Autumn Skin Conditioner with 24K Gold - Beauty Review

Autumn

Skin Conditioner with 24K Gold

Rp. 40.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

11 Mar 2023

sevenrain recommends this product!

selalu excited mau nyoba semua varian dari autumn skin conditioner. dari hatomugi nya, aloe vera, centella, dan ini yang baru. ini teksturnya jauh lebih lembut dari 3 varian sebelumnya, lembab akan terasa saat pertama kali pakai. toner ini gak cair banget, jadi aku gak pake kapas. ini buat layering toner. beneran lembab sih, padahal di kulitku yang kering kerontang binti tandus... dan bikin kulit langsung auto glossy gitu. di layer 7x juga gak ada rasa heavy atau lengket. harganya murah dan isinya buanyakkk bangettt. buat rendaman sheet mask juga oke, karna emang lembab banget ūüíö

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0