Avene Avene Skin recovery creme - Review Female Daily

Avene

Avene

Skin recovery creme

Rp. 270.000

4.2

7
2
1
2
0

12 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindapls

Dry, 19 - 24

31 Jul 2020

dindapls recommends this product!

[PRELOVED] untuk harga yang terbilang pricey (karna aku dapetnya 460k an) dan ini bagus untuk kulit yang lagi bermasalah, termasuk setelah treatment kayak laser cuma boleh pake ini. alhamdulilah kulitku udah jauh membaik. jadi aku mau preloved kalo ada yang tertarik boleh tanya tanya hehe sayang banget pake cuma dikit:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

ayss

Combination, 19 - 24

30 Jun 2020

ayss recommends this product!

Beli ini waktu itu gara- gara kulit lagi iritasi parah karena ga cocok sama obat jerawat. Sempet ke dermatologist, terus dokternya saran pake cream wajah yang aman dulu buat kulit sensitif dan nyaranin produk ini. Setelah dicobain emang bagus banget. Teksturnya krim, gampang di blend, mudah nyerap, dan sangat melembabkan. Produk ini no alcohol, no fragrance, no preservative, jadi emang aman banget buat kulit sensitif. Sayangnya walapun produk ini cepet meresap tapi beberapa jam setelahnya kulit aku jadi berminyak jadinya aku pake ini cuma di malam hari atau kalau kulit aku emang lagi super sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

20 May 2020

Fr4nc3s doesn't recommend this product!

Cream yang ingredientsnya cukup padat dan singkat 😄 aku beli ini skitar 2 taunan yg lalu dan sering aku coba pake tiap kulitku lg iritasi kemerahan dan gatal2, tapiii kok kurang ngefek ya? Teksturnya cukup oily yang bikin aku biasanya pake buat malem hari aja, krn kl siang2 dipake mukanya jadi super greasy dan gak nyaman aja. Packagingnya padahal bagus lho ini, very hygienic, creamnya baru kluar kalo kita press the tube, ada stoppernya gitu. Sayang deh gak cocok di aku, bikin breakout sih ngga, tp kurang ampuh buat fix my skin barrier juga, which was the main purpose I bought it for. Akhirnya aku pake buat hand lotion aja sampe habis krn sayang juga kalo dianggurin. Oh iya dia mengandung mineral oil dan cukup tinggi di inci list nya (second ingredient).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

innasholati

Dry, 25 - 29

12 Apr 2020

innasholati recommends this product!

Cinta banget banget banget sama pelembab ini. Akhirnya selama kurang lebih 6 tahunan nyari pelembab ga ada yg cocok. Nemuin doi juga. Aku udah abisin 3 tube. Alhamdulillah kulit sekarang udah ga iritasi lagi. Tapi lumayan menguras isi dompetku. Karna aku pake skincare tuh lumayan boros, pake ini cuma bertahan sebulan doang. Tapi beneran worth to try sih buat kalian yang punya sensitive skin. Mana packagingnya super hygienis lagi. Sekarang berhubung kulit udah mendingan, mau pake yg lain dulu yg lebih ramah di kantong hahaha. Ntar kalo iritasi lagi, baru balik ke doi .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cristyy

Oily, 25 - 29

31 Mar 2020

cristyy recommends this product!

Kalo kalian kulitnya rewel, sensitif, gampang BO, dan udah capek nyari produk moisturizer yg cocok, aku rekomen banget produk ini, sesuai namanya, skin recovery cream, bener2 “balikin kulit ke kondisi normal” dulu kulit aku gampang banget merah dan bo, dipakein ini jd back to normal lg deh. Ckup pake dikit aja udh cukup melembabkan kok. Worth the price sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

21 Feb 2020

velarenciaa recommends this product!

mahal tp cukup membantu kulit aku yg sensi sama kering. agak heavy kalau kulit berminyak tp karna kemaren itu kulit lg gajelas kering2 terkelupas gitu pake inu 1-2 hari keringnya jauh lbh berkurang. kurang suka wanginya.. agak ngeganggu tp ya oklah buat hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mmeaverie

Combination, 25 - 29

12 Feb 2020

mmeaverie recommends this product!

Penyelamat dikala wajah beruntusan dan kering karena ga cocok pake pelembab lain. Awal pake ini biasa aja, terus abis dan mau nyoba pelembab lain. Ternyata zonk banget wajah jadi beruntusan dan super duper kering!!! Akhirnya balik lagi ke Avene dan repurchase lagi. Luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sonias

Combination, 25 - 29

29 Jan 2020

sonias recommends this product!

Pas wajah kena iritasi krim ini adalah satu satunya krim penolong aku... Aku pakai ini jg berdasarkan rekomendasi dari dokter kulit aku loh, yaaa memang ga ada iming2 memutihkannya si cuma wajah lembab aja gtu kayak keurus :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

intanrumpi

Dry, 19 - 24

08 Jan 2020

intanrumpi recommends this product!

Klo kamu cari moisturizer yg aman dan lembabnya awet, avene jawabannya. Akhirnya pencarianku terhenti dirpoduk ini. Packaging bagus bgt ada penahan di mulut tubenya jd ga akan tumpah2. Tekstur lembut spt lotion berwarna putih, ga kecium bau apa2. Pakai sedikit aja klo pagi udh lembab bgt, klo malam pengen lbih lembab lg tambahin dikit aja awet dah lembab sampe pagi. Krn melembabkan tdi bikin muka jd kenyal enak dipegang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thespringwind

Oily, 25 - 29

18 Oct 2019

thespringwind recommends this product!

Kalo aja harganya ga terlalu mahal, mungkin saya akan repurchase terus 😂 sayang untuk pelembab ini cukup mahal. Tapi efektif banget! Muka saya yg sebelumnya kemerahan dan gampang iritasi jdi pelan2 mereda setelah habisin 2 botol ini. Sekarang ud balik sehat lagi. Tengkyu avene!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next