cream Ampuh banget buat cerahin dan hilangin flek hitam. Aku baru pake se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next